Приглашаю вас пообщаться на любые темы.
Третья, уже по-летнему тёплая флудилка открыта и ждёт своих посетителей.
Флуд №3. Мимоза, пряники и апельсины
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться12016-03-10 18:16:26
Поделиться3012016-08-16 18:49:22
Sarin Saymour
А какие европейские платья нравятся больше?
Со шнуровкой спереди, рукавами хотя бы до локтей и длинным, чуть-чуть расширяющимся книзу подолом. Смотрится просто и нарядно, ничего лишнего или мешающего движениям.
А старинные высокие причёски, колпаки и вуали - не знаю, они отлично смотрятся на манекенах, а для живых девушек и женщин, возможно, стали бы форменным наказанием...
А штаны с гульфиками?
*Выразительно морщит нос* На любителя...
Да, индийское сари очень красиво выглядит. Но я его никогда не примеряла. А кимоно... Вплоть до своего "перевоплощения в парня" я никогда не носила ничего иного... По правде говоря, я и сейчас предпочла бы хорошее, удобное кимоно своему нынешнему "камуфляжу"... А ты когда-нибудь примеряла сари?
Поделиться3022016-08-17 10:29:59
Со шнуровкой спереди, рукавами хотя бы до локтей и длинным, чуть-чуть расширяющимся книзу подолом. Смотрится просто и нарядно, ничего лишнего или мешающего движениям.
Был такой мультик "Храбрая сердцем". Главную героиню ещё как стесняло. Хотя тут уж, наверное, её маман постаралась.
Мне вот интересно, что будет с моим неудавшимся двойником из квеста про рай. Есть идеи?
Поделиться3032016-08-17 17:13:14
Arisaka Hotaru
Смотрится просто и нарядно, ничего лишнего или мешающего движениям.
Пожалуй. А из какой ткани? С какой расцветкой и рисунком? Любишь кружево или тесьму?
стали бы форменным наказанием...
В таких причёсках хорошо разводить всяких мелких животных.)
А ты когда-нибудь примеряла сари?
Было дело. Даже на новый год не надевала кимоно?
Как тебе император Чарльз? Что думаешь о найтмарах?
Поделиться3042016-08-17 18:02:50
Главную героиню ещё как стесняло. Хотя тут уж, наверное, её маман постаралась.
*Выразительно пожимает плечами* Наверное... Полагаю, эту версию могут подтвердить или опровергнуть лишь те, кто носили подобные платья...
Sarin Saymour
Ткань - для длинного европейского платья, думаю, лучше хлопок. Расцветка - лучше чёрная, с контрастным рисунком в виде цветов сакуры. Я за тесьму.
В таких причёсках хорошо разводить всяких мелких животных.)
*На ироничное замечание подруги позволила себе сдержанно улыбнуться.*
Даже на новый год не надевала кимоно?
Я, видимо, чересчур витиевато выразилась. Наоборот, я носила только кимоно.
Император Чарльз - хм, сильный, смелый, умный... враг.
Найтмары - знаешь, я бы очень хотела опробовать их лично. Да, их боевая эффективность выше всяких похвал, вражеский найтмар - чертовский опасный противник, а свой - бесценный союзник.
А как ты относишься к императору Чарльзу и его взглядам относительно "зоны 11"? А к идее свободной Японии?
Поделиться3052016-08-18 17:33:49
Император Чарльз - хм, сильный, смелый, умный... враг.
И толстый. Почему-то дети у него нормальной комплекции, а сам он похож на бочонок. Странно.
И, наверное, плешивый. Под париком. У него же вроде парик? Или я ошибаюсь?
Найтмары - знаешь, я бы очень хотела опробовать их лично
Даже я бы хотела. Это что-то такое мощное и прекрасное. Особенно те, которые снабжены энергокрыльями.
А как ты относишься к императору Чарльзу и его взглядам относительно "зоны 11"? А к идее свободной Японии?
Мне не нравится Чарльз. И многие из его семьи тоже. Наглые, эгоистичные, самоуверенные. И взгляды его величества... ужасны.
Любая страна, по моему мнению, имеет право на свободу для её народа, а не на номер сектора.
Поделиться3062016-08-18 18:56:22
У него же вроде парик?
*Со сдержанной улыбкой* Бочонок? Хм, похоже... *Немного смущённо* Не знаю... Я думала, вы, британцы знаете своего монарха несколько лучше, чем японские повстанцы...
Особенно те, которые снабжены энергокрыльями.
Не машина - мечта...
Любая страна, по моему мнению, имеет право на свободу для её народа, а не на номер сектора.
Насчёт страны - да. Полностью согласна.
И многие из его семьи тоже.
Значит, к некоторым из семьи Чарльза ты относишься лучше, чем к остальным? Могу я узнать, к кому именно?
Поделиться3072016-08-19 16:25:15
Значит, к некоторым из семьи Чарльза ты относишься лучше, чем к остальным?
Это значит просто, что одних я просто не знаю, а кого-то видела так поверхностно, что вряд ли могу судить точно.
Я думала, вы, британцы знаете своего монарха несколько лучше, чем японские повстанцы...
Я же не совсем...)
Поделиться3082016-08-19 18:46:33
Sarin Saymour
а кого-то видела так поверхностно, что вряд ли могу судить точно.
Согласна. Не стоит судить о человеке, два или три раза увидев его/её на телэкране...
Я же не совсем...)
*Смущённо* Прости. Забыла. Если это тебя утешит, я тоже не совсем японка...
Кстати, а ты бы хотела съездить со мной в Индию? Показать богатство и разнообразие индийской культуры, окунуться в мир, полный тайн, чудес и открытий...
Поделиться3092016-08-21 11:54:42
Arisaka Hotaru
Я бы много куда хотела бы съездить с тобой, но пока в мире творится такое, это опасно.
А как тебе принц Шнайзель?
Поделиться3102016-08-21 15:30:43
Sarin Saymour
Я бы много куда хотела бы съездить с тобой, но пока в мире творится такое, это опасно.
Согласна. Тем более, что полностью отдаю себе отчёт, что в такой поездке пока что не в моих силах обеспечить твою полную безопасность...
А как тебе принц Шнайзель?
*Состроив выразительную гримаску* На первый взгляд - обычный "ванильный мальчик". Но, если повнимательней присмотреться к его поступкам - та ещё скотинка...
А как ты относишься к принцессе Юфемии? А к Наннали?
Поделиться3112016-08-22 17:26:13
А как ты относишься к принцессе Юфемии? А к Наннали?
Очень неоднозначные политические фигуры. Не могу сказать ничего конкретного, кроме того, что они обе однозначно лучше Шнайзеля.
А что бы ты сделала, окажись у тебя в плену кто-нибудь из них, а не я?
Отредактировано Sarin Saymour (2016-08-22 17:28:01)
Поделиться3122016-08-22 18:30:15
Sarin Saymour
Понятно.
А что бы ты сделала, окажись у тебя в плену кто-нибудь из них, а не я?
Просто исполняла бы свой долг воина. Относилась бы к ним, как к обычным пленникам. Я не питаю к Юфемии и Наннали ни каких-то тёплых чувств, ни, наоборот, вражды...
Кстати, а что бы сделала ты, окажись я твоей пленницей?
Поделиться3132016-08-23 11:06:51
Я не питаю к Юфемии и Наннали ни каких-то тёплых чувств, ни, наоборот, вражды...
А если Шнайзель?
Кстати, а что бы сделала ты, окажись я твоей пленницей?
Я не беру пленников и никогда не буду. Это не в моём характере, да и охранница из меня бы вышла никудышная.
И я не воин. Как ты относишься к не воинам?
Поделиться3142016-08-23 18:04:44
Sarin Saymour
А если Шнайзель?
А вот Шнайзелю пришлось бы похуже... А вообще, я постаралась бы побыстрее от него избавиться - не в смысле убить, а передать в "добрые руки" охранной команды. Всё-таки, я боец, а не тюремщица.
И я не воин. Как ты относишься к не воинам?
*Выразительно пожимает плечами* Нормально. У каждого своё призвание. Зачем мучить себя, чтобы стать посредственным солдатом, если, допустим, у тебя есть желание и возможность стать отличным музыкантом или известным часовых дел мастером?
Кстати, а в чём ты видишь своё призвание? Что у тебя получается лучше всего, к чему стремится твоя душа?
Поделиться3152016-08-24 12:13:25
А вот Шнайзелю пришлось бы похуже...
Почему?
Потому что он мужчина? Или из-за его "славы" скользкого типа?
Кстати, а в чём ты видишь своё призвание? Что у тебя получается лучше всего, к чему стремится твоя душа?
*со вздохом* Не знаю. Я много хочу, многое пробую, но не уверенная, что это моё.
А как ты поняла в чём твоё призвание? Сомневаешься сейчас или нет?
Поделиться3162016-08-24 18:25:32
Sarin Saymour
Потому что он мужчина? Или из-за его "славы" скользкого типа?
Второе. Я равнодушна к мужскому полу, мужчины для меня - или боевые товарищи, или враги, или "нейтралы". Четвёртого не дано.
Я много хочу, многое пробую, но не уверенная, что это моё.
А поподробнее, если не секрет? В чём ты себя уже пробовала?
А как ты поняла в чём твоё призвание? Сомневаешься сейчас или нет?
*После недолгого раздумья* Ну, это просто. Когда сделанный тобой "ствол" неплох, твоё сердце радуется, но где-то в глубине души гложет червячок, что могла бы сделать лучше, то-то и то-то. И когда эта мысль не даёт тебе спать, когда ты идёшь после полуночи в мастерскую, усталая от дневного марш-броска, берёшь негнущимися руками напильник и понимаешь - это - ТВОЁ. Ты - оружейница.
Сомневаешься сейчас или нет?
В том, что моё призвание - оружейница - нет. А в том, смогу ли я проявить себя где-нибудь ещё - не знаю... Время покажет...
Поделиться3172016-08-25 09:22:23
В чём ты себя уже пробовала?
Нет, слишком много перечислений получится, хотя одна особенность для них всех ключевая - гуманитарность.
Увлечения, связанные с искусством, культурой, воспитанием...
Второе.
А что тогда на счёт графа Лойда?
Arisaka Hotaru
А то, что оружейное дело считается вроде как мужским занятием не смущает? Или, наоборот, подстёгивает?
Поделиться3182016-08-25 15:02:43
Sarin Saymour
Увлечения, связанные с искусством, культурой, воспитанием...
Наверное, это и есть твоё призвание - гуманитарий. Не размениваясь на частности, вроде искусствоведа или музыкального критика...
А что тогда на счёт графа Лойда?
Хм, хороший вопрос. По крайней мере, он творит весьма эффективные боевые машины, которые порой на вес не то, что золота - человеческой крови. А что сотворил за свою жизнь принц Шнайзель? Сомневаюсь, что он способен самостоятельно заточить перочинный ножик...
А то, что оружейное дело считается вроде как мужским занятием не смущает? Или, наоборот, подстёгивает?
Отчасти - подстёгивает. Хотя, я всё чаще ловлю себя на мысли, что чем дальше, тем больше воспринимаю себя, как парня... А тебя не смущает, что я ношу мужскую одежду, и веду себя соответственно?
Поделиться3192016-08-26 10:54:45
Arisaka Hotaru
Понятие "гуманитарий" включает в себя слишком много направлений, чтобы было возможно объять все и достичь определённых успехов.
А что сотворил за свою жизнь принц Шнайзель?
Кто знает. Он - тёмная лошадка. Но вряд ли что-то хорошее. А Лойд даже визуально чем-то напоминает песца.
А тебя не смущает, что я ношу мужскую одежду, и веду себя соответственно?
Это бывает. Зависит от характера человека. Вряд ли это что-то ужасное.А на аватарке ничего так. Даже знаю откуда.
Поделиться3202016-08-26 18:53:01
Sarin Saymour
Понятие "гуманитарий" включает в себя слишком много направлений, чтобы было возможно объять все и достичь определённых успехов.
Пожалуй, ты права. Мне, технарю, сложно представить всё многообразие гуманитарных направлений...
Кто знает. Он - тёмная лошадка. Но вряд ли что-то хорошее.
Точно.
А Лойд даже визуально чем-то напоминает песца.
Ну, от песцов тоже бывает польза... Мех, например...
Это бывает. Зависит от характера человека. Вряд ли это что-то ужасное.
Согласна. Характер изменить не так-то просто...
А на аватарке ничего так.
То есть, на аватарке, "мой" наряд тебе нравится? Если ты будешь делать мне подобные комплименты, я ещё, чего доброго, захочу поменять имидж... Не хотела бы взглянуть, как Хотару косплеит Хотару?
Отредактировано Arisaka Hotaru (2016-08-26 18:55:19)
Поделиться3212016-08-27 14:04:38
Arisaka Hotaru
А я уже вижу косплей Хотару.
Кстати, ты бы хотела побывать на аниме-фесте? Была когда-нибудь? Косплеила кого-нибудь (кроме Хотару)? Кого хотела бы покосплеить? Какое аниме тебе нравится?
Поделиться3222016-08-27 18:30:00
Sarin Saymour
Кстати, ты бы хотела побывать на аниме-фесте?
Да, хочу. Но только с тобой. А ты?
Была когда-нибудь?
Нет, не доводилось. *Притворно вздыхает* То война, то денег нет... А ты была?
Косплеила кого-нибудь (кроме Хотару)?
Ответ отрицательный.
Кого хотела бы покосплеить?
Кикё (противницу Инуяши), Рэй Хино и Харуку Тену (Сейлормун). А кого бы хотела покосплеить ты?
Какое аниме тебе нравится?
Сейлормун, Пёс-демон Инуяша, Фейри тейл. А что из аниме нравится тебе?
Поделиться3232016-08-28 12:50:24
Сейлормун, Пёс-демон Инуяша, Фейри тейл. А что из аниме нравится тебе?
У меня будет очень большой список. Но эти тоже в нём есть.
Кикё (противницу Инуяши)
Насколько помню, она не только была его противницей.)
Да, хочу. Но только с тобой. А ты?
Я тоже не была и тоже очень хотела бы побывать. Может, хоть в игре получится.
У нас стали так популярны экскурсии выходного дня. Всегда что-нибудь интересное придумают. Вот на сентябрь, например, анонсированы встреча с шаманами и посещение шаманского острова.
Поделиться3242016-08-28 16:04:04
Sarin Saymour
У меня будет очень большой список.
Да уж, могу себе представить...
Но эти тоже в нём есть.
О, кажется, наши вкусы кое в чём совпадают...
Насколько помню, она не только была его противницей.)
Ну да, точно. Но крутить косплейный роман с косплейным Инуяшей - я бы не стала...
Я тоже не была и тоже очень хотела бы побывать. Может, хоть в игре получится.
А что, это мысль...
Вот на сентябрь, например, анонсированы встреча с шаманами и посещение шаманского острова.
Звучит заманчиво...
Кстати, а как насчёт какого-нибудь бала?
*С лукавой моськой* Ты бы позволила мне, одетой, как юноша, пригласить тебя на танец, или предпочтёшь, чтобы я танцевала, как девушка?
Поделиться3252016-08-29 11:03:24
Да уж, могу себе представить...
)
Но крутить косплейный роман с косплейным Инуяшей - я бы не стала...
Зачем? Можно за ушки подёргать.)
Кстати, а как насчёт какого-нибудь бала?
Один уже вроде как есть, хотя там давно никто не отписывается.
*С лукавой моськой* Ты бы позволила мне, одетой, как юноша, пригласить тебя на танец, или предпочтёшь, чтобы я танцевала, как девушка?
Было бы забавно. Я вообще люблю маскарады. А если наоборот?)
Я бы ещё предложила бы сыграть что-нибудь по "Гарри Поттеру". Раньше я играла на форуме по нему одну из близняшек Патил.
Поделиться3262016-08-29 18:54:14
Sarin Saymour
Зачем? Можно за ушки подёргать.)
*молча улыбнулась в ответ на комментарий подруги*
Один уже вроде как есть, хотя там давно никто не отписывается.
Если мы своим присутствием хоть чуть-чуть оживим локацию, может, кто ещё захочет присоединиться...
А если наоборот?)
*Смущённо* Ой! А ты... правда хочешь этого? Если да, то я... согласна...
Я бы ещё предложила бы сыграть что-нибудь по "Гарри Поттеру". Раньше я играла на форуме по нему одну из близняшек Патил.
Отличная мысль! А для меня найдётся какая-нибудь роль (можно даже мужская), кроме этой несмелой китаянки? А то как-то стремновато её играть...
Поделиться3272016-08-30 10:14:38
А для меня найдётся какая-нибудь роль (можно даже мужская), кроме этой несмелой китаянки?
Не знаю, а кто тебе там больше нравится?
*Смущённо* Ой! А ты... правда хочешь этого? Если да, то я... согласна...
Прозвучало как-то неуверенно.
А то как-то стремновато её играть...
Почему?
*молча улыбнулась в ответ на комментарий подруги*
Ещё лучше Сешимару. У него эльфийские ушки. И личико девчачье.
Если мы своим присутствием хоть чуть-чуть оживим локацию, может, кто ещё захочет присоединиться...
Согласна. Надо будет подумать над постом. Теперь их даже два.
Поделиться3282016-08-30 18:41:23
Sarin Saymour
Не знаю, а кто тебе там больше нравится?
"Монблан", Луна ("Палумна"), Снейп... Я бы хотела играть Луну, но - абсолютно непохожа на неё внешне... А кто из персонажей нравится тебе? Кого бы хотела играть ты?
Прозвучало как-то неуверенно.
Просто ты смутила меня. Да, я согласна быть твоей спутницей-девушкой в то время, как ты будешь одета, как парень. Меня ещё никто не приглашал на танец...
Почему?
Она такая... податливая... пытается быть "хорошей", способна подставить... В общем, б-р-р... А как к ней относишься ты?
Ещё лучше Сешимару. У него эльфийские ушки. И личико девчачье.
*Подумав* Пожалуй, ты права...
Согласна. Надо будет подумать над постом. Теперь их даже два.
В смысле - второй для "бальной" локации?
Поделиться3292016-08-31 15:09:04
В смысле - второй для "бальной" локации?
Да.
А кто из персонажей нравится тебе? Кого бы хотела играть ты?
Луна мне нравится. А кого хотела бы сыграть, я уже говорила.
Она такая... податливая...
Какое интересное определение.
Поделиться3302016-08-31 17:57:53
Sarin Saymour
Кстати, насчёт бала - какой образ ты бы мне посоветовала? Молодой леди, или, "по старой памяти", мужской?