Code Geass: Castling

Объявление

Информация для гостей:

Любой гость может попробовать свои силы в игре. Для вас открыт Бал-маскарад. Надевайте маску, представляйтесь кем хотите (в рамках фэндома, конечно) и в путь.
Информация для Таинственной Маски

Рейтинг игры: + 18.

В игру очень нужны СиСи, Наннали и Корнеллия. Обещаем любить и холить. ♥

Администраторы:

Saery Twane

Друзья форума:

бесплатных фотохостинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass: Castling » Флудильня » Флуд №3. Мимоза, пряники и апельсины

Флуд №3. Мимоза, пряники и апельсины

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/IRDsd.jpg
Приглашаю вас пообщаться на любые темы.
Третья, уже по-летнему тёплая флудилка открыта и ждёт своих посетителей.

0

331

Arisaka Hotaru
Молодой леди. Это было бы по меньшей мере интересно. А что бы ты надела? И что бы посоветовала мне?

0

332

Sarin Saymour

Sarin Saymour написал(а):

Молодой леди. Это было бы по меньшей мере интересно.

Особенно с учётом того, что я совершенно не умею вести себя, как леди - ходить на каблуках, и т.д... Скорее, это выглядело бы забавно...

А что бы ты надела? И что бы посоветовала мне?

*Мечтательно* Мне бы хотелось пойти на бал в платье со шнуровкой, "морозного" цвета (контрастное сочетание белого и синего цветов, с преобладанием на юбке белого цвета, а выше пояса - синего). А также в белых туфельках на средней величины каблуке, серёжках и с красивой причёской. Надо было мне отращивать волосы заранее...
А тебе, думаю, очень пошло бы нарядное голубое платье, дополненное серебряной диадемой и серёжками (на мой взгляд, серебро лучше смотрится с голубым платьем, чем золото).
Как ты на это смотришь?

0

333

Arisaka Hotaru
То, что ты описала, должно смотреться по моему мнению очень красиво. Тебе бы пошло сочетание оттенков синего и серебра. *воздержалась от замечания, что Хотару и без того похожа чем-то на Снегурочку*

0

334

Sarin Saymour

То, что ты описала, должно смотреться по моему мнению очень красиво.

*Искренне воодушевившись комплиментом подруги*
Спасибо!

Тебе бы пошло сочетание оттенков синего и серебра.

Я, наверное, так и оденусь...
А что наденешь ты?

Отредактировано Arisaka Hotaru (2016-09-03 19:36:07)

0

335

Arisaka Hotaru написал(а):

А что наденешь ты?

Уже надела. Розово-красное с золотым сари. Люблю национальное. Европейским балам не хватает глотка свежего воздуха в виде восточной экзотики.

0

336

Sarin Saymour
*С искренним восхищением* Тебе так идёт этот наряд!
А в повседневной жизни ты предпочитаешь носить одежду европейского покроя, или национального?

Европейским балам не хватает глотка свежего воздуха в виде восточной экзотики.

Пожалуй, ты права.

0

337

Arisaka Hotaru
В повседневной жизни, к сожалению, мало что зависит от моих предпочтений. Существуют нормы, правила, обязательства.
Цивилизация - это такая скука...

0

338

Sarin Saymour

В повседневной жизни, к сожалению, мало что зависит от моих предпочтений. Существуют нормы, правила, обязательства.

Ну прямо как у нас...

Цивилизация - это такая скука...

Согласна. Может, посетим вместе священную гору Фудзи, или в другие места Японии, чуть-чуть отдохнём от цивилизации?

0

339

Ну прямо как у нас...

Можно подробнее? Хочется же узнать, как течёт жизнь в Датском Королевстве.
После превращения в Зону 11, наверное, многое изменилось в жизни обитателей островов.
Недавно узнала, что бедный Йорик, оказывается, шут. Пора перечитывать "Гамлета". Всё забыла...
Кстати, как ты относишься к творчеству Шекспира? В частности к "Гамлету"?

Может, посетим вместе священную гору Фудзи, или в другие места Японии, чуть-чуть отдохнём от цивилизации?

С удовольствием. Хотя и немного страшно.

0

340

Sarin Saymour

Можно подробнее? Хочется же узнать, как течёт жизнь в Датском Королевстве.

Традиции... Чайные церемонии, ритуальная одежда, будни, праздники... Со стороны, наверное, красиво, но порой так хочется свободы...

После превращения в Зону 11, наверное, многое изменилось в жизни обитателей островов.

Ну да... В основном - "Rule, Britain", а кое-где - настоящие боевые действия... Кстати, а как происходящее в "зоне 11" видится обитателям Туманного Альбиона? Тебе, например?

Недавно узнала, что бедный Йорик, оказывается, шут. Пора перечитывать "Гамлета". Всё забыла...

Ничего страшного, одновременно мучительно припоминая сюжет книги.

Кстати, как ты относишься к творчеству Шекспира? В частности к "Гамлету"?

*Раздумчиво* Я уважаю его творчество. Философ. Настолько глубокий, что я порой его не в силах понять... А "Гамлет" - странный мир, странные люди. Мне непонятны метания главного героя. На мой взгляд, может, он и хороший человек, но носить меч - недостоин. Его бы в буддийские монахи определить... А как к данному произведению относишься ты?

С удовольствием. Хотя и немного страшно.

Ну, я же буду рядом. Думаю, у меня хватит опыта и профессионализма стать твоим личным телохранителем. Плюс эффект внезапности - далеко не каждая девушка, а тем более, японка, уверенно владеет оружием.
Может, в игре уговоришь отца нанять тебе девушку-телохранителя из "одиннадцатых", некую Арисака Хотару? Телохранителя - мужчину (в отличие от девушки) так легко вычислить, а у меня появятся деньги, чтобы учиться с тобой в Эшфорде...

0

341

Чайные церемонии

Тебе не нравятся чайные церемонии?

Ну да... В основном - "Rule, Britain", а кое-где - настоящие боевые действия... Кстати, а как происходящее в "зоне 11" видится обитателям Туманного Альбиона? Тебе, например?

Некоторые воспринимают войну, как что-то романтическое. Ну да, из новенького найтмара последней модели так безопасно и высокомерно смотреть на маленьких пеших и почти безоружных повстанцев. Мне не нравится всё это. И такие взгляды тоже.

Мне непонятны метания главного героя. На мой взгляд, может, он и хороший человек, но носить меч - недостоин.

По-моему реально больной человек. Судя по тому, что я читала, у него были серьёзные проблемы с головой. Это даже не обычное психическое расстройство, а что-то типа опухоли.

А в мире вон есть даже конкурс по ничегонеделанию.)

Может, в игре уговоришь отца нанять тебе девушку-телохранителя из "одиннадцатых", некую Арисака Хотару? Телохранителя - мужчину (в отличие от девушки) так легко вычислить, а у меня появятся деньги, чтобы учиться с тобой в Эшфорде...

Надо подумать и сочинить о-очень убедительную объясняловку. Но я постараюсь.

0

342

Sarin Saymour

Тебе не нравятся чайные церемонии?

Мне не нравятся церемонии. Любые. Мир живых кукол и надуманных правил не для прагматиков вроде меня. А как к церемониям, в частности, чайной, относишься ты?

Некоторые воспринимают войну, как что-то романтическое. Ну да, из новенького найтмара последней модели так безопасно и высокомерно смотреть на маленьких пеших и почти безоружных повстанцев. Мне не нравится всё это. И такие взгляды тоже.

Я рада, что кое в чём наши мысли совпадают...

По-моему реально больной человек. Судя по тому, что я читала, у него были серьёзные проблемы с головой. Это даже не обычное психическое расстройство, а что-то типа опухоли.

Тогда датчанам того времени крупно повезло, что он не занял трон. Психически больной монарх - это нечто...

А в мире вон есть даже конкурс по ничегонеделанию.)

Неужели в мире есть люди, способные долго ничего не делать? Я бы, например, с ума бы сошла от скуки. А ты?

Надо подумать и сочинить о-очень убедительную объясняловку. Но я постараюсь.

Хорошо. Можешь сказать, что охраннику - мужчине в некоторые места вход заказан. А женщины тоже способны напасть (ты в этом сама, наверное, убедилась) - в сауне, в женских салонах и т.д...

0

343

Тогда датчанам того времени крупно повезло, что он не занял трон. Психически больной монарх - это нечто...

Есть ещё трагедия "Макбет". Там ещё печальнее всё.

мужчине в некоторые места вход заказан.

А папа потребует надеть чадру и не ходить по саунам и женским салонам. *рассмеялась* Он жёсткий.
А я слышала, что в Японии есть бани, где вместе моются и мужчины и женщины. И такие же совместные купальни на источниках или в саунах.

А как к церемониям, в частности, чайной, относишься ты?

Мне нравятся. Интересно. Как сходить в кино или в музей. Только не наблюдаешь со стороны, а сам являешься участником.

0

344

http://sd.uploads.ru/tpG7g.gif

0

345

Sarin Saymour

Есть ещё трагедия "Макбет". Там ещё печальнее всё.

*Мысленно ещё раз "прокрутив" сюжет книги* Действительно... Хотя лично я бы предпочла жить в Датском королевстве Вильяма Шекспира, чем в Королевской Гавани Джорджа Мартина... А ты?

А папа потребует надеть чадру и не ходить по саунам и женским салонам.

*Загадочно улыбнулась в ответ на реплику подруги*.

А я слышала, что в Японии есть бани, где вместе моются и мужчины и женщины. И такие же совместные купальни на источниках или в саунах.

Есть. Я была в такой бане, когда была маленькая. В принципе, ничего страшного. *С едва заметным лукавством* А ты постеснялась бы переодеваться в моём присутствии? Я же, всё-таки, номинально парень *смеётся*.

Мне нравятся. Интересно. Как сходить в кино или в музей. Только не наблюдаешь со стороны, а сам являешься участником.

Согласна. Но когда ты сама влазишь в эту "шкуру", то чувствуешь себя, скорее, работником музея или кинозала, а это несколько иное...

0

346

Хотя лично я бы предпочла жить в Датском королевстве Вильяма Шекспира, чем в Королевской Гавани Джорджа Мартина... А ты?

Пожалуй тоже. Хоть не режут и не насилуют каждый божий день. И лучше псих Гамлет, нежели маньяк Джоффри.

А ты постеснялась бы переодеваться в моём присутствии? Я же, всё-таки, номинально парень *смеётся*.

Я вообще бы постеснялась бы идти в такую баню. *смущена*

чувствуешь себя, скорее, работником музея или кинозала, а это несколько иное...

Нет, я точно не ощущаю себя работником музея. *смеётся* Скорее, актрисой.
А ты хотела бы быть актрисой? Как относишься к такому призванию?

0

347

Я вообще бы постеснялась бы идти в такую баню.

А Джирайя в "Наруто" наоборот очень любил такие баньки, насколько мне помнится.

0

348

Sarin Saymour

Пожалуй тоже. Хоть не режут и не насилуют каждый божий день. И лучше псих Гамлет, нежели маньяк Джоффри.

Согласна.

Я вообще бы постеснялась бы идти в такую баню. *смущена*

А не в бане, дома, в комнате, где только ты и я?

Нет, я точно не ощущаю себя работником музея. *смеётся* Скорее, актрисой.
А ты хотела бы быть актрисой? Как относишься к такому призванию?

Актрисой? Пожалуй, да. Профессия разведчицы в чём-то походит на профессию актрисы. Только результат ошибок и промахов разный. Положительно отношусь, тем более, что в глазах японцев люди искусства, в частности, гейши - очень уважаемые люди...

0

349

А не в бане, дома, в комнате, где только ты и я?

*Смутилась* Даже не знаю...

гейши - очень уважаемые люди...

Что ты можешь рассказать о гейшах? Как думаешь, мне бы пошло бы?

0

350

Sarin Saymour

*Смутилась* Даже не знаю...

Да ладно, я тоже была смущена в аналогичной ситуации, при нашей с тобой первой встрече. Тебя, наверное, это позабавило?

Что ты можешь рассказать о гейшах? Как думаешь, мне бы пошло бы?

О гейшах? *На минуту задумывается* Честно говоря, я их никогда "вживую" не видела. Только на картинках. Говорят, они очень красиво поют и танцуют, а ещё я слышала, что они учатся своему искусству с самого раннего детства. Могут поддержать непринуждённую беседу, тонкие знатоки искусства... Вот, пожалуй, и всё, что я о них знаю.
*Оценивающим взглядом, чуть-чуть прищурив левый глаз, осматривает фигуру Сарин*
Да. Тебе очень пошёл бы наряд гейши. А ты сама хотела бы его примерить?

0

351

Да. Тебе очень пошёл бы наряд гейши. А ты сама хотела бы его примерить?

Да, только макияж не нравится у них. Эти белила, которые превращают человека в подобие призрака. И я не знаю, насколько они безвредны.

Arisaka Hotaru
А что ты думаешь насчёт макияжа?

0

352

Sarin Saymour

Да, только макияж не нравится у них. Эти белила, которые превращают человека в подобие призрака. И я не знаю, насколько они безвредны.

Пожалуй... Может, и вредны. Профессия требует жертв. А разве обязательно в точности копировать наряд гейши? Мне кажется, то, что не нравится, можно и исключить... А ты как думаешь?

А что ты думаешь насчёт макияжа?

По-моему, выглядит красиво. А ты пользуешься макияжем? А если да, то какой предпочитаешь?

0

353

А ты пользуешься макияжем? А если да, то какой предпочитаешь?

Редко пользуюсь, в основном для официальных приёмов.
Светлый, не броский. Если макияж заметен на лице невооружённым глазом, в интеллигентном обществе это считается вульгарным.

А разве обязательно в точности копировать наряд гейши? Мне кажется, то, что не нравится, можно и исключить... А ты как думаешь?

Тогда это будет не гейша, а что-то иное.

0

354

Sarin Saymour

Редко пользуюсь, в основном для официальных приёмов.
Светлый, не броский. Если макияж заметен на лице невооружённым глазом, в интеллигентном обществе это считается вульгарным.

Понятно. *Смеётся* А я, когда была мелкая, стащила у мамы карандаш для губ... Вся перемазалась с непривычки...

Тогда это будет не гейша, а что-то иное.

Пожалуй... А тебе нравится экспериментировать с разными нарядами и образами?

0

355

А тебе нравится экспериментировать с разными нарядами и образами?

Не особо. А тебе? Приходится по долгу службы?

0

356

Sarin Saymour

Не особо. А тебе? Приходится по долгу службы?

Иногда. Всё же моя боевая специализация - разведывательно - диверсионная деятельность, а не шпионаж "андеркавер" (под прикрытием). *смеётся* Я же не Мата Хари...
Кстати, интересно, как отнесутся в Академии Эшфорд к твоим приключениям в повстанческом лагере? Ты, наверное, будешь героиней дня?

Отредактировано Arisaka Hotaru (2016-09-24 10:11:02)

0

357

Кстати, интересно, как отнесутся в Академии Эшфорд к твоим приключениям в повстанческом лагере? Ты, наверное, будешь героиней дня?

Зачем об этом рассказывать? *удивлённо* Да и какая из меня героиня. Это скорее к тебе.

0

358

Зачем об этом рассказывать?

*Выразительно пожала плечами, дескать, тебе виднее...*

Да и какая из меня героиня.

По крайней мере, в плену ты держалась достойно. Не в пример многим другим...

Это скорее к тебе.

Ну, я живу по принципу - "герои нужны там, где не хватает профессионалов".
Кстати, а как ты относишься к героям (и героиням), в частности, персонажам книг?

0

359

Arisaka Hotaru
*смутилась*
Если ты имеешь в виду именно Героев (с большой буквы), то такие книги я не читаю. Они выглядят жалко, как комиксы, где сюжет и характеры примитивны до уровня дубины пещерного человека.  А если о персонажах, то тут всё зависит от многих факторов, включаю судьбу человека и как он с ней "справляется", принципы. мораль, культурные устои, воспитание, образованность и т. д. Однозначно не люблю фанфаронов, плакс и дураков, считающих себя умными. А больше всего навязчивых.
Помню, в "Однажды в сказке" (пусть сериал, а не книга) меня страшно бесил мелкий внук Белоснежки. Вот уж реально "шило в одном месте", и всем от него худо. Таких персонажей на дух не переношу.
А ты? Какие персонажи нравятся или не нравятся тебе?

0

360

Sarin Saymour

Если ты имеешь в виду именно Героев (с большой буквы), то такие книги я не читаю. Они выглядят жалко, как комиксы, где сюжет и характеры примитивны до уровня дубины пещерного человека.

Я тоже не стала бы читать подобное... Да, я имела в виду именно их...

А если о персонажах, то тут всё зависит от многих факторов, включаю судьбу человека и как он с ней "справляется", принципы. мораль, культурные устои, воспитание, образованность и т. д.

Согласна.

д. Однозначно не люблю фанфаронов, плакс и дураков, считающих себя умными. А больше всего навязчивых.

Я тоже. А ещё - терпеть не могу мещан, особенно с большим самомнением, порой ужасно любящими поучать других, хотя, на поверку, их "подвиг" - всего лишь боязнь всего нового и комплекс "коврика для обуви"...

Помню, в "Однажды в сказке" (пусть сериал, а не книга) меня страшно бесил мелкий внук Белоснежки. Вот уж реально "шило в одном месте", и всем от него худо. Таких персонажей на дух не переношу.

Надо будет посмотреть. Полагаю, мне бы он тоже не понравился...

А ты? Какие персонажи нравятся или не нравятся тебе?

Сильные духом. Стойкие. Немногословные. Такие, как индеец Кулау, или же другой индеец, Талькав (из произведения "Дети капитана Гранта".
Кстати, а ты читала "Планету Роканнона"? Если да, то как ты относишься к Могиену? А к Ганье, вдове одного из местных правителей?

0

Вы здесь » Code Geass: Castling » Флудильня » Флуд №3. Мимоза, пряники и апельсины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно