Code Geass: Castling

Объявление

Информация для гостей:

Любой гость может попробовать свои силы в игре. Для вас открыт Бал-маскарад. Надевайте маску, представляйтесь кем хотите (в рамках фэндома, конечно) и в путь.
Информация для Таинственной Маски

Рейтинг игры: + 18.

В игру очень нужны СиСи, Наннали и Корнеллия. Обещаем любить и холить. ♥

Администраторы:

Saery Twane

Друзья форума:

бесплатных фотохостинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass: Castling » Флудильня » Флуд №3. Мимоза, пряники и апельсины

Флуд №3. Мимоза, пряники и апельсины

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/IRDsd.jpg
Приглашаю вас пообщаться на любые темы.
Третья, уже по-летнему тёплая флудилка открыта и ждёт своих посетителей.

0

391

Arisaka Hotaru
Не одиннадцатые *сурово* Японцы. Ахито, мой напарник, тоже японец. Какая разница, люди всегда остаются людьми, различия только в тупых головах. Навыки разведки всегда ценны.

0

392

Irene Zero

Irene Zero написал(а):

Не одиннадцатые *сурово* Японцы.

*С уважением к собеседнице, но одновременно - с большим чувством собственного достоинства*
Знаю. Я тоже японка.
*обычным тоном*
Но мне было весьма интересно узнать, что по этому поводу думаешь ты...

Irene Zero написал(а):

Какая разница, люди всегда остаются людьми, различия только в тупых головах.

Да, но есть ли нужда тратить слова, чтобы объяснить "тупым головам" столь простые вещи? Они всё равно останутся при своём мнении...

Irene Zero написал(а):

Навыки разведки всегда ценны.

А какая разведка более востребована у "дисциплинарников" - простое незаметное наблюдение и прослушивание помещений, активная разведка "боем" (в смысле, небольшие, невинные на первый взгляд провокации (искусственное создание ситуаций, благоприятных для наиболее интересных нарушений), с задержанием нарушителей "на месте происшествия"), или же откровенный шпионаж с засыланием "новеньких" и ещё "незасвеченных" дисциплинарников в заранее выявленные группировки нарушителей под видом "своих"?

Отредактировано Arisaka Hotaru (2016-09-29 21:12:36)

0

393

Arisaka Hotaru
А почему нет? Я не расист и не националист. Для меня нет различий в том, какой человек национальности. Главное, чтобы человек был хороший.
Да. Бывают и такие...
Всевозможные. В основном, конечно, мы несем роль патрульных, но указанные вами методы тоже иногда применяются. Как я уже говорила, эдакая ДНД.

0

394

Arisaka Hotaru
А в каком случае бы пошла?

0

395

Sarin Saymour

Sarin Saymour написал(а):

А в каком случае бы пошла?

Например, если там есть что-нибудь из разбитой военной техники, и можно что-либо изучить, замерить, открутить...
А у тебя есть какое - нибудь увлечение, ради которого ты готова терпеть неудобства и преодолевать трудности - например, ехать в переполненной вечерней электричке на концерт...?
Irene Zero

Irene Zero написал(а):

А почему нет? Я не расист и не националист. Для меня нет различий в том, какой человек национальности. Главное, чтобы человек был хороший.

Это радует. Я тоже нормально отношусь ко всем адекватным людям, независимо от их национальности и расы.

Irene Zero написал(а):

Всевозможные. В основном, конечно, мы несем роль патрульных, но указанные вами методы тоже иногда применяются. Как я уже говорила, эдакая ДНД.

Заманчивая перспектива... Особенно в варианте "активных засад на нарушителей"...

Отредактировано Arisaka Hotaru (2016-09-30 20:09:51)

0

396

Arisaka Hotaru
Я уже говорила, что это экстрим?)))

0

397

Irene Zero

Irene Zero написал(а):

Я уже говорила, что это экстрим?)))

Действительно, экстрим...
А вообще, сложно вступить в грозные ряды "дисциплинарников"?

0

398

Arisaka Hotaru
Нет. Но мало кто хочет. И мало кто выдерживает.

0

399

Irene Zero

Irene Zero написал(а):

Нет. Но мало кто хочет. И мало кто выдерживает.

Ну, надо полагать... Интересно, а "дисциплинарники" ощущают себя неким тайным братством? Что-то же их сплачивает?

0

400

Arisaka Hotaru
Как говорил один весьма известный персонаж, "я - справедливость". Нас всех объединяет именно это. И понимание тонкости грани между справедливостью и... перебором. Кира плохо кончил...

0

401

Irene Zero

Irene Zero написал(а):

Как говорил один весьма известный персонаж, "я - справедливость". Нас всех объединяет именно это. И понимание тонкости грани между справедливостью и... перебором.

Справедливость - это хорошо... Равно, как и чувство меры.

Irene Zero написал(а):

Кира плохо кончил...

Я в курсе...
Кстати, интересно, а кому подчинены "дисциплинарники"? Президенту студсовета? Или непосредственному руководству Академии?

Отредактировано Arisaka Hotaru (2016-10-02 08:51:17)

0

402

Arisaka Hotaru
Непосредственно директору. Боюсь себе представить, если бы вдруг командование перешло к президенту...

0

403

Irene Zero

Irene Zero написал(а):

Боюсь себе представить, если бы вдруг командование перешло к президенту...

Действительно... Наверное, вся Академия станет "ходить на ушах"...

0

404

Irene Zero
Arisaka Hotaru
Что такое? Меня без меня обсуждаете?  http://sf.uploads.ru/LiqSo.gif

0

405

Milly Ashford
*Смутившись*
Ну да... Обсуждали...

0

406

Milly Ashford
Милли, тебя эта тема точно не должна волновать. Ты не входишь в комитет по дисциплине.

0

407

Arisaka Hotaru написал(а):

А у тебя есть какое - нибудь увлечение, ради которого ты готова терпеть неудобства и преодолевать трудности - например, ехать в переполненной вечерней электричке на концерт...?

Это есть у каждого человека, я думаю. Зависимо от уровня неудобств и уровня поставленной цели.

0

408

Irene Zero
Как так. Я не вхожу, поэтому меня бесплкоит. Мне вообще всё интересно, что со мной связано.

0

409

Milly Ashford
Вот именно поэтому и не входишь. Академия - серьёзное учреждение, а кое-кто любит превращать его в балаган. *хмурится, копируя Хитсугаю*

0

410

Молча слушает дискуссию президента студсовета и главы "дисциплинарников".
Sarin Saymour

Это есть у каждого человека, я думаю. Зависимо от уровня неудобств и уровня поставленной цели.

Согласна. Для одних это - музыка, для других - "железо", для третьих - что-нибудь ещё...

0

411

Может., вмешаться? *задумчиво* хотя нет, Рин и так справляется...

0

412

Irene Zero написал(а):

Вот именно поэтому и не входишь. Академия - серьёзное учреждение, а кое-кто любит превращать его в балаган. *хмурится, копируя Хитсугаю*

Чем балаган плох? http://sf.uploads.ru/4TUj1.gif

0

413

Доброго дня.

0

414

Arisaka Hotaru
А бывает и музыка железа.)
Как японцы относятся к имперским развлечениям?

0

415

Sarin Saymour

А бывает и музыка железа.)

*С лёгкой улыбкой*
Бывает. Этот мир полон звуков... При желании можно услышать и "песню" ткацкого станка, и идущего в атаку истребителя...

Как японцы относятся к имперским развлечениям?

*С серьёзно-сосредоточенным видом*
Сдержанно... Японцы умудряются одновременно быть и жуткими консерваторами, и невероятно любознательными, оперативно перенимая у других народов интересные новинки... Иногда это выглядит достаточно курьёзно, но чаще - помогает "идти в ногу со временем".
А как британцы относятся к обычаям и культуре других народов (в частности, восточной - индийской, китайской и т.д. ...)?

0

416

Бывает. Этот мир полон звуков... При желании можно услышать и "песню" ткацкого станка, и идущего в атаку истребителя...

Согласна. Я больше люблю песню осенних ручьёв. А ты?

Иногда это выглядит достаточно курьёзно

Например?

А как британцы относятся к обычаям и культуре других народов (в частности, восточной - индийской, китайской и т.д. ...)?

Не могу сказать точно, сама наполовину только. По-моему с большим высокомерием, как к чему-то интересному, но не особо важному и ценному. Об уважении речь не идёт. Чарльз так желает.

0

417

Sarin Saymour

Согласна. Я больше люблю песню осенних ручьёв. А ты?

*Поразмыслив* Звуки природы. Неповторимый свист холодного зимнего ветра, тихое журчание весенних ручьёв, мягкий шелест осенней листвы... Всего и не перечислить...

Например?

К примеру, после революции Мейдзи Япония так спешила обзавестись армией, оснащённой по последнему слову европейской техники, что самураи, ставшие теперь кадровыми офицерами, в срочном порядке стали переделывать свои старинные катаны, получившие рукоятки и гарды европейского типа, и из уникального национального клинкового оружия превратившиеся в подобие заурядных британских сабель...

Не могу сказать точно, сама наполовину только. По-моему с большим высокомерием, как к чему-то интересному, но не особо важному и ценному. Об уважении речь не идёт. Чарльз так желает.

Ну, ощущение своей силы часто подталкивает завоевателей к высокомерию...

0

418

Всего и не перечислить

Но что-то всё равно нравится больше остального?

0

419

Sarin Saymour

Но что-то всё равно нравится больше остального?

*Тихо и печально* Ветер... Пусть пронзительно-холодный, ледяной... Он так напоминает о небе, просторе, стремительном полёте...
А ты бы хотела подняться со мной в воздух на самолёте?

0

420

Arisaka Hotaru
Да, хотя боюсь летать. А ты чего боишься?

0

Вы здесь » Code Geass: Castling » Флудильня » Флуд №3. Мимоза, пряники и апельсины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно