Code Geass: Castling

Объявление

Информация для гостей:

Любой гость может попробовать свои силы в игре. Для вас открыт Бал-маскарад. Надевайте маску, представляйтесь кем хотите (в рамках фэндома, конечно) и в путь.
Информация для Таинственной Маски

Рейтинг игры: + 18.

В игру очень нужны СиСи, Наннали и Корнеллия. Обещаем любить и холить. ♥

Администраторы:

Saery Twane

Друзья форума:

бесплатных фотохостинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass: Castling » Флудильня » Флуд №3. Мимоза, пряники и апельсины

Флуд №3. Мимоза, пряники и апельсины

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/IRDsd.jpg
Приглашаю вас пообщаться на любые темы.
Третья, уже по-летнему тёплая флудилка открыта и ждёт своих посетителей.

0

421

Sarin Saymour

Sarin Saymour написал(а):

Да, хотя боюсь летать. А ты чего боишься?

*Смущённо* Боюсь показаться слабой, и... оказаться в центре внимания окружающих.
А чего ты ещё боишься, кроме полётов?

Отредактировано Arisaka Hotaru (2016-10-12 17:50:51)

0

422

Arisaka Hotaru
Насекомых, когда их много. Выступлений перед большой аудиторией.
А что в твоём понимании "быть слабой"?

0

423

Sarin Saymour

А что в твоём понимании "быть слабой"?

*Смущённо* Это если парни стали бы бесцеремонно разглядывать мои колени, а я ничего не могла бы с этим поделать. Кстати, у тебя очень красивые ноги. Интересуюсь спросить, как ты реагируешь на подобные мужские взгляды?

0

424

Arisaka Hotaru
Спасибо. *засмущалась* Но я не обращаю на это особого внимания. Колени и колени. Ничего особо интимного, из-за чего стоило беспокоиться. Хотя я слышала, что для некоторых народов это табу.

0

425

Sarin Saymour

Спасибо. *засмущалась* Но я не обращаю на это особого внимания. Колени и колени. Ничего особо интимного, из-за чего стоило беспокоиться. Хотя я слышала, что для некоторых народов это табу.

*Помолчав* В Японии с этим неоднозначно... Я постараюсь научиться тоже не обращать на такое внимания. Хотя для девушки, привыкшей воспринимать себя парнем, это будет поначалу весьма непросто... Надеюсь, ты не будешь слишком строга ко мне?

0

426

Arisaka Hotaru
Я вообще не так строга к людям, как ты могла бы подумать.
А как ты относишься к голым рукам?

0

427

Sarin Saymour

Я вообще не так строга к людям, как ты могла бы подумать.

Это радует...

А как ты относишься к голым рукам?

*Удивлённо приподняла правую бровь*.
Нормально. Не вижу в этом ничего интимного или постыдного. Руки, и руки... *перефразировала подругу*.
А ты как относишься к голым рукам?

0

428

Тоже нормально. Просто у некоторых народов это табу. У британцев считается дурным тоном.

0

429

Sarin Saymour
*Удивлённо* А как же тогда вечерние платья с открытыми плечами? Или всё дело в длинных перчатках, прикрывающих руки едва ли не до локтя?

0

430

Arisaka Hotaru
*насмешливо подражая важным интонациям королевского герольда* Старые леди и джентельмены не одобряют подобных платьёв.
Двойная мораль, куда без неё.

0

431

Sarin Saymour

*насмешливо подражая важным интонациям королевского герольда* Старые леди и джентльмены не одобряют подобных платьёв.

*лукаво прищурив левый глаз*
А как молодые леди и джентльмены смотрят на подобные "безобразия"? Например, леди Сеймур?

0

432

Arisaka Hotaru
*Смутилась* Я вовсе не считаю это безобразием. Я не ханжа. Совершенно невинное поведение.
А среди повстанцев какие бытуют взгляды на приличия?

0

433

Sarin Saymour

*Смутилась* Я вовсе не считаю это безобразием. Я не ханжа.

Я тоже...

А среди повстанцев какие бытуют взгляды на приличия?

*После минутного раздумья*
Различные. В повстанческих отрядах можно встретить самых разных людей... И удивляться, как они вообще могут сражаться под одним знаменем... Хотя, некоторые закономерности всё же есть. Походная жизнь рано или поздно вырабатывает в людях некоторое пренебрежение своим внешним видом. На первый план выходят не приличия, а практичность, так, например, закрытые рукава из плотной ткани неплохо предохраняют кожу от ссадин при смене огневых позиций в развалинах зданий...
А по каким критериям выбираешь одежду ты?

0

434

Arisaka Hotaru
Но бывает, что рукава загораются, когда пытаешься загасить огонь, так что я больше расчитываю на себя и волю случая, чем на одежду. Предпочитаю выбирать что-то красивое и в меру "прилично".

0

435

Sarin Saymour

Но бывает, что рукава загораются, когда пытаешься загасить огонь

Бывает. Особенно, если нет необходимого опыта...

так что я больше рассчитываю на себя и волю случая, чем на одежду.

Логично. Удача - великая вещь...

Предпочитаю выбирать что-то красивое и в меру "прилично".

Разумно. А какую одежду ты бы посоветовала выбрать мне?

0

436

Arisaka Hotaru
По цветовой гамме могла бы подобрать, а по фасону даже не знаю. Думаю, пошли бы и бальные платья, и студенческая форма. А ты бы что больше предпочла?

0

437

Sarin Saymour

По цветовой гамме могла бы подобрать, а по фасону даже не знаю. Думаю, пошли бы и бальные платья, и студенческая форма. А ты бы что больше предпочла?

*Смущённо* Студенческую форму... Хотя лучше сначала примерить и то, и другое...
А что из этих двух стилей одежды ты бы выбрала для себя?

Отредактировано Arisaka Hotaru (2016-10-23 15:09:59)

0

438

Arisaka Hotaru
Почему смущаешься?
Я бы выбрала в зависимости от ситуации - на учёбу в форме, на бал - в бальном платье.

0

439

Составлены новые квесты:

Тема обсуждения квестов.

Народ, отметьтесь, пожалуйста - всё ли окей?

0

440

Sarin Saymour

Почему смущаешься?

Потому, что мне трудно признаться даже самой себе, что где-то в глубине души я мечтаю быть привлекательной...

Я бы выбрала в зависимости от ситуации - на учёбу в форме, на бал - в бальном платье.

Разумный выбор. А что ты предпочитаешь носить дома? Не при гостях, а "для себя"?

0

441

Arisaka Hotaru
*подумала* А любишь поезда или самолёты?

Arisaka Hotaru написал(а):

А что ты предпочитаешь носить дома? Не при гостях, а "для себя"?

Ну, обычное простое платье до колен или халатик.

0

442

Sarin Saymour

А любишь поезда или самолёты?

Да. Особенно самолёты. Я мечтаю о небе.
А о чём мечтаешь ты, если не секрет?

Ну, обычное простое платье до колен или халатик.

Хороший выбор...

0

443

Arisaka Hotaru
Но в обычном пассажирском самолёте небо не почувствуешь. И может даже не увидишь.
Я мечтаю о мире, где всё возможно...

Отредактировано Sarin Saymour (2016-10-26 16:18:35)

0

444

Sarin Saymour

Но в обычном пассажирском самолёте небо не почувствуешь. И может даже не увидишь.

Согласна. Истребитель значительно лучше...

Я мечтаю о мире, где всё возможно...

Позволишь разделить с тобой твою мечту?

0

445

Arisaka Hotaru
*снова смутилась*
Истребитель - военная машина.

0

446

Sarin Saymour

Истребитель - военная машина.

*Удивлённо*
Ну да, военная... И что с того, что военная? Зато классно летает!
*Подумав*
Вообще-то, войны ведут люди, а не машины. Практически любой пассажирский самолёт можно переделать в примитивный бомбардировщик, а истребитель - использовать в качестве спортивной машины, было бы желание...

0

447

Arisaka Hotaru
Да, но страшно. Ведь обзаведясь такой машиной, ты фактически становишься на одну из линий фронта. Тебя могут убить или покалечить. Или захватить в плен и пытать.

0

448

Sarin Saymour

Да, но страшно. Ведь, обзаведясь такой машиной, ты фактически становишься на одну из линий фронта. Тебя могут убить или покалечить. Или захватить в плен и пытать.

Ты права. Могут. Риск есть всегда. Однако практика показывает, что с человеком, не обладающим подобной машиной, (ну, или хотя бы чем-то, что могло сгодиться в качестве оружия) всё то же самое проделать значительно проще и легче. Проверено неоднократно. И британской армией, и повстанцами...

0

449

Arisaka Hotaru
Ты летала?

0

450

Готовы оба новых квеста, так что смотрим очерёдность.)

0

Вы здесь » Code Geass: Castling » Флудильня » Флуд №3. Мимоза, пряники и апельсины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно