Code Geass: Castling

Объявление

Информация для гостей:

Любой гость может попробовать свои силы в игре. Для вас открыт Бал-маскарад. Надевайте маску, представляйтесь кем хотите (в рамках фэндома, конечно) и в путь.
Информация для Таинственной Маски

Рейтинг игры: + 18.

В игру очень нужны СиСи, Наннали и Корнеллия. Обещаем любить и холить. ♥

Администраторы:

Saery Twane

Друзья форума:

бесплатных фотохостинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass: Castling » Флудильня » Флуд №3. Мимоза, пряники и апельсины

Флуд №3. Мимоза, пряники и апельсины

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/IRDsd.jpg
Приглашаю вас пообщаться на любые темы.
Третья, уже по-летнему тёплая флудилка открыта и ждёт своих посетителей.

0

691

Arisaka Hotaru написал(а):

Мне раньше никто не писал в ЛС... Я и не отслеживала... Прости.

это неожиданно оО

0

692

Mark Wilson

Mark Wilson написал(а):

это неожиданно оО

Бывает... Честно сказать, в мире игровых форумов я ещё новичок...

0

693

Бывает... Честно сказать, в мире игровых форумов я ещё новичок...

ещё более нежидано глядя на стиль писания, разве щито по анкете чу-чуть мона было бы сказать) а так не заметно ни разу

0

694

Mark Wilson написал(а):

ещё более нежидано глядя на стиль писания, разве щито по анкете чу-чуть мона было бы сказать) а так не заметно ни разу

А что по анкете не так?

0

695

Arisaka Hotaru
ну как по мне, учитывая возраст и временные рамки жизни перса, слишком много всего и сразу хД очень многое она умеет в юные годы, а это очень кратко коснулось в био, обычно такое слегка развивают)

0

696

Mark Wilson написал(а):

Arisaka Hotaru
ну как по мне, учитывая возраст и временные рамки жизни перса, слишком много всего и сразу хД очень многое она умеет в юные годы, а это очень кратко коснулось в био, обычно такое слегка развивают)

Согласна. Моя недоработка.

0

697

Согласна. Моя недоработка.

потому я и сказал, что можно обратить на это внимание, но судя по стилю игру я бы точно так не сказал, явно не чувствуется новичковские замашки

0

698

Mark Wilson

Mark Wilson написал(а):

потому я и сказал, что можно обратить на это внимание, но судя по стилю игру я бы точно так не сказал, явно не чувствуется новичковские замашки

*Смутилась от комплимента*.
Спасибо. Интересно, а как обычно пишут новички?

0

699

Arisaka Hotaru
заслуженный комплимент
ээ.. ну я относительно давно на ролевых, если взять мой первый отыгрыш за образец, то как то так наверное

...

-Райдер, зачем тебе утка?- сказала Рехия.
-КАК??? Это не великий магический артефакт, который ты оставила мне, чтобы управлять волшебной коробкой?- изумлённо сказал Искандер.
Взглянув на утёнка Александр стал изучать его.
-Ты меня обманул,- сказал Искандер, обращаясь к резиновой игрушке и сжал её, он пискнул (утёнок, а не Александр).
-Я купила тебе карту и солдатиков. Сейчас закажу еду. Что ты будешь?- продолжил мастер.
- Ладно, шутки в сторону. Я не откажусь от обычной еды, которую ты предпочитаешь есть.- ответил король-завоеватель, забрав карту и солдатиков.

хотя это скорее для новичков старой эпохи чувствую себя рухлядью

0

700

Предпоследний вечер года!

Mark Wilson
Когда-то давно играла на роле по "Мефодию Буслаеву" *ностальгирует* Весёлое было время. Никто не заморачивался над постами, просто играли. Похоже.

0

701

Добрый вечер!
Всем, кто меня потерял,  сообщаю, что почти вернулась. Неожиданно для себя самой слегла с гриппом, сейчас медленно выздоравливаю.

0

702

Доброго вечера.

0

703

Saery Twane

Saery Twane написал(а):

Добрый вечер!

Привет!

Saery Twane написал(а):

Всем, кто меня потерял,  сообщаю, что почти вернулась. Неожиданно для себя самой слегла с гриппом, сейчас медленно выздоравливаю.

Выздоравливай!
Mark Wilson

Mark Wilson написал(а):

заслуженный комплимент

).

Mark Wilson написал(а):

ээ.. ну я относительно давно на ролевых, если взять мой первый отыгрыш за образец, то как то так наверное

Да уж... Своеобразно написано...

Mark Wilson написал(а):

хотя это скорее для новичков старой эпохи чувствую себя рухлядью

Зачем же так?

0

704

Sarin Saymour

Sarin Saymour написал(а):

Доброго вечера.

Привет!

0

705

с наступающим однакостэ
Milly Ashford
ай не говори, раньше пост в три строчки считался нормой, и так постить мона было как во флуде писаться хД
Saery Twane
поправляйся и не переживай, мы мысленно с тобой)
Sarin Saymour
и тебе не хворать

Зачем же так?

потому... что я старый и дряхлый, из меня уже песок сыпется, на пенсию пора, а я всё работаю хД

0

706

Mark Wilson

Mark Wilson написал(а):

потому... что я старый и дряхлый, из меня уже песок сыпется, на пенсию пора, а я всё работаю хД

*С искренним удивлением*
Неужели?

0

707

Arisaka Hotaru
я тебе говорю, верь мне самая страшная фраза, что может сказать торговец в магазине хД

0

708

Поздравляю всех форумчан с наступающим 2017 годом!
http://se.uploads.ru/t/svZd4.jpg

Пусть для всех новый год будет исключительно хорошим!
Побольше здоровья, удачи и вдохновения!

0

709

Saery Twane
и тебе тогоже Сейри и выздоравливай, чтобы в новом году ты была полна сил и энергии)

0

710

Mark Wilson

Mark Wilson написал(а):

я тебе говорю, верь мне самая страшная фраза, что может сказать торговец в магазине хД

Верю. ). Просто твой аватар... создаёт впечатление весьма нестарого человека...

0

711

Верю. ). Просто твой аватар... создаёт впечатление весьма нестарого человека...

ну то тут, а то там, за экраном хД но я скорее эмоционально устаревший, рухлядь)

0

712

Новый год - это так утомительно. *лежит снопом*

0

713

Lelouch Lamperouge написал(а):

*лежит снопом*

*поддерживает положение* ошень утомительно http://sd.uploads.ru/HfIZQ.gif

0

714

Mark Wilson

ну то тут, а то там, за экраном хД но я скорее эмоционально устаревший, рухлядь)

Ясно. Зато у тебя есть большой опыт - и в написании постов, и жизненный.

0

715

Ясно. Зато у тебя есть большой опыт - и в написании постов, и жизненный.

я должен чувствовать себя лучше от того, что древняя рухлядь? хД хотя есть свои плюсы, теперь я могу брать учеников и притворяться учителем хей хех

это я написал, просто такой глюк порой всплывает на форумках)

0

716

Mark Wilson

Mark Wilson написал(а):

я должен чувствовать себя лучше от того, что древняя рухлядь? хД

Я этого не говорила. Сказала лишь, что во всём есть свои положительные стороны ).

Mark Wilson написал(а):

хотя есть свои плюсы, теперь я могу брать учеников и притворяться учителем хей хех

) А зачем же притворяться? Как насчёт - БЫТЬ учителем?

Mark Wilson написал(а):

это я написал, просто такой глюк порой всплывает на форумках)

Ясно... ).

0

717

Я этого не говорила. Сказала лишь, что во всём есть свои положительные стороны ).

мне даже стала интереснее, какие плюсы у древней рухляди кроме багажа жизненного опыта и далеко не факт, что полезного хД

) А зачем же притворяться? Как насчёт - БЫТЬ учителем?

как бы меркантильно это не прозвучало - малая плата хех а так я был бы и не против

0

718

Mark Wilson

Mark Wilson написал(а):

Мне даже стала интереснее, какие плюсы у древней рухляди кроме багажа жизненного опыта и далеко не факт, что полезного хД

Ну, кроме опыта, с годами человек порой приобретает иной взгляд на мир... Да и понятие "древней рухляди" весьма относительно. Можно и в пятьдесят стать настоящей развалиной, а можно и в шестьдесят сохранить ясность мысли и физическую активность. К примеру, великий завоеватель Тимур Ленг, более известный под именем Тамерлан, в свои шестьдесят два года сражался не хуже молодого...

Mark Wilson написал(а):

как бы меркантильно это не прозвучало - малая плата хех а так я был бы и не против

) Не вижу в разумной меркантильности ничего плохого...

0

719

Ну, кроме опыта, с годами человек порой приобретает иной взгляд на мир... Да и понятие "древней рухляди" весьма относительно. Можно и в пятьдесят стать настоящей развалиной, а можно и в шестьдесят сохранить ясность мысли и физическую активность. К примеру, великий завоеватель Тимур Ленг, более известный под именем Тамерлан, в свои шестьдесят два года сражался не хуже молодого...

я передумал, мне уже не интересно, я древняя рухлядь *свалился на диван*

) Не вижу в разумной меркантильности ничего плохого...

вот и я о том же, просто мало ли как подумают другие *назидательно поднял палец вверх*

0

720

Mark Wilson

Mark Wilson написал(а):

я передумал, мне уже не интересно, я древняя рухлядь *свалился на диван*

*Вздохнула* Ясно...

Mark Wilson написал(а):

вот и я о том же, просто мало ли как подумают другие *назидательно поднял палец вверх*

Ну да... ).

0

Вы здесь » Code Geass: Castling » Флудильня » Флуд №3. Мимоза, пряники и апельсины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно