Приглашаю вас пообщаться на любые темы.
Третья, уже по-летнему тёплая флудилка открыта и ждёт своих посетителей.
Флуд №3. Мимоза, пряники и апельсины
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться12016-03-10 18:16:26
Поделиться7212017-01-02 11:10:58
*Вздохнула* Ясно...
да я шучу жеж *потискал за щёчки* ну не дуйся х)
как там празднички проходят? отходишь уже потихоньку от общего безделья и ничего неделания?
Поделиться7222017-01-02 12:19:15
Mark Wilson
да я шучу жеж *потискал за щёчки* ну не дуйся х)
) *Смутилась и покраснела*.
как там празднички проходят?
) Да нормально... А у тебя?
отходишь уже потихоньку от общего безделья и ничего неделания?
Ну да... Потихоньку начинаю готовиться к поездке... Если всё получится, думаю на 6 января (день рождения "Ари") съездить пострелять... Ночным поездом туда, ночным - обратно...
Поделиться7232017-01-02 12:25:36
) Да нормально... А у тебя?
да тож ничего, отдыхаю и расслабляюсь)
Ну да... Потихоньку начинаю готовиться к поездке... Если всё получится, думаю на 6 января (день рождения "Ари") съездить пострелять... Ночным поездом туда, ночным - обратно...
тоже хорошее дело, пока есть возможность отдохнуть, почему бы и нет
Поделиться7242017-01-02 12:45:11
Mark Wilson
да тож ничего, отдыхаю и расслабляюсь)
).
тоже хорошее дело, пока есть возможность отдохнуть, почему бы и нет
Действительно... ). Если, скажем, ехать после рабочей недели - в пятницу спешить на ночной поезд, в воскресенье чуток отоспишься после обратного ночного поезда, и снова рабочая неделя... Б-р-р-р...
Поделиться7252017-01-02 12:55:43
Действительно... ). Если, скажем, ехать после рабочей недели - в пятницу спешить на ночной поезд, в воскресенье чуток отоспишься после обратного ночного поезда, и снова рабочая неделя... Б-р-р-р...
хорошее времяпровождение требует определённых жертв)
Поделиться7262017-01-02 13:16:39
Mark Wilson
хорошее времяпровождение требует определённых жертв)
) Действительно... Просто в обычное время далеко не всегда есть финансы на хорошее времяпровождение... А так - под Новый Год у нас иногда "тринадцатую" зарплату дают... Я её немножко придержала, и вот...
Поделиться7272017-01-02 13:50:43
Arisaka Hotaru
это хорошо, главное чтобы в прок и не жалеть об этом
Поделиться7282017-01-02 14:09:16
Lelouch Lamperouge написал(а):
ну то тут, а то там, за экраном хД но я скорее эмоционально устаревший, рухлядь)
Да уж, я такое точно не скажу.) Форум тоже отмечает нг.
Поделиться7292017-01-02 17:16:59
Mark Wilson
это хорошо, главное чтобы в прок и не жалеть об этом
Согласна. Хотя, опять же, если ничего в жизни не пробовать, то можно уподобиться чеховскому человеку в футляре. А так - если это не моё, то и жалеть нечего. Может, ты и не поверишь, но у меня уже припасены (купленные в разное время) берцы, камуфляж, тактические перчатки и платок...
Поделиться7302017-01-02 18:09:46
Arisaka Hotaru
я военный - мне пофиг и ничем не удивить, хоть ты себе платье балерины, маску и берцы возьми, моё лицо почти не измениться в эмоциях настолько армия меня убила хД
Поделиться7312017-01-02 20:37:01
Mark Wilson
я военный - мне пофиг и ничем не удивить, хоть ты себе платье балерины, маску и берцы возьми, моё лицо почти не измениться в эмоциях
настолько армия меня убила хД
Ну-у, зачем же так? *мысленно представила себя в вышеперечисленной "экипировке" и содрогнулась*. Лучше скажи - а тяжело стрелять из реального оружия? Что ты чувствовал, когда в первый раз взял в руки пистолет (или автомат)?
Поделиться7322017-01-02 20:49:48
Arisaka Hotaru
ээ.. ничего... абсолютно ничего.. я с оружием служу повседневно, у меня нет той реакции типа "вааа, у меня автомат в руках, вай что делать", мне искренне плевать. И по честному, сейчас вообще нет смысла использовать огнестрел, ибо как бы ты не был прав, без связей тебя так надолго упекут, что ты пожалеешь о том, что взял в руки автомат. Если тебя интересуют именно стрельбы, то это как то... скучно, может я прозвучу садистки, но стрелять по мишеням лёжа на жопе ровно это слишком не торт. Я привык либо к действиям либо к оформлению стратегии, остальное мне не важно)
Поделиться7332017-01-03 12:49:08
Mark Wilson
ээ.. ничего... абсолютно ничего.. я с оружием служу повседневно, у меня нет той реакции типа "вааа, у меня автомат в руках, вай что делать", мне искренне плевать.
Ясно. “Глупые слова глупой, романтичной девчонки… как это утомляет…” не так ли?
И по честному, сейчас вообще нет смысла использовать огнестрел, ибо как бы ты не был прав, без связей тебя так надолго упекут, что ты пожалеешь о том, что взял в руки автомат.
Да, я знаю...
Если тебя интересуют именно стрельбы, то это как то... скучно, может я прозвучу садистки, но стрелять по мишеням лёжа на жопе ровно это слишком не торт. Я привык либо к действиям либо к оформлению стратегии, остальное мне не важно).
Да, меня интересуют именно стрельбы. Я стреляла на заводских соревнованиях из “марголина” и биатлонки. Причём биатлонка была пристреляна так, что при нормальном положении винтовки все пули стабильно ложились в мишень “на шесть часов”. Отстреляв пять пробных патронов со столь удручающим результатом, я рискнула, и непосредственно на соревновании сознательно стреляла неправильно, прижимая к плечу верхний угол приклада. Результат - 43 очка из пятидесяти возможных, что при моём неважном зрении, надеюсь, не так уж и плохо…
Просто мне не хотелось бы позориться в отыгрыше перед профессионалом. Приведу для примера пару фрагментов. Это - из незабвенной Лары Крофт:
“И вот оружие заряжено. Щёлкнули затворы, возвращаясь в боевое положение, “глоки” провернулись на пальцах - Львица Сехмет снова готова к бою.”.
А это - из моего корявого поста с другого форума:
“А левая рука Аркты Архор (дочь короля Раяна, от природы будучи левшой, гораздо увереннее “работала” “коротким стволом” с левой руки) привычным движением уже тянула из кармана “тридцать четвёртый глок”. Узкая девичья кисть руки, затянутая в старую тактическую перчатку, сомкнулась на рукояти - отжат один автоматический предохранитель, тонкий указательный палец девочки лёг на спусковой крючок - отжат второй. Всё.”.
Поделиться7342017-01-03 13:33:00
Mark Wilson
Arisaka Hotaru
Ребята, из вас получится неплохой дуэт.
Поделиться7352017-01-03 14:49:00
Ясно. “Глупые слова глупой, романтичной девчонки… как это утомляет…” не так ли?
бездна упаси, я так не думал, ну например один из моих знакомых (щас уже уволился) при первых стрельбах на рубеже вообще сознание потерял, поэтому я не считаю других с таким вопросом странными, это скорее я нестандартно мыслящий, о как хех
Arisaka Hotaru
при моём в минус три с половиной и три на оба глаза, думаю зрение у нас обоих хромает х)
и моя ни разу не профессионал, просто знаю на практике чуть больше рядового человека, и то лишь по нашим армейским канонам хехе
Lelouch Lamperouge
процитирую Код гиас: Абриджет - "Бэтмен украл твоё сердце"©
Это тебе придётся вскоре разбираться с влюбленной девой
Поделиться7362017-01-03 15:13:09
Mark Wilson
бездна упаси, я так не думал, ну например один из моих знакомых (щас уже уволился) при первых стрельбах на рубеже вообще сознание потерял, поэтому я не считаю других с таким вопросом странными, это скорее я нестандартно мыслящий, о как хех
*Искренне удивилась*.
Даже так? Я тоже мыслю несколько нестандартно... для обычной девушки. Можно нескромный вопрос - а почему ты выбрал для себя именно армейскую стезю?
при моём в минус три с половиной и три на оба глаза, думаю зрение у нас обоих хромает х)
*Вздохнула*
Действительно...
и моя ни разу не профессионал, просто знаю на практике чуть больше рядового человека, и то лишь по нашим армейским канонам хехе
Ясно. А в случае чего можно будет попросить консультацию для отыгрыша? Скажем, в игре у "Ари" (впрочем, равно, как и у Аркты Раяны Архор, "проживающей" на другом форуме), водится вполне армейский автомат АКС-74, а информации, почерпнутой из специальной литературы, порой бывает недостаточно...
Поделиться7372017-01-03 15:14:26
Аркты Архор
Ба, знакомые все лица))
Поделиться7382017-01-03 15:18:37
Ahito Takahashi
Ба, знакомые все лица))
Ну да... Тебя это удивляет?
Поделиться7392017-01-03 15:20:00
Arisaka Hotaru
Нет)
Поделиться7402017-01-03 15:49:34
Даже так? Я тоже мыслю несколько нестандартно... для обычной девушки. Можно нескромный вопрос - а почему ты выбрал для себя именно армейскую стезю?
я ж говорил вроде, нэ? *не помню чё то* ну по сути, просто деньги. В нашем захолустье, это самый простой способ неплохо получать. Ну и повлияло то, что несмотря на все ужасы и страхи про срочку и прочее, мне относительно это всё понравилось и было терпимо. Как то так
а информации, почерпнутой из специальной литературы, порой бывает недостаточно...
я вот уж не думаю, что тебе детально надо знать каждый болтик и винтик) но я учту, ага
Аркты Раяны Архор,
к слову есть живая ролевая с военной тематикой, или это просто сугубо твой персонаж там такой?
Ahito Takahashi
ты ещё живой?)
Отредактировано Mark Wilson (2017-01-03 15:50:20)
Поделиться7412017-01-03 16:14:25
Mark Wilson
я ж говорил вроде, нэ? *не помню чё то* ну по сути, просто деньги. В нашем захолустье, это самый простой способ неплохо получать. Ну и повлияло то, что несмотря на все ужасы и страхи про срочку и прочее, мне относительно это всё понравилось и было терпимо. Как то так
Разумный выбор.
я вот уж не думаю, что тебе детально надо знать каждый болтик и винтик)
Каждый болтик и винтик - необязательно, а некоторые тонкости дела - да. Начиная от поведения оружия при автоматической стрельбе (к примеру, я слышала, что АКМ "уводит" в сторону и вверх), заканчивая некоторыми особенностями чистки. Полагаю, располагая лишь скачанной с шаремана НСД, даже Лев Толстой вряд ли смог бы правдоподобно описать этот процесс...
но я учту, ага
Буду очень признательна...
к слову есть живая ролевая с военной тематикой, или это просто сугубо твой персонаж там такой?
Это сугубо мой персонаж... Девчонка из постапокалиптического мира, попавшая в мир, несколько более технически развитый, нежели современная нам Земля... Принцесса - слишком громко сказано, скорее, дочь наследственного племенного вождя... Пожалуй, тоже в какой-то мере, читерка... Если интересно, могу скинуть в ЛС её анкету...
Поделиться7422017-01-03 16:33:05
Arisaka Hotaru
многое зависит от года оружия и индивидуальных качеств, несмотря на то, что их штампуют вроде как по одному типу, есть всегда свои мелкие различия (как ты например указала, что некоторые стволы "уводит" в сторону, некоторые клинят из-за брака, некоторые вообще "саморазбирающиеся" стоит лишь посильнее вдарить хД)
Это сугубо мой персонаж... Девчонка из постапокалиптического мира, попавшая в мир, несколько более технически развитый, нежели современная нам Земля... Принцесса - слишком громко сказано, скорее, дочь наследственного племенного вождя... Пожалуй, тоже в какой-то мере, читерка... Если интересно, могу скинуть в ЛС её анкету...
мона, я бы посмотрел, можешь и ссылю бросить на сам проект
Поделиться7432017-01-03 16:41:50
Mark Wilson
многое зависит от года оружия и индивидуальных качеств, несмотря на то, что их штампуют вроде как по одному типу, есть всегда свои мелкие различия (как ты например указала, что некоторые стволы "уводит" в сторону, некоторые клинят из-за брака, некоторые вообще "саморазбирающиеся" стоит лишь посильнее вдарить хД)
Да уж... Как всё сложно...
Поделиться7442017-01-03 16:56:59
Arisaka Hotaru
порой всё проще некуда
Поделиться7452017-01-03 17:16:40
Mark Wilson
порой всё проще некуда
Да, когда ты "в теме"... А для человека со стороны - не всегда... Штамповое производство тоже многим кажется сложнее, чем оно есть на самом деле...
Поделиться7462017-01-03 17:28:26
Arisaka Hotaru
не поверишь, когда я поступил только по контракту, я банально не знал даже базовое ТТХ автомата хД хотя вроде на срочке был, даже по моему нам объясняли хихи
Поделиться7472017-01-03 17:46:10
Mark Wilson
не поверишь, когда я поступил только по контракту, я банально не знал даже базовое ТТХ автомата хД хотя вроде на срочке был, даже по моему нам объясняли хихи
Отчего не поверю? Это, наверное, свойство человеческой психики - не запоминать информацию, которая в ближайшее время не будет востребована...
Поделиться7482017-01-03 17:55:55
Arisaka Hotaru
я сомневаюсь, что в моей жизни произойдёт изменения, если я внезапно забуду, что такое "выстрел" хД но по сути относительно верно
Поделиться7492017-01-03 20:37:52
Mark Wilson
я сомневаюсь, что в моей жизни произойдёт изменения, если я внезапно забуду, что такое "выстрел" хД но по сути относительно верно
) Ну, если забудешь - наверное, суровая армейская действительность поможет вспомнить... шучу. А если серьёзно - я слышала, что в ситуациях, близких к экстремальным, некогда вспоминать ТТХ автомата... Конечно, важно знать, сколько патронов у тебя в рожке, равно, как и дальность прямого выстрела, а количество и шаг нарезов в стволе, масса пустого и снаряженного автомата - информация не самая востребованная...
Поделиться7502017-01-03 21:10:05
Mark Wilson
А чего мне сделается?