Code Geass: Castling

Объявление

Информация для гостей:

Любой гость может попробовать свои силы в игре. Для вас открыт Бал-маскарад. Надевайте маску, представляйтесь кем хотите (в рамках фэндома, конечно) и в путь.
Информация для Таинственной Маски

Рейтинг игры: + 18.

В игру очень нужны СиСи, Наннали и Корнеллия. Обещаем любить и холить. ♥

Администраторы:

Saery Twane

Друзья форума:

бесплатных фотохостинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass: Castling » Флудильня » Флуд №3. Мимоза, пряники и апельсины

Флуд №3. Мимоза, пряники и апельсины

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/IRDsd.jpg
Приглашаю вас пообщаться на любые темы.
Третья, уже по-летнему тёплая флудилка открыта и ждёт своих посетителей.

0

721

Arisaka Hotaru написал(а):

*Вздохнула* Ясно...

да я шучу жеж *потискал за щёчки* ну не дуйся х)
как там празднички проходят? отходишь уже потихоньку от общего безделья и ничего неделания?

0

722

Mark Wilson

Mark Wilson написал(а):

да я шучу жеж *потискал за щёчки* ну не дуйся х)

) *Смутилась и покраснела*.

Mark Wilson написал(а):

как там празднички проходят?

) Да нормально... А у тебя?

Mark Wilson написал(а):

отходишь уже потихоньку от общего безделья и ничего неделания?

Ну да... Потихоньку начинаю готовиться к поездке... Если всё получится, думаю на 6 января (день рождения "Ари") съездить пострелять... Ночным поездом туда, ночным - обратно...

0

723

) Да нормально... А у тебя?

да тож ничего, отдыхаю и расслабляюсь)

Ну да... Потихоньку начинаю готовиться к поездке... Если всё получится, думаю на 6 января (день рождения "Ари") съездить пострелять... Ночным поездом туда, ночным - обратно...

тоже хорошее дело, пока есть возможность отдохнуть, почему бы и нет

0

724

Mark Wilson

Mark Wilson написал(а):

да тож ничего, отдыхаю и расслабляюсь)

).

Mark Wilson написал(а):

тоже хорошее дело, пока есть возможность отдохнуть, почему бы и нет

Действительно... ). Если, скажем, ехать после рабочей недели - в пятницу спешить на ночной поезд, в воскресенье чуток отоспишься после обратного ночного поезда, и снова рабочая неделя... Б-р-р-р...

0

725

Действительно... ). Если, скажем, ехать после рабочей недели - в пятницу спешить на ночной поезд, в воскресенье чуток отоспишься после обратного ночного поезда, и снова рабочая неделя... Б-р-р-р...

хорошее времяпровождение требует определённых жертв)

0

726

Mark Wilson

Mark Wilson написал(а):

хорошее времяпровождение требует определённых жертв)

) Действительно... Просто в обычное время далеко не всегда есть финансы на хорошее времяпровождение... А так - под Новый Год у нас иногда "тринадцатую" зарплату дают... Я её немножко придержала, и вот...

0

727

Arisaka Hotaru
это хорошо, главное чтобы в прок и не жалеть об этом

0

728

Lelouch Lamperouge написал(а):

ну то тут, а то там, за экраном хД но я скорее эмоционально устаревший, рухлядь)

Да уж, я такое точно не скажу.) Форум тоже отмечает нг.

0

729

Mark Wilson

Mark Wilson написал(а):

это хорошо, главное чтобы в прок и не жалеть об этом

Согласна. Хотя, опять же, если ничего в жизни не пробовать, то можно уподобиться чеховскому человеку в футляре. А так - если это не моё, то и жалеть нечего. Может, ты и не поверишь, но у меня уже припасены (купленные в разное время) берцы, камуфляж, тактические перчатки и платок...

0

730

Arisaka Hotaru
я военный - мне пофиг и ничем не удивить, хоть ты себе платье балерины, маску и берцы возьми, моё лицо почти не измениться в эмоциях настолько армия меня убила хД

0

731

Mark Wilson

Mark Wilson написал(а):

я военный - мне пофиг и ничем не удивить, хоть ты себе платье балерины, маску и берцы возьми, моё лицо почти не измениться в эмоциях настолько армия меня убила хД

Ну-у, зачем же так? *мысленно представила себя в вышеперечисленной "экипировке" и содрогнулась*. Лучше скажи - а тяжело стрелять из реального оружия? Что ты чувствовал, когда в первый раз взял в руки пистолет (или автомат)?

0

732

Arisaka Hotaru
ээ.. ничего... абсолютно ничего.. я с оружием служу повседневно, у меня нет той реакции типа "вааа, у меня автомат в руках, вай что делать", мне искренне плевать. И по честному, сейчас вообще нет смысла использовать огнестрел, ибо как бы ты не был прав, без связей тебя так надолго упекут, что ты пожалеешь о том, что взял в руки автомат. Если тебя интересуют именно стрельбы, то это как то... скучно, может я прозвучу садистки, но стрелять по мишеням лёжа на жопе ровно это слишком не торт. Я привык либо к действиям либо к оформлению стратегии, остальное мне не важно)

0

733

Mark Wilson

Mark Wilson написал(а):

ээ.. ничего... абсолютно ничего.. я с оружием служу повседневно, у меня нет той реакции типа "вааа, у меня автомат в руках, вай что делать", мне искренне плевать.

Ясно.  “Глупые слова глупой, романтичной девчонки… как это утомляет…” не так ли?

Mark Wilson написал(а):

И по честному, сейчас вообще нет смысла использовать огнестрел, ибо как бы ты не был прав, без связей тебя так надолго упекут, что ты пожалеешь о том, что взял в руки автомат.

Да, я знаю...

Mark Wilson написал(а):

Если тебя интересуют именно стрельбы, то это как то... скучно, может я прозвучу садистки, но стрелять по мишеням лёжа на жопе ровно это слишком не торт. Я привык либо к действиям либо к оформлению стратегии, остальное мне не важно).

Да, меня интересуют именно стрельбы. Я стреляла на заводских соревнованиях из “марголина” и биатлонки. Причём биатлонка была пристреляна так, что при нормальном положении винтовки все пули стабильно ложились в мишень “на шесть часов”. Отстреляв пять пробных патронов со столь удручающим результатом, я рискнула, и непосредственно на соревновании сознательно стреляла неправильно, прижимая к плечу верхний угол приклада. Результат - 43 очка из пятидесяти возможных, что при моём неважном зрении, надеюсь, не так уж и плохо…
   Просто мне не хотелось бы позориться в отыгрыше перед профессионалом. Приведу для примера пару фрагментов. Это - из незабвенной Лары Крофт:
   “И вот оружие заряжено. Щёлкнули затворы, возвращаясь в боевое положение, “глоки” провернулись на пальцах - Львица Сехмет снова готова к бою.”.
   А это - из моего корявого поста с другого форума:
   “А левая рука Аркты Архор (дочь короля Раяна, от природы будучи левшой, гораздо увереннее “работала”  “коротким стволом” с левой руки) привычным движением уже тянула из кармана “тридцать четвёртый глок”. Узкая девичья кисть руки, затянутая в старую тактическую перчатку, сомкнулась на рукояти - отжат один автоматический предохранитель, тонкий указательный палец девочки лёг на спусковой крючок - отжат второй. Всё.”.

0

734

Mark Wilson
Arisaka Hotaru
Ребята, из вас получится неплохой дуэт.

0

735

Ясно.  “Глупые слова глупой, романтичной девчонки… как это утомляет…” не так ли?

бездна упаси, я так не думал, ну например один из моих знакомых (щас уже уволился) при первых стрельбах на рубеже вообще сознание потерял, поэтому я не считаю других с таким вопросом странными, это скорее я нестандартно мыслящий, о как хех
Arisaka Hotaru
при моём в минус три с половиной и три на оба глаза, думаю зрение у нас обоих хромает х)
и моя ни разу не профессионал, просто знаю на практике чуть больше рядового человека, и то лишь по нашим армейским канонам хехе
Lelouch Lamperouge
процитирую Код гиас: Абриджет - "Бэтмен украл твоё сердце"©
Это тебе придётся вскоре разбираться с влюбленной девой  http://sd.uploads.ru/HfIZQ.gif

0

736

Mark Wilson

Mark Wilson написал(а):

бездна упаси, я так не думал, ну например один из моих знакомых (щас уже уволился) при первых стрельбах на рубеже вообще сознание потерял, поэтому я не считаю других с таким вопросом странными, это скорее я нестандартно мыслящий, о как хех

*Искренне удивилась*.
Даже так? Я тоже мыслю несколько нестандартно... для обычной девушки. Можно нескромный вопрос - а почему ты выбрал для себя именно армейскую стезю?

Mark Wilson написал(а):

при моём в минус три с половиной и три на оба глаза, думаю зрение у нас обоих хромает х)

*Вздохнула*
Действительно...

Mark Wilson написал(а):

и моя ни разу не профессионал, просто знаю на практике чуть больше рядового человека, и то лишь по нашим армейским канонам хехе

Ясно. А в случае чего можно будет попросить консультацию для отыгрыша? Скажем, в игре у "Ари" (впрочем, равно, как и у Аркты Раяны Архор, "проживающей" на другом форуме), водится вполне армейский автомат АКС-74, а информации, почерпнутой из специальной литературы, порой бывает недостаточно...

0

737

Аркты Архор

Ба, знакомые все лица))

0

738

Ahito Takahashi

Ahito Takahashi написал(а):

Ба, знакомые все лица))

Ну да... Тебя это удивляет?

0

739

Arisaka Hotaru
Нет)

0

740

Даже так? Я тоже мыслю несколько нестандартно... для обычной девушки. Можно нескромный вопрос - а почему ты выбрал для себя именно армейскую стезю?

я ж говорил вроде, нэ? *не помню чё то* ну по сути, просто деньги. В нашем захолустье, это самый простой способ неплохо получать. Ну и повлияло то, что несмотря на все ужасы и страхи про срочку и прочее, мне относительно это всё понравилось и было терпимо. Как то так

а информации, почерпнутой из специальной литературы, порой бывает недостаточно...

я вот уж не думаю, что тебе детально надо знать каждый болтик и винтик) но я учту, ага

Аркты Раяны Архор,

к слову есть живая ролевая с военной тематикой, или это просто сугубо твой персонаж там такой?
Ahito Takahashi
ты ещё живой?)

Отредактировано Mark Wilson (2017-01-03 15:50:20)

0

741

Mark Wilson

Mark Wilson написал(а):

я ж говорил вроде, нэ? *не помню чё то* ну по сути, просто деньги. В нашем захолустье, это самый простой способ неплохо получать. Ну и повлияло то, что несмотря на все ужасы и страхи про срочку и прочее, мне относительно это всё понравилось и было терпимо. Как то так

Разумный выбор.

Mark Wilson написал(а):

я вот уж не думаю, что тебе детально надо знать каждый болтик и винтик)

Каждый болтик и винтик - необязательно, а некоторые тонкости дела - да. Начиная от поведения оружия при автоматической стрельбе (к примеру, я слышала, что АКМ "уводит" в сторону и вверх), заканчивая некоторыми особенностями чистки. Полагаю, располагая лишь скачанной с шаремана НСД, даже Лев Толстой вряд ли смог бы правдоподобно описать этот процесс...

Mark Wilson написал(а):

но я учту, ага

Буду очень признательна...

Mark Wilson написал(а):

к слову есть живая ролевая с военной тематикой, или это просто сугубо твой персонаж там такой?

Это сугубо мой персонаж... Девчонка из постапокалиптического мира, попавшая в мир, несколько более технически развитый, нежели современная нам Земля... Принцесса - слишком громко сказано, скорее, дочь наследственного племенного вождя... Пожалуй, тоже в какой-то мере, читерка... Если интересно, могу скинуть в ЛС её анкету...

0

742

Arisaka Hotaru
многое зависит от года оружия и индивидуальных качеств, несмотря на то, что их штампуют вроде как по одному типу, есть всегда свои мелкие различия (как ты например указала, что некоторые стволы "уводит" в сторону, некоторые клинят из-за брака, некоторые вообще "саморазбирающиеся" стоит лишь посильнее вдарить хД)

Это сугубо мой персонаж... Девчонка из постапокалиптического мира, попавшая в мир, несколько более технически развитый, нежели современная нам Земля... Принцесса - слишком громко сказано, скорее, дочь наследственного племенного вождя... Пожалуй, тоже в какой-то мере, читерка... Если интересно, могу скинуть в ЛС её анкету...

мона, я бы посмотрел, можешь и ссылю бросить на сам проект

0

743

Mark Wilson

Mark Wilson написал(а):

многое зависит от года оружия и индивидуальных качеств, несмотря на то, что их штампуют вроде как по одному типу, есть всегда свои мелкие различия (как ты например указала, что некоторые стволы "уводит" в сторону, некоторые клинят из-за брака, некоторые вообще "саморазбирающиеся" стоит лишь посильнее вдарить хД)

Да уж... Как всё сложно...

0

744

Arisaka Hotaru
порой всё проще некуда  http://sd.uploads.ru/HfIZQ.gif

0

745

Mark Wilson

Mark Wilson написал(а):

порой всё проще некуда  http://sd.uploads.ru/HfIZQ.gif

Да, когда ты "в теме"... А для человека со стороны - не всегда... Штамповое производство тоже многим кажется сложнее, чем оно есть на самом деле...

0

746

Arisaka Hotaru
не поверишь, когда я поступил только по контракту, я банально не знал даже базовое ТТХ автомата хД хотя вроде на срочке был, даже по моему нам объясняли хихи

0

747

Mark Wilson

Mark Wilson написал(а):

не поверишь, когда я поступил только по контракту, я банально не знал даже базовое ТТХ автомата хД хотя вроде на срочке был, даже по моему нам объясняли хихи

Отчего не поверю? Это, наверное, свойство человеческой психики - не запоминать информацию, которая в ближайшее время не будет востребована...

0

748

Arisaka Hotaru
я сомневаюсь, что в моей жизни произойдёт изменения, если я внезапно забуду, что такое "выстрел" хД но по сути относительно верно

0

749

Mark Wilson

Mark Wilson написал(а):

я сомневаюсь, что в моей жизни произойдёт изменения, если я внезапно забуду, что такое "выстрел" хД но по сути относительно верно

) Ну, если забудешь - наверное, суровая армейская действительность поможет вспомнить... шучу. А если серьёзно - я слышала, что в ситуациях, близких к экстремальным, некогда вспоминать ТТХ автомата... Конечно, важно знать, сколько патронов у тебя в рожке, равно, как и дальность прямого выстрела, а количество и шаг нарезов в стволе, масса пустого и снаряженного автомата - информация не самая востребованная...

0

750

Mark Wilson
А чего мне сделается?

0

Вы здесь » Code Geass: Castling » Флудильня » Флуд №3. Мимоза, пряники и апельсины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно