Приглашаю вас пообщаться на любые темы.
Третья, уже по-летнему тёплая флудилка открыта и ждёт своих посетителей.
Флуд №3. Мимоза, пряники и апельсины
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться12016-03-10 18:16:26
Поделиться8412017-01-13 21:04:38
*С интересом* А кого нужно наказать? Меня? А какого наказания я заслужила?
кого - ты уже поняла, а как, ооо, поверь я придумаю
Полагаю, со стороны виднее...
тут всё решает восприятия, главное верить в себя и продолжать пытаться, пытаясь совершенствоваться для самой себя, зачем тебе чрезмерное мнение окружающих
Поделиться8422017-01-14 09:19:25
Mark Wilson
кого - ты уже поняла,
Да уж... Тут сложно не понять...
а как, ооо, поверь я придумаю
*Лукаво* Мне уже начинать бояться?
тут всё решает восприятия, главное верить в себя и продолжать пытаться, пытаясь совершенствоваться для самой себя, зачем тебе чрезмерное мнение окружающих
Разумно. Я раньше так и делала. Изо всех сил пыталась совершенствоваться... в направлении военного профессионализма. А сейчас, после встречи с мисс Сеймур, я немного... растеряна. Умение сражаться и женский шарм - не одно и то же. Всё равно, что начинать жизнь с "чистого листа". Вот.
Поделиться8432017-01-14 11:03:08
кого - ты уже поняла, а как, ооо, поверь я придумаю
Кажется, кто-то подписался.)
Поделиться8442017-01-14 13:17:28
Да уж... Тут сложно не понять...
мало ли)
*Лукаво* Мне уже начинать бояться?
кто знает, кто знает...
Разумно. Я раньше так и делала. Изо всех сил пыталась совершенствоваться... в направлении военного профессионализма. А сейчас, после встречи с мисс Сеймур, я немного... растеряна. Умение сражаться и женский шарм - не одно и то же. Всё равно, что начинать жизнь с "чистого листа". Вот.
у военных женщин свой оригинальный шарм, который по своему прекрасен и уникален, а вообще, как примерочный вариант - считай Карен почти чистой воды твоя вариация персонажа жеж)
Кажется, кто-то подписался.)
я верю, я справлюсь
Поделиться8452017-01-14 13:34:21
Доброго дня!
кто знает, кто знает...
Теперь сюда и заходить страшно.
Поделиться8462017-01-14 13:42:31
Mark Wilson
мало ли)
).
у военных женщин свой оригинальный шарм, который по своему прекрасен и уникален, а вообще, как примерочный вариант - считай Карен почти чистой воды твоя вариация персонажа жеж)
Пожалуй... Только я, пожалуй, обломалась бы влезать в костюм "зайки". Да и управлять боевым найтмаром в столь легкомысленных шортиках...
я верю, я справлюсь
Отредактировано Arisaka Hotaru (2017-01-14 13:45:54)
Поделиться8472017-01-14 14:10:05
Теперь сюда и заходить страшно.
ну чего тебе бояться, никто не кусается
Пожалуй... Только я, пожалуй, обломалась бы влезать в костюм "зайки". Да и управлять боевым найтмаром в столь легкомысленных шортиках...
ну то всё же задуманный персонаж в те года, каждый год, каждые новые тенденции) раньше полагались на сюжет и интересности, сейчас на этти и фансервис
нуну
Поделиться8482017-01-14 14:19:59
Mark Wilson
ну то всё же задуманный персонаж в те года, каждый год, каждые новые тенденции) раньше полагались на сюжет и интересности, сейчас на этти и фансервис
Пожалуй. Просто Хотару, поскольку она Козерог, просто обязана быть предельно серьёзной во всём, что касается взаимоотношения полов (собственный внешний вид - не исключение). Полагаю, что эпизод с Лелушем на балу можно ей простить, поскольку Лелуш был облачён в костюм Зеро - кумира многих "гиассовских" японцев. Да и эпизод ещё не закончился...
нуну
В смысле - ты меня прощаешь?
Поделиться8492017-01-14 14:53:51
Пожалуй. Просто Хотару, поскольку она Козерог, просто обязана быть предельно серьёзной во всём, что касается взаимоотношения полов (собственный внешний вид - не исключение). Полагаю, что эпизод с Лелушем на балу можно ей простить, поскольку Лелуш был облачён в костюм Зеро - кумира многих "гиассовских" японцев. Да и эпизод ещё не закончился...
мне отчасти Ари напоминает первоначальную сейбер ну или Аянами с Юки (правда чу-чуть более "живая") так сказать
В смысле - ты меня прощаешь?
А было за что прощать? оО
Поделиться8502017-01-14 15:27:59
Mark Wilson
мне отчасти Ари напоминает первоначальную сейбер ну или Аянами с Юки (правда чу-чуть более "живая") так сказать
Наверное... *лукаво подмигнув* А как у Марка Уилсона обстоят дела с личной жизнью?
А было за что прощать? оО
*Пожала плечами, мол, тебе виднее*.
Поделиться8512017-01-14 15:44:36
Наверное... *лукаво подмигнув* А как у Марка Уилсона обстоят дела с личной жизнью?
он клонированный наёмный убийца - что-то мне подсказывает, что особо никак
*Пожала плечами, мол, тебе виднее*.
сюда прямо таки напрашивается реплика Задорнова из "Прощённое воскресенья" хихи
Поделиться8522017-01-14 15:53:26
Mark Wilson
он клонированный наёмный убийца - что-то мне подсказывает, что особо никак
Ясно. А к чему стремится Уилсон, что ненавидит, о чём мечтает? Клон - это же не биоробот, если я, конечно, не ошибаюсь.
сюда прямо таки напрашивается реплика Задорнова из "Прощённое воскресенья" хихи
).
Поделиться8532017-01-14 15:56:24
Ясно. А к чему стремится Уилсон, что ненавидит, о чём мечтает? Клон - это же не биоробот, если я, конечно, не ошибаюсь.
нет конечно, он такой же человек. А откуда у юной леди такой непомерный интерес возник?)
особых мечтаний не имеем, что любим описано в био, а так было прекрасно если бы конфликты решались полюбовно, а не войной - но это пока несбыточная мечта хех
Поделиться8542017-01-14 16:04:46
Mark Wilson
нет конечно, он такой же человек. А откуда у юной леди такой непомерный интерес возник?)
особых мечтаний не имеем, что любим описано в био,
Юная леди придерживается привычки "держать руку на пульсе событий", а не то, что ты, возможно, подумал. Арисака Хотару вряд ли позволит себе увлечься молодым человеком с внешностью британца (а в глазах "правоверной" японки - оккупанта)...
а так было прекрасно если бы конфликты решались полюбовно, а не войной - но это пока несбыточная мечта хех
Полюбовно? В смысле - мирно, или в постели? ).
Поделиться8552017-01-14 16:06:46
Юная леди придерживается привычки "держать руку на пульсе событий", а не то, что ты, возможно, подумал. Арисака Хотару вряд ли позволит себе увлечься молодым человеком с внешностью британца (а в глазах "правоверной" японки - оккупанта)...
с каких пор у меня внешность британца? *задумался* скорее уж недояпоноканадец, о как лол
Полюбовно?
В смысле - мирно, или в постели? ).
я тя щас укушу хД мирно конечно же, хм.. мирно и в постели хихи
Поделиться8562017-01-14 16:21:16
Mark Wilson
с каких пор у меня внешность британца? *задумался* скорее уж недояпоноканадец, о как лол
Упс... Меня немного сбила с толку твоя предыдущая аватарка...
*поразмыслив*
Тогда Хотару надо быть поосторожней... Она молода и пока что одинока... Не слишком удачное сочетание...
я тя щас укушу хД
Ты всегда так поступаешь с девушками?
мирно конечно же, хм.. мирно и в постели хихи
) А ты знаешь толк... в радостях жизни...
Поделиться8572017-01-14 16:23:58
Тогда Хотару надо быть поосторожней... Она молода и пока что одинока... Не слишком удачное сочетание...
это всегда можно поправить хихи
Ты всегда так поступаешь с девушками?
я буду нежен и аккуратен
) А ты знаешь толк... в радостях жизни...
почему то мне показалось, что у тебя прямо над головой всплыла фраза "мисье знает толк в извращениях"
живём лишь раз, надо брать от жизни всё
Поделиться8582017-01-14 16:35:15
Mark Wilson
это всегда можно поправить хихи
Ой... Да не, не стоит. Ари ещё так много надо успеть сделать - выучиться в Академии Эшфорд, твёрдо встать на ноги, а там можно будет и о личной жизни подумать... на досуге...
я буду нежен и аккуратен
Нежно кусаешь девушек... А твой генетический прототип случайно не был вампиром?
почему то мне показалось, что у тебя прямо над головой всплыла фраза "мисье знает толк в извращениях"
).
живём лишь раз, надо брать от жизни всё
Дельная мысль. Только все отчего-то понимают её по-своему...
Поделиться8592017-01-14 16:41:05
Ой... Да не, не стоит. Ари ещё так много надо успеть сделать - выучиться в Академии Эшфорд, твёрдо встать на ноги, а там можно будет и о личной жизни подумать... на досуге...
как там обычно говорят "розовую пору" или "весну жизни" никто не отменял
Нежно кусаешь девушек... А твой генетический прототип случайно не был вампиром?
хмхм.. не знаю насчёт этого, но тебе понравиться хихи
Дельная мысль. Только все отчего-то понимают её по-своему...
ну да, попробовать прям АБСОЛЮТНО всё не всегда разумное решение
Поделиться8602017-01-14 16:49:24
Mark Wilson
как там обычно говорят "розовую пору" или "весну жизни" никто не отменял
"Розовая пора"? Мы с Сарин как-то не задумывались о таком развитии игры...
хмхм.. не знаю насчёт этого, но тебе понравиться хихи
Понравится сам укус, или то, что, по логике вещей, следует после?
ну да, попробовать прям АБСОЛЮТНО всё не всегда разумное решение
Действительно...
Поделиться8612017-01-14 16:53:03
Arisaka Hotaru
Наметила новую жертву?)
А Марк прав, у тебя даже язычок, как у Карен.
недояпоноканадец
А канадцы визуально сильно отличаются от британцев... Учитывая, что тут это одно и то же.
Поделиться8622017-01-14 16:56:04
Lelouch Lamperouge
Наметила новую жертву?)
В смысле - Марка Уилсона, или Сарин Сеймур?
*Пожала плечами*
Стараюсь...
Поделиться8632017-01-14 17:06:35
"Розовая пора"? Мы с Сарин как-то не задумывались о таком развитии игры...
игра на то и есть игра, всё задумать всё равно нельзя.. ой, да я рифмоплёт
Понравится сам укус, или то, что, по логике вещей, следует после?
я смотрю ты не особо в этом разбираешься, да)
кхам.. кех... кхем.. *я аж подавился* щито щито прости, откуда у тебя такие подробности, ты даже с Карен ещё не сыгрался, ибо её постоянно нет х)
А канадцы визуально сильно отличаются от британцев... Учитывая, что тут это одно и то же.
честно, в гиассе, как правильно подметил Сузаку в Абриджете: "Виноват, но тут все на одно лицо", по крайней мере между некоторыми персонажами можно провести грань, вот он точно азиат, а вот он точно европеец, но в целом то
если учесть, что вы сюда с Сарин пришли играть вместе, то он никак не мог её иметь веду, не думаешь?)
Поделиться8642017-01-14 17:12:44
кхам.. кех... кхем.. *я аж подавился* щито щито прости, откуда у тебя такие подробности, ты даже с Карен ещё не сыгрался, ибо её постоянно нет х)
Я - Зеро. Мне положено знать.)
как правильно подметил Сузаку в Абриджете: "Виноват, но тут все на одно лицо", по крайней мере между некоторыми персонажами можно провести грань, вот он точно азиат, а вот он точно европеец, но в целом то
Меня всегда особенно умилял тот факт, что у Сузаку европейская внешность, но он - японец.
Поделиться8652017-01-14 17:14:26
Mark Wilson
игра на то и есть игра, всё задумать всё равно нельзя..
Так и есть. В игре, впрочем, как и в "реале", заранее продумать ВСЁ вряд ли получится...
ой, да я рифмоплёт
).
я смотрю ты не особо в этом разбираешься, да)
) верно подметил. Не особо разбираюсь.
если учесть, что вы сюда с Сарин пришли играть вместе, то он никак не мог её иметь веду, не думаешь?
Да, ты прав.
Поделиться8662017-01-14 17:15:56
В смысле - Марка. Сарин - старая жертва, как ни крути. Или ты - её.
Стараюсь...
О_о фанат "Алого Лотоса"?
Поделиться8672017-01-14 17:24:43
Lelouch Lamperouge
В смысле - Марка. Сарин - старая жертва, как ни крути. Или ты - её.
Я - жертва Сарин? Но ведь у нас с ней ничего не было!
О_о фанат "Алого Лотоса"?
Отчасти...
Поделиться8682017-01-14 17:26:44
Я - жертва Сарин? Но ведь у нас с ней ничего не было
Но она уже тобой командует, вертит и крутит, как хочет. Разве нет?
Поделиться8692017-01-14 17:27:09
Я - Зеро. Мне положено знать.)
извращённый Зеро *бурчит*
Меня всегда особенно умилял тот факт, что у Сузаку европейская внешность, но он - японец.
это кстати тоже весело
Так и есть. В игре, впрочем, как и в "реале", заранее продумать ВСЁ вряд ли получится...
вот ты и начинаешь получать просветление о юный падаван
) верно подметил. Не особо разбираюсь.
не переживай, дело поправимое
Поделиться8702017-01-14 17:30:35
извращённый Зеро *бурчит*
Это почему? Я свечку никому не держал.