Sarin Saymour
*принесла акварель, бумагу, стакан с водой и кисти разного размера; села рисовать*
*С интересом наблюдает за процессом.*
Code Geass: Castling |
Любой гость может попробовать свои силы в игре. Для вас открыт Бал-маскарад. Надевайте маску, представляйтесь кем хотите (в рамках фэндома, конечно) и в путь. Информация для Таинственной Маски Рейтинг игры: + 18. Администраторы: Saery Twane Друзья форума: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass: Castling » Флудильня » Флудилка № 4. Да здравствуют девочки
Sarin Saymour
*принесла акварель, бумагу, стакан с водой и кисти разного размера; села рисовать*
*С интересом наблюдает за процессом.*
Мне это напомнило Сая.
Дня всем!
Lelouch Lamperouge
Доброго (наверное)
Cobra Commander
Наверное?лс
Наверное?
Да две недели какие-то напряжные, вот и "предвзятое" отношение
Lelouch Lamperouge
Дня всем!
Здравствуйте, Зеро-сан! (или, учитывая возраст, всё-таки лучше произносить Зеро-кун?).
Мне это напомнило Сая.
Что именно? Рисование?
*включила обижанку*
Чисто теоретически, Лелуш может в данный момент игры знать об Ордене Гиасса?
Отредактировано C.C. (2017-12-07 14:44:33)
Sarin Saymour
*включила обижанку*
*Обеспокоенно*
Я тебя обидела тем, что неосторожно включилась в тему по Сая? Прости...
C.C.
*Вылез откуда-то*
Думаю, если
Чисто теоретически, Лелуш может в данный момент игры знать об Ордене Гиасса?
Если я правильно понял местный таймлайн, то может знать только о существовании других носителей, и то, по рассказам самой СиСи (ибо, вроде как, Мао ещё в Японию не телепортнулся)
Arisaka Hotaru
Нет. Из-за чрезмерного внимания Лулу.
Sarin Saymour
Нет. Из-за чрезмерного внимания Лулу.
*Облегчённо вздохнула*
У меня и в мыслях не было обидеть Сарин-сан.
Arisaka Hotaru
А почему так официально и в третьем лице?
Если я правильно понял местный таймлайн, то может знать только о существовании других носителей, и то, по рассказам самой СиСи (ибо, вроде как, Мао ещё в Японию не телепортнулся)
Вот и мне так кажется.
Cobra Commander
Пост вроде получилось немного подправить. И косяк почти не заметен.
*Вылез откуда-то*
Опасный человек.
Что именно? Рисование?
Да.
Здравствуйте, Зеро-сан! (или, учитывая возраст, всё-таки лучше произносить Зеро-кун?).
Я чувствую во фразе какое-то западло.) Вы можете обращаться ко мне "Ваше величество".
Sarin Saymour
А почему так официально и в третьем лице?
Хотару подзабыла английский язык... А официально - ну, чтобы немножко поддразнить... )))
Lelouch Lamperouge
Я чувствую во фразе какое-то западло.)Вы можете обращаться ко мне "Ваше величество".
*С сомнением*
А вас уже короновали?
Хотару подзабыла английский язык...
А она знала его хорошо?
Хотару подзабыла английский язык...
А она знала его хорошо?
Кстати, почему в "Коде Гиассе" все отлично друг друга понимают вне зависимости от национальности и расы? Как в Сиберии, где Кейт Вокер понимали даже юколы. *соскучилась по любимой игрушке* А у меня тотальный неписец.(
Sarin Saymour
А она знала его хорошо?
*Смутилась*
Не очень... Для беседы в светском обществе - неважно, хотя для тактической разведки - наверное, сойдёт...
*С заметным интересом*
А какие языки, кроме британского, знает леди Сарин?
Milly Ashford
Кстати, почему в "Коде Гиассе" все отлично друг друга понимают вне зависимости от национальности и расы?
Наверное, потому, что практически все персонажи общаются или на имперском британском, что, в общем-то, было бы вполне логично. Или же в мире Гиасса в районах контакта цивилизаций и рас (к примеру, поселение Токио) в ходу пёстрая смесь из разных наречий, в той или иной мере понятная всем...
А у меня тотальный неписец.(
Бывает...
Отредактировано Arisaka Hotaru (2017-12-13 17:37:00)
Наверное, потому, что практически все персонажи общаются или на имперском британском, что, в общем-то, было бы вполне логично. Или же в мире Гиасса в районах контакта цивилизаций и рас (к примеру, поселение Токио) в ходу пёстрая смесь из разных наречий, в той или иной мере понятная всем...
Ставлю на первый вариант
Ставлю на первый вариант
Наверное, потому, что практически все персонажи общаются или на имперском британском, что, в общем-то, было бы вполне логично.
Прошло около 10 лет от завоевания Японии. Допустим, элита и военные знают - выучили до уровня "свободного общения", но что тогда о нищих из гетто. Им в принципе это знание как собаке второй хвост. Эпизод: Карен-Лелуш-уличный продавец хот-догов и сладостей. Эпизод с рефренозависимыми.
Мне всё равно какая причина, но выглядит как режисёрский ляп
А какие языки, кроме британского, знает леди Сарин?
*покраснела*
Прошло около 10 лет от завоевания Японии. Допустим, элита и военные знают - выучили до уровня "свободного общения", но что тогда о нищих из гетто. Им в принципе это знание как собаке второй хвост. Эпизод: Карен-Лелуш-уличный продавец хот-догов и сладостей. Эпизод с рефренозависимыми.
Лулу- ты зануда.
Короче, вопрос очень запутанный и без бутылки виски не разобраться.
Cobra Commander
Ставлю на первый вариант
))) Ставка принята.
Наверное... Но кому нужно знание языка - выучивают быстро. Неспособные отсеиваются путём "естественного отбора".
Sarin Saymour
*покраснела*
*Удивлённо посмотрела в глаза подруги*.
Может, индийский?
Cobra Commander
Короче, вопрос очень запутанный и без бутылки виски не разобраться.
))) Или сакэ? Тоже "огненная вода"...
"естественного отбора"
Враки, пропаганда Императора! Дарвин вообще теорию соц-дарвинизма отрицал.
))) Или сакэ? Тоже "огненная вода"...
У нас принято ирландский виски. Или чай.
Наверное... Но кому нужно знание языка - выучивают быстро. Неспособные отсеиваются путём "естественного отбора".
Или же персонажи знают два языка.
Лелуш- британец, но жил в Японии с самого момента оккупации, так что японский нужен был более или менее нужен.
Карен- полу-британка и полу-японка. Культурный менталитет, все дела.
Да и серьёзно, кто будет заморачиваться с двойной озвучкой?
Лелуш- британец, но жил в Японии с самого момента оккупации
У Лелуша чёрные волосы и фиолетовые глаза, а у японца Сузаку волосы каштановые, а глаза зелёные.
Может, по задумке автора в этом измерении изначально не было такого разнообразия языков, как в нашем. Раз уж расовые и национальные черты объединены в одно.
Лулу- ты зануда
Обсуждать гиасс интереснее, чем фильмы.)
У Лелуша чёрные волосы и фиолетовые глаза, а у японца Сузаку волосы каштановые, а глаза зелёные.
*Ролик с Якубовичем "Да ладно?"*
Я про то, что он как раз десять лет жил в Японии после оккупации её СБИ (его ж и Нанну отослали, вроде как, как политических заложников).
Может, по задумке автора в этом измерении изначально не было такого разнообразия языков, как в нашем. Раз уж расовые и национальные черты объединены в одно.
Я больше поверю, что им было лень делать двойную озвучку.
*трупиком валяется в углу*
Cobra Commander
Враки, пропаганда Императора! Дарвин вообще теорию соц-дарвинизма отрицал.
*Задумалась*
Наверное... В бою многое зависит от везения, удачи... Вряд ли соц-дарвинизм учитывает этот фактор...
У нас принято ирландский виски. Или чай.
*С уважением*
Традиции - это хорошо... Особенно, если есть возможность их соблюдать...
Или же персонажи знают два языка.
Лелуш- британец, но жил в Японии с самого момента оккупации, так что японский нужен был более или менее нужен.
Карен- полу-британка и полу-японка. Культурный менталитет, все дела.
Да и серьёзно, кто будет заморачиваться с двойной озвучкой?
Скорее, последнее. Создатели "Код Гиасс" или решили немного облегчить себе работу, или же просто не обратили внимание на этот нюанс.
Irene Zero
*трупиком валяется в углу*
Привет! Что случилось?
Arisaka Hotaru
Я устал. Я мухожук... Работа такая работа...
Вы здесь » Code Geass: Castling » Флудильня » Флудилка № 4. Да здравствуют девочки