Euphemia li Britannia
Как... Как... /потерялась в поиске метафор/ Как Ллойд на найтмеры.
Флудилка № 4. Да здравствуют девочки
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1812017-03-07 17:10:18
Поделиться1822017-03-07 17:11:23
Cornelia li Britannia
/задумалась/ Ну... /скрывает, что рада наблюдению сестры/
Поделиться1832017-03-07 17:12:53
Euphemia li Britannia
Принцесса должна вести себя, как подобает принцессе. А рыцарь - знать свое место. Как Гил. /тихонько незаметно вздохнула/
Поделиться1842017-03-07 17:23:30
Cornelia li Britannia
Ты такая строгая, сестра /печально смотрит вниз/ Но знаешь... сэр Гилфорд тоже смотрит на тебя, как Ллойд на найтмеры /улыбается/
Поделиться1852017-03-07 17:25:56
Euphemia li Britannia
Неправда!
...правда?
Поделиться1862017-03-07 17:27:22
Cornelia li Britannia
/шепотом ей на ухо/ Правда. Он всегда так восхищенно смотрит на тебя)
Поделиться1872017-03-08 16:32:18
С праздником всех девочек!
Поделиться1882017-03-08 17:42:50
Lelouch Lamperouge
Спасибо, Лулу)
Поделиться1892017-03-08 19:44:27
Поздравляю всех девочек форума с Восьмым марта!
Lelouch Lamperouge
С праздником всех девочек!
Спасибо...
Euphemia li Britannia
*Смущённо*
Я хочу извиниться за своё внезапное исчезновение...
Но они все равно очень милые)
Как зовут твоего хомячка?) Расскажи о нем *_*
). Его (или её, я, честно сказать, даже не знаю) *смущённо улыбнулась* я назвала Соней (очень любит поспать). Серая шёрстка, чёрные глазки-бусинки и короткий хвостик. И умильное выражение мордочки, особенно, когда на кухне пахнет свежими овощами (не успокоится, пока не получит хотя бы кусочек). Любит бегать в "беличьем колесе" для хомяков и лазить по прутьям клетки (не исключая и потолок). Вот, пожалуй, и всё. А можно узнать поподробнее о твоих морских свинках?
/нервно заправила прядь волос за ухо/ Ну... я... выбрала его своим рыцарем... вернее, скоро выберу...
). *многозначительным тоном* Ясно... Скажи, а тебе бы хотелось, чтобы Сузаку стал для тебя больше, чем просто твоим рыцарем?
Irene Zero
О, у вас новая аватарка!
Поделиться1902017-03-08 19:46:36
Arisaka Hotaru
Спасибо! Тебя тоже.
Поделиться1912017-03-08 19:48:42
Sarin Saymour
Тебя тоже.
*Растроганно*
Спасибо...
Это был пощелуй в щёчку? Или...
Поделиться1922017-03-08 19:48:57
Arisaka Hotaru
Да. Это последняя из загашника
Поделиться1932017-03-08 19:52:50
Есть у хомяков такая "особенность"..
Хомяки-девочки при правильном питании не пахнут.
/лукаво улыбается/ Кажется, я увидела между вами нечто иное...)
очень громко сказано.
Ну... если Сарин-сан этого захочет... то я не буду против...
Что именно? *так же лукаво*
Поделиться1942017-03-08 19:54:57
то был пощелуй в щёчку? Или...
Типа того.
Можно же попросить в теме заказа аватаров. Я бы поискала подходящие исходники.
Поделиться1952017-03-08 19:57:02
Sarin Saymour
Того, что нужно, очень мало. А то, что есть - полное г.
Поделиться1962017-03-08 20:00:39
Sarin Saymour
Хомяки-девочки при правильном питании не пахнут.
Ясно... А чем их следует кормить?
Что именно? *так же лукаво*
*Смутилась и покраснела*
Чтобы ты и я стали парой... *упавшим голосом* По-настоящему...
Типа того.
).
Irene Zero
Ясно... Надеюсь, у вас будет возможность пополнить свой загашник...
Поделиться1972017-03-09 00:34:21
*Смущённо*
Я хочу извиниться за своё внезапное исчезновение...
Ничего страшного)
). Его (или её, я, честно сказать, даже не знаю) *смущённо улыбнулась* я назвала Соней (очень любит поспать). Серая шёрстка, чёрные глазки-бусинки и короткий хвостик. И умильное выражение мордочки, особенно, когда на кухне пахнет свежими овощами (не успокоится, пока не получит хотя бы кусочек). Любит бегать в "беличьем колесе" для хомяков и лазить по прутьям клетки (не исключая и потолок). Вот, пожалуй, и всё. А можно узнать поподробнее о твоих морских свинках?
Ой, какая прелесть **
А мои свинки... Сначала купили Масяню, она же Маська. Купили потому, что умерла Чучундра, моя первая свинка. Долго боялись, что свинка больна, потому что у нее было вздутое и твердое пузико. Приходим как-то из магазина, а из клетки странный писк... В общем, Маська благополучно родила дочку. Детеныша я сразу назвала Борька, хотя понимала, что мальчик-свинка нам не нужен, и если это самец, то его придется отдать, но я хотела сына /смеется/ К счастью, Борька оказалась девочкой.
Маська - самый настоящий тюфячок. Она спокойная, невозмутимая, ласковая и почти неподвижная. Борька - ее полная противоположность; тот еще энерджайзер, глаз да глаз нужен, чтобы не упала с дивана. Они очень забавно трещат и очень забавно туркают, когда начинают делить территорию клетки)
). *многозначительным тоном* Ясно... Скажи, а тебе бы хотелось, чтобы Сузаку стал для тебя больше, чем просто твоим рыцарем?
/опустила глаза/ А если он не захочет?
очень громко сказано.
...поздно.
Девочки, с прошедшим!) Хотя у меня еще восьмое
Поделиться1982017-03-09 18:21:12
Euphemia li Britannia
Ничего страшного)
).
Ой, какая прелесть **
А мои свинки... Сначала купили Масяню, она же Маська. Купили потому, что умерла Чучундра, моя первая свинка. Долго боялись, что свинка больна, потому что у нее было вздутое и твердое пузико. Приходим как-то из магазина, а из клетки странный писк... В общем, Маська благополучно родила дочку. Детеныша я сразу назвала Борька, хотя понимала, что мальчик-свинка нам не нужен, и если это самец, то его придется отдать, но я хотела сына /смеется/ К счастью, Борька оказалась девочкой.
Маська - самый настоящий тюфячок. Она спокойная, невозмутимая, ласковая и почти неподвижная. Борька - ее полная противоположность; тот еще энерджайзер, глаз да глаз нужен, чтобы не упала с дивана. Они очень забавно трещат и очень забавно туркают, когда начинают делить территорию клетки)
). *Восхищённо*
Класс!!! А я видела морских свинок только в зоомагазине... В дальнейшем, если будет возможность, наверное, тоже заведу...
А вообще в жизни ты чем-нибудь походишь на Юфи? Я почему-то представляю тебя такой же жизнерадостной...
/опустила глаза/ А если он не захочет?
*Вкрадчивым голосом, в котором так и слышится добродушное девичье коварство* Так, если я правильно поняла, ты - не против?
Поделиться1992017-03-09 20:53:46
). *Восхищённо*
Класс!!! А я видела морских свинок только в зоомагазине... В дальнейшем, если будет возможность, наверное, тоже заведу...
А вообще в жизни ты чем-нибудь походишь на Юфи? Я почему-то представляю тебя такой же жизнерадостной...
Как по мне, свинки - лучшие грызуны))
Ну да, я вот сейчас в скайпе так обрадовалась, что собеседник подумал, будто мне плохо :"D
*Вкрадчивым голосом, в котором так и слышится добродушное девичье коварство* Так, если я правильно поняла, ты - не против?
/покраснела еще больше/ Нуууу... я... /оглянулась в поисках сестры, не увидела/ Я не против /шепотом/
Поделиться2002017-03-09 21:09:33
Как по мне, свинки - лучшие грызуны
Они шумные. Это и хорошо, и плохо. А ещё очень чувствительные. Девочки очень ревнивы.)
Девочки, с прошедшим!)
Хотя у меня еще восьмое
Спасибо. И тебя тоже.)
Кто как отметил?
Чтобы ты и я стали парой... *упавшим голосом* По-настоящему...
*чмокнула в щёчку и поправила прядь волос*
И будем, как Василиса Драгомир и её верный дампир.)
. А чем их следует кормить?
5 дней сухого корма и один-два свежие фрукты и овощи, не кислые и не сладкие. Осторожнее c мёдом и сыром. И вдосталь воды. Регулярно давать сушёную траву.
Того, что нужно, очень мало. А то, что есть - полное г.
Интернет большой. Всегда можно найти что-нибудь себе по вкусу. Посмотрю свои запасы рыжеволосых.
Поделиться2012017-03-10 00:33:27
Они шумные.
Не сказала бы о_о"
Мои пищат только когда кушать просят)
Спасибо. И тебя тоже.)
Кто как отметил?
Спасибо)
По сути, я не собиралась отмечать, но брат притащил мне кучу сладостей) А ты как?)
Поделиться2022017-03-10 15:40:30
Люблю долги. Тем приятнее их будет раздать :3
Доброго дня))
Поделиться2032017-03-10 16:13:29
Euphemia li Britannia
дня...
Поделиться2042017-03-10 17:21:28
Irene Zero
Дня) Как ваши дела?)
Поделиться2052017-03-10 19:00:17
Euphemia li Britannia
Доброго дня))
)) Добрый вечер!
Люблю долги. Тем приятнее их будет раздать :3
*Очень удивилась*
Неужели можно любить долги? А я, наоборот, места себе не нахожу, если кому-нибудь должна...
Как по мне, свинки - лучшие грызуны))
Наверное...
А белки... шустрые, маленькие, пушистые... ?
Ну да, я вот сейчас в скайпе так обрадовалась, что собеседник подумал, будто мне плохо :"D
) Ты очень жизнерадостная... Не то, что я - интравертка и флегматик...
/покраснела еще больше/ Нуууу... я... /оглянулась в поисках сестры, не увидела/ Я не против /шепотом/
*Довольным тоном*
Ну вот... Ты раскрыла мою тайну, а я - твою...
*чмокнула в щёчку и поправила прядь волос*
И будем, как Василиса Драгомир и её верный дампир.)
*Загадочно улыбнулась*
Я ведь могу понять твои слова, как сигнал к действию...
5 дней сухого корма и один-два свежие фрукты и овощи, не кислые и не сладкие. Осторожнее c мёдом и сыром. И вдосталь воды. Регулярно давать сушёную траву.
Ясно...
Поделиться2062017-03-10 19:24:25
Euphemia li Britannia
Да так. Потихоньку. Вот клепаю главу. А у вас?
Поделиться2072017-03-10 19:32:10
Irene Zero
Что насчёт Ахито?
Поделиться2082017-03-10 19:34:50
Saery Twane
Ахито в ступоре. Не знает, что ему написать. Но если устроит чисто описательный пост, я его прямо сейчас пну.
Поделиться2092017-03-10 19:48:42
)) Добрый вечер!
Как твой день?)
*Очень удивилась*
Неужели можно любить долги? А я, наоборот, места себе не нахожу, если кому-нибудь должна...
Я про ролевые долги)
Денежные сама терпеть не могу, как брать, так и давать)
Наверное...
А белки... шустрые, маленькие, пушистые... ?
Белку дома вряд ли можно держать, они все же дикие)
) Ты очень жизнерадостная... Не то, что я - интравертка и флегматик...
/смутилась/ Иногда я слишком жизнерадостная) /экстравертка и сангвиник/
*Довольным тоном*
Ну вот... Ты раскрыла мою тайну, а я - твою...
Только не говори Корнелии /умоляющие глаза/
Поделиться2102017-03-10 19:50:23
Irene Zero
Я пока не решила. Меня опять на весь день утащили в скайп, утром прочитала чудесную книжку, так что, думаю, жизнь прекрасна и удивительна)
Главу? Ты есть на фикбуке? Можно в лс?)