Karen Stadtfeld
Ирэн сейчас кому-то в глаз точно залепит,)))
Отредактировано Ahito Takahashi (2018-04-15 20:24:05)
Code Geass: Castling |
Любой гость может попробовать свои силы в игре. Для вас открыт Бал-маскарад. Надевайте маску, представляйтесь кем хотите (в рамках фэндома, конечно) и в путь. Информация для Таинственной Маски Рейтинг игры: + 18. Администраторы: Saery Twane Друзья форума: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass: Castling » Флудильня » Флудилка N 5. Железо.
Karen Stadtfeld
Ирэн сейчас кому-то в глаз точно залепит,)))
Отредактировано Ahito Takahashi (2018-04-15 20:24:05)
Ahito Takahashi
За что? Почему? Я ничего не сделаль /прячется за диван и обиженно показывает язык/
Karen Stadtfeld
Но не с повязкой ж, а полу-маской.
Karen Stadtfeld
Да не боись ты)) Она грозится только на словах) *подошел, потрепал по макушке* Она редко кого бьет)
Cobra Commander
Ahito Takahashi
Я быстро бегаю /подмигнула/ да и в крайнем случае, спрячусь в Гурене а что, были случаи, когда всё-таки била? Больно? хдд
Karen Stadtfeld
Ничего не знаю
Cobra Commander
/вздохнула/ сколько же у вас главарей, командующих, сержантов, подполковников... /делает пометки в блокноте, пририсовывая жирный крест напротив наброска сержанта/
Karen Stadtfeld
Если жахнет своим секретным умением, быстро бегать не получитсяБыли. На тренировке. Огреб я тогда знатно...)))
Ahito Takahashi
/глаза заблестели/
секретным умением????? *___*
Karen Stadtfeld
Ээээ, ну да. Я знаю... про ее правый глаз...
Ahito Takahashi
Ах, эта. Да, но она говорила, что ей самой опасно им пользоваться. Да и в Гурене её глаз не страшен :З
Отредактировано Karen Stadtfeld (2018-04-15 20:56:36)
Karen Stadtfeld
Опасно в том смысле, что она ужасно боится, что ее найдут они. А так... ну, рискованно, если переборщить, да.
Ahito Takahashi
Она вроде что-то о последствиях говорила, типа, поедет крыша, я всё пыталась её убедить попробовать хдд
Karen Stadtfeld
Крыша поедет при предельном использовании. Насчет максимума я не уточнял, но вроде бы больше десяти раз за день. Видела бы ты ее, когда она мне рассказала...
Видела бы ты ее, когда она мне рассказала...
/жаждет подробностей/
Karen Stadtfeld
Тамаки? Номер первый из моего списка избранных блондинозавров))
Ей было очень страшно. Я никогда не видел ее настолько напуганной.... Словно они могли вот-вот прийти
Karen Stadtfeld
Я и сам не знаю. Много. В Японии ячейка только открывается
Отредактировано Cobra Commander (2018-04-15 21:58:31)
Karen Stadtfeld
Тамаки? Номер первый из моего списка избранных блондинозавров))
Абсолютный фаворит, раз пять пересматривала и все никак насытиться не могу :З
Ей было очень страшно. Я никогда не видел ее настолько напуганной.... Словно они могли вот-вот прийти
Тогда вряд ли мне что-то грозит)
Я и сам не знаю. Много. В Японии ячейка только открывается
Что ж, когда вас станет совсем много, вы станете ценными союзниками если ваш сержант не убьет меня раньше
Karen Stadtfeld
Ну, лично у меня на данный момент в фаворитах Промпто Аргентум из пятнадцатой финалки))
Ahito Takahashi
Финалки мы не трогаем, там вообщзе кладезь, местами ностальгией приправленный х)
Karen Stadtfeld
А, ну еще Кот Нуар из того девчачьего мультика)))
Ahito Takahashi
Не знаю такого)
Karen Stadtfeld
И хорошо. Я сам удивлен, что узнал))) Чисто случайно ведь)
Ahito Takahashi
У меня вообще с девчачьими мультиками туго. Диснеевских принцесс в детстве смотрела,максимум .-.
Karen Stadtfeld
У меня была еще Сейлормун))) А от диснеевских принцесс меня воротило жуть как. И сейчас воротит.
Karen Stadtfeld
С учётом количества солдат, его вы встретите с шансом 1 на 1000
Люблю, когда ты весь такой в делах, и вдруг что-то отменяется, прямо подарок с небес <3
"Как я люблю трабло-майбб!"
У них кабель перерезали Оо
Вы здесь » Code Geass: Castling » Флудильня » Флудилка N 5. Железо.