Потому, что барсука съели?
Почему барсука?
*Удивилась* Ну да.
*хихикнула*
Code Geass: Castling |
Любой гость может попробовать свои силы в игре. Для вас открыт Бал-маскарад. Надевайте маску, представляйтесь кем хотите (в рамках фэндома, конечно) и в путь. Информация для Таинственной Маски Рейтинг игры: + 18. Администраторы: Saery Twane Друзья форума: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass: Castling » Флудильня » Флудилка N 5. Железо.
Потому, что барсука съели?
Почему барсука?
*Удивилась* Ну да.
*хихикнула*
Sarin Saymour
Почему барсука?
Потому, что есть такая песенка, про барсука. Там как раз есть слова "тихо в лесу"...
*хихикнула*
))).
Потому, что есть такая песенка, про барсука. Там как раз есть слова "тихо в лесу"...
Не слышала.
Вот это да, вспомнить пароль четырехлетней давности, да я жгу!
Sarin Saymour
Не слышала.
*Смутилась* Я помню только первую строчку "Тихо в лесу, только не спит барсук...".
Karen Stadtfeld 1
Вот это да, вспомнить пароль четырехлетней давности, да я жгу!
Здравствуйте Карен-сан!
Karen Stadtfeld 1
С возвращением!
Lelouch Lamperouge
Лелуш! А ты все здесь! Как же приятно встречать знакомые лица после крайне продолжительного отсутствия ) милли еще здесь? Саери еще надо поймать /в задумчивости уселась на пол/ как дела с эпизодами и квестами? Есть что-то, где я могу понадобиться?
Arisaka Hotaru
Ос, хотару-чан! С наступившей весной тебя )
Karen Stadtfeld 1
*Приподнял фуражку*
Приветствую
Cobra Commander
И вам добра! Будем знакомиться? :З
Кстати, видела ваши посты,красота и благодать )
Karen Stadtfeld 1
Будем знакомиться?
Будем)
,красота и благодать
Хех, спасиб)
Будем)
Пилот Алого Лотоса, потенциальный ас ОЧР и старшеклассница в короткой юбчонке, Карен Козуки-тире-Штадтфелд к вашим услугам )
Хех, спасиб)
На здоровье) Надеюсь, когда-нибудь и вы мои посты увидите :'D а то я тут беженка четырехлетней давности, последний пост написан году этак в 2014
Karen Stadtfeld 1
Бывший дворян, бывший член парламента СБИ, а ныне террорист и глава повстанческо-террористической организации Забытая Армия, Габриэль Паттел, ака Командующий Кобра, рад знакомству.
когда-нибудь и вы мои посты увидите
Тоже на это надеююсь
Cobra Commander
У, так мы очень косвенно, но всё же потенциальные товарищи! Интересно. Какие у вас планы на этот мир, Британию и ОЧР? /заинтересованно и в нетерпении от любопытства заерзала/
Тоже на это надеююсь
Саёри мне! Срочно Саёри! На неё вся надежда! хд
Она, кстати, часто тут появляется? А Ирен?
Какие у вас планы на этот мир, Британию и ОЧР?
ОЧР и ОЯФ- потенциальные союзники (если после стычки около моей базы что-то, да произойдёт)
Британия- поменяем
Мир- перевернём
Она, кстати, часто тут появляется? А Ирен?
Вроде как время от времени обе появляются .-.
ОЧР и ОЯФ- потенциальные союзники (если после стычки около моей базы что-то, да произойдёт)
Британия- поменяем
Мир- перевернёмВроде как время от времени обе появляются .-.
Все, хочу! Надеюсь, процесс становления потенциальных союзников просто союзниками уже запущен, или я могу как-то посодействовать? :3
Karen Stadtfeld 1
С Зеро медленно, но верно пытаемся что-то настроить. Только он мне сюрприз решил устроить. А мои бойцы сюрпризы не любят, нервные немного .-.
Всем привет!
*Смутилась* Я помню только первую строчку "Тихо в лесу, только не спит барсук...".
Почему тогда его съели?
Cobra Commander
Karen Stadtfeld 1
А у нас террористы какие-то стрельбу устроили.(
Karen Stadtfeld 1
С Зеро медленно, но верно пытаемся что-то настроить. Только он мне сюрприз решил устроить. А мои бойцы сюрпризы не любят, нервные немного .-.
Ну, зеро у нас без сюрпризов не может ему нужно шоу, хлеб и зрелища, все на высшем уровне) надеюсь, ваши бойцы не будут слишком радикальны, мне вполне хватает Британии в качестве врага, расширять этот круг вражды я бы не очень хотела )
Могу предложить вам что-то более быстрое, нежели дебаты с зеро. У меня сейчас нужная чакра открыта, пишу быстро)
Cobra Commander
Karen Stadtfeld 1
Привет-привет! Какие такие террористы? Зачем стреляют?
Это не мы.
Ну, зеро у нас без сюрпризов не может ему нужно шоу, хлеб и зрелища, все на высшем уровне) надеюсь, ваши бойцы не будут слишком радикальны, мне вполне хватает Британии в качестве врага, расширять этот круг вражды я бы не очень хотела )
Вполне логично. Тут мы и сами кое-как Британию пинаем, нечего ещё друг на друга клыки скалить.
Могу предложить вам что-то более быстрое, нежели дебаты с зеро. У меня сейчас нужная чакра открыта, пишу быстро)
Да и я быстро пишу, когда настроение есть. Есть идеи?
Привет-привет! Какие такие террористы? Зачем стреляют?
Не знаю. Просто идиоты. Мы с Хотару отправились на шоппинг, а тут взрывы, стрельба, паника.
Не знаю. Просто идиоты. Мы с Хотару отправились на шоппинг, а тут взрывы, стрельба, паника
Ужас какой, куда ни плюнь, сплошные террористы. Но я не люблю просто так стрелять в людей, особенно в мирных. Помогла бы, будь моя воля. Эх, вы там нормально держитесь?
Вполне логично. Тут мы и сами кое-как Британию пинаем, нечего ещё друг на друга клыки скалить.
Впрочем, это был бы наиболее приятный для Британии вариант. А у нас всё просто - враг моего врага - мой друг.
Да и я быстро пишу, когда настроение есть. Есть идеи?
Есть некоторые, но мне бы чуть получше узнать цели и средства достижения желаемого вашей группировки. Вы настроены против Британской власти? Аристократии? Британцев лично? Так как я наполовину британка, можно было бы развернуть некие действия на этой почве, не примешивая ОЧР. По крайней мере на данном этапе.
Есть некоторые, но мне бы чуть получше узнать цели и средства достижения желаемого вашей группировки. Вы настроены против Британской власти? Аристократии? Британцев лично? Так как я наполовину британка, можно было бы развернуть некие действия на этой почве, не примешивая ОЧР. По крайней мере на данном этапе.
Вообще. если говорить так, то цели- "освобождение" нумерованных, в независимости от национальности. А врагами, по основной доктрине, являются аристократы и члены правительства, а также сам Чарли. Против британцев вообще смысла нет воевать, ибо такие же простые люди, только с промытыми мозгами (по большинству)
Вообще. если говорить так, то цели- "освобождение" нумерованных, в независимости от национальности. А врагами, по основной доктрине, являются аристократы и члены правительства, а также сам Чарли. Против британцев вообще смысла нет воевать, ибо такие же простые люди, только с промытыми мозгами (по большинству)
Да. тут всё верно. Заложники вам не нужны? Бываете ли вы иногда к гетто? Там тоже несложно развернуть события, связанные с вооруженным вторжением Британской армии.
Кстати, насколько жесток ваш персонаж? Если у него личная неприязнь к Чарльзу, то он либо полная его противоположность,либо, напротив, слишком на него похож .
Но я не люблю просто так стрелять в людей, особенно в мирных. Помогла бы, будь моя воля. Эх, вы там нормально держитесь?
Уже выпутались. Спасмбо. Вроде на нас нападали не чёрные рыцари.
Да. тут всё верно. Заложники вам не нужны? Бываете ли вы иногда к гетто? Там тоже несложно развернуть события, связанные с вооруженным вторжением Британской армии.
В Токийском гетто есть небольшой контингент (около 100-150 бойцов, плюс несколько Сазерлендов), плюс часто привозят гумм.помощь.
Кстати, насколько жесток ваш персонаж? Если у него личная неприязнь к Чарльзу, то он либо полная его противоположность,либо, напротив, слишком на него похож .
К Чарльзу личной неприязни нет, он, можно сказать, из общей массы "врагов народа" не выделяется, разве что статусом.
А касательно жестокости. Скажем так, жестокий, но справедливый. Например, за серьёзные просчёты и провалы даже своих солдат и офицеров карает нещадно, но вместе с этим мотивирует их наградами/похвалами и тд.
Отредактировано Cobra Commander (2018-03-05 13:42:23)
Уже выпутались. Спасмбо. Вроде на нас нападали не чёрные рыцари.
Всё правильно! Потому что мы борцы за справедливость прямо как Сейлор Мун, а не какие-то там психи с пушками.
А вы, простите, старшеклассница?
В Токийском гетто есть небольшой контингент (около 100-150 бойцов, плюс несколько Сазерлендов), плюс часто привозят гумм.помощь.
Тогда один из возможных вариантов - это в одно время оказаться в токийском гетто, на которое напала Британская армия. Там уже в ходе событий, наряду с паникой можно завязать и товарищеские, и вражеские и еще какие угодно отношения.
К Чарльзу личной неприязни нет, он, можно сказать, из общей массы "врагов народа" не выделяется, разве что статусом.
А касательно жестокости. Скажем так, жестокий, но справедливый. Например, за серьёзные просчёты и провалы даже своих солдат и офицеров карает нещадно, но вместе с этим мотивирует их наградами/похвалами и тд.
Иными словами, вы могли бы убить кого-то к вам лично не причастного и ко всему еще и неугодного?
Иными словами, вы могли бы убить кого-то к вам лично не причастного и ко всему еще и неугодного?
Теоретически да. Если по каким-то причинам человек, по моему мнению, будет нужен в дальнейшем, то будет жить (Короче, почти такое же отношение, как у Лелуша к Роло в самом начале второго сезона, но только раздутое до жизненного принципа)
Тогда один из возможных вариантов - это в одно время оказаться в токийском гетто, на которое напала Британская армия. Там уже в ходе событий, наряду с паникой можно завязать и товарищеские, и вражеские и еще какие угодно отношения.
Хм, думаю, можно.
Теоретически да. Если по каким-то причинам человек, по моему мнению, будет нужен в дальнейшем, то будет жить (Короче, почти такое же отношение, как у Лелуша к Роло в самом начале второго сезона, но только раздутое до жизненного принципа)
Ооо вы идеальный персонаж х) Тогда можно найти кого-то, кто существенно накосячит (а могу накосячить и я), да настолько сильно, чтобы вам захотелось от него избавиться. Мод выживания, все дела.
Хм, думаю, можно.
При этом всё еще можно совместить первое со вторым. Я даже непротив получить пулю куда-нибудь.
Отредактировано Karen Stadtfeld 1 (2018-03-05 14:00:20)
Ооо вы идеальный персонаж х) Тогда можно найти кого-то, кто существенно накосячит (а могу накосячить и я), да настолько сильно, чтобы вам захотелось от него избавиться. Мод выживания, все дела.
Тип, например, вы прознали про то, что в пределах токийского гетто появились какие-то неизвестные бойцы (больше похожие на одну из групп военных, ибо бойцы ЗА снаряжены намного лучше, чем местные повстанцы), подумали, что, по слухам, это одна из групп военных СБИ и решили это проверить. И так далее.
Тип, например, вы прознали про то, что в пределах токийского гетто появились какие-то неизвестные бойцы (больше похожие на одну из групп военных, ибо бойцы ЗА снаряжены намного лучше, чем местные повстанцы), подумали, что, по слухам, это одна из групп военных СБИ и решили это проверить. И так далее.
Во что всё это планирует вылиться? В крупные военные действия связанные с британской армией, или же захват военнопленных или же мне придется побороться за свою жизнь? Хотелось бы сразу определить примерное развитие сюжета)
Вы здесь » Code Geass: Castling » Флудильня » Флудилка N 5. Железо.