Да ладно тебе, это же Фрея!
Нажал на курок и вали подальше, делов-то.
*Ударил тростью по голове*
Code Geass: Castling |
Любой гость может попробовать свои силы в игре. Для вас открыт Бал-маскарад. Надевайте маску, представляйтесь кем хотите (в рамках фэндома, конечно) и в путь. Информация для Таинственной Маски Рейтинг игры: + 18. Администраторы: Saery Twane Друзья форума: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass: Castling » Флудильня » Флудилка N 5. Железо.
Зашли и вышли, приключение на пятнадцать минут
Без комментариев...
Точно!
Перед этим нужно подержать драматичную паузу, СОМНЕВАЯСЬ И КОЛЕБЛЯСЬ
Без комментариев...
Жми. На. Курок.
Косвенно может и так, этого я не отрицаю. Каждый человек, так или иначе может быти причастным к чей либо смерти, особенно учитывая положение вещей. - Вздохнул. - Так к сожалению устроен мир. Однако, убивать направо и налево, на мой взгляд самая большая глупость, которой к сожалению подвластны все, почти все, Британцы. их даже изнутри не изменить, как я надеялся
Именно поэтому, дабы искоренять британскую кровожадность самым очевидным методом, я и предлагала вступить в наши ряды. Не всерьез, разумеется. Без нашего противостояния война в принципе лишится своей динамичности и напряженности.
Можно, в принципе, выйти покурить, пока Зеро и британская армия не разберутся, но тогда Джино с его братишками раскатают ОЧР и перекинутся на ЗА, а это не тот исход, на который я рассчитываю. Так что придется нам махать кулаками. Ну, или устраивать словесные дуэли.
*Где-то со стороны раздалось шипение*
Серпентор, рано, это не обед
Что? Где? Когда? Ну-ка, ну-ка /подсела поближе, подперла голову руками и внимательно разглядывает/
/кинула тапком/
Точно!
*Помахал тростью*
Воот, другое дело.
/кинула тапком/
Любовь так жестока...
*Помахал тростью*
Воот, другое дело.
Спасибо, дедуль
Любовь так жестока...
Ага, я уже начинаю ревновать к Фрее
Ага, я уже начинаю ревновать к Фрее
Глупышка.
Твой поражающий радиус в разы больше, чем у этой несчастной гранатки. В самое сердце.
*Из-за угла выползло чудо инженерной мысли в виде смеси анаконды и королевской кобры. Полазев вокруг хозяина, зверюга приблизилась к пилоту и высунула язык*
а-ахах здрасьте. Это мозг группировки?
Глупышка.
Твой поражающий радиус в разы больше, чем у этой несчастной гранатки.
В самое сердце.
Нет, серьезно, нельзя же так заваливать меня комплиментами! Я уже потихоньку таю. Так можно и до поста не дожить.
а-ахах здрасьте. Это мозг группировки?
Скорее талисман
Скорее талисман
Впечатляющий талисманкрестраж Нагайна, ты ли это?
Нет, серьезно, нельзя же так заваливать меня комплиментами! Я уже потихоньку таю. Так можно и до поста не дожить.
/срочно обкладывает льдом/
Жми. На. Курок.
Просто так? В невиновных? Оставьте этот удел фанатикам.
Именно поэтому, дабы искоренять британскую кровожадность самым очевидным методом, я и предлагала вступить в наши ряды. Не всерьез, разумеется. Без нашего противостояния война в принципе лишится своей динамичности и напряженности.
Можно, в принципе, выйти покурить, пока Зеро и британская армия не разберутся, но тогда Джино с его братишками раскатают ОЧР и перекинутся на ЗА, а это не тот исход, на который я рассчитываю. Так что придется нам махать кулаками. Ну, или устраивать словесные дуэли.
Ну ты еще речь толкни что я по происхождению ни фига не Британец. - Усмехнулся - Сейчас моя позицыя, для меня, ясна как божий день, я буду защищать Юфимию как её рыцарь, а там уж куда она решит, там и будем, может она станет третьей стороной против семьи, кто знает....
Просто так? В невиновных? Оставьте этот удел фанатикам.
Среди них скрывается извращенец-маньяк-педофил по кличке Зеро!
Жми!
/срочно обкладывает льдом/
/хватает за воротник и тащит на себя/
Ну ты еще речь толкни что я по происхождению ни фига не Британец. - Усмехнулся - Сейчас моя позицыя, для меня, ясна как божий день, я буду защищать Юфимию как её рыцарь, а там уж куда она решит, там и будем, может она станет третьей стороной против семьи, кто знает....
Вас понял, пойду обрабатывать Юфи : D
А если продолжать затирать философию, то слишком удобное решение. А ля, я рыцарь Юфи, я за нее горой. А раз Юфи - британская принцесса, то я подчиняюсь также и приказам британцев, не важно, что Юфи может быть с ними не согласна.
А насчет третьей стороны, очень сомневаюсь. Кто еще у Юфи есть, чтобы решиться на такое? Без Лойда ты тоже долго не протянешь, минут 30, пока не сдуется батарея Ланселота, а дальше толку от тебя разве что кулаками махать. Так что пока такой вариант даже не рассматривается.
/хватает за воротник и тащит на себя/
/укусил за нос/
Мур.
/укусил за нос/
Мур.
откусишь - буду безносым косплеером Майкла Джексона.
Cobra Commander
Оп, Сабатон. Что еще из хорошего сударь слушает?
Среди них скрывается извращенец-маньяк-педофил по кличке Зеро!
Жми!
Нет... его жизнь не стоит сотен невинных.
дальше толку от тебя разве что кулаками махать. Так что пока такой вариант даже не рассматривается.
Обижаешь, я не только кулаками махать умею...
откусишь - буду безносым косплеером Майкла Джексона.
У меня челюсть не раскроется и рука не подымется...
Нет... его жизнь не стоит сотен невинных.
А еще он за Юфи в душе подглядывал.
Обижаешь, я не только кулаками махать умею...
Ну, скажем так, пока ты не научишься собирать свою Фрею, как это сделала Нина, или модрнизировать и собирать найтмеры, как Лойд, на войне, пропитанной техникой и технологиями, пользы будет маловато
У меня челюсть не раскроется и рука не подымется...
А вдруг ты латентный голодный фанат MJ
голодный
/смотрит/
Karen Stadtfeld
Павервульф, Айсберг, Металика
Из наших КиШ, Эпидемия, Лоуна
/смотрит/
Cobra Commander
Мама, я прошууу
не ругай меняяя
А еще он за Юфи в душе подглядывал.
Это подлая провокация с твоей стороны, знаешь ли...
или модрнизировать и собирать найтмеры, как Лойд, на войне, пропитанной техникой и технологиями, пользы будет маловато
Ну, у меня мозги не под это заточены.
Ну, скажем так, пока ты не научишься собирать свою Фрею
А это очень может быть, зная устройство и способы обезвреживания....
Karen Stadtfeld
/смотрит пристально/
Это подлая провокация с твоей стороны, знаешь ли...
...а потом мне видео прислал. Скинуть?
И когда придёт новая весна
И усталый лёд пробудит от сна
Будут с ней звенеть ветром в волосах
Неспокойные голоса.
Вы здесь » Code Geass: Castling » Флудильня » Флудилка N 5. Железо.