Code Geass: Castling

Объявление

Информация для гостей:

Любой гость может попробовать свои силы в игре. Для вас открыт Бал-маскарад. Надевайте маску, представляйтесь кем хотите (в рамках фэндома, конечно) и в путь.
Информация для Таинственной Маски

Рейтинг игры: + 18.

В игру очень нужны СиСи, Наннали и Корнеллия. Обещаем любить и холить. ♥

Администраторы:

Saery Twane

Друзья форума:

бесплатных фотохостинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass: Castling » Флудильня » Флудилка N 5. Железо.

Флудилка N 5. Железо.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Karen Stadtfeld

Karen Stadtfeld написал(а):

Ос, хотару-чан! С наступившей весной тебя )

И вас также с наступившей весной, Карен-чан!
Sarin Saymour

Sarin Saymour написал(а):

Почему тогда его съели?

) Наверное, потому, что "исполнительницы" песенок, вроде меня, иногда позволяют себе такой вот небольшой произвол в отношении судьбы песенных персонажей...

0

152

Мибб снова лежит? Или это у меня траблы с инетом?

0

153

Karen Stadtfeld
Ну, я же всё-таки Зеро))

0

154

Kuro Asashi написал(а):

Сейчас всё нормально.

0

155

Irene Zero написал(а):

Karen Stadtfeld
Ну, я же всё-таки Зеро))

Мне это каждый раз мозг ломало, два Зеро хд

Arisaka Hotaru написал(а):

И вас также с наступившей весной, Карен-чан!

/выглянула в окно и усмехнулась при виде сугробов и льда/ Да, быть может, моё приветствие было слегка опрометчивым хд

Kuro Asashi написал(а):

Помимо крайне длительной переадресации в момент входа в профиль всё пока тихо-мирно.
Трям, незнакомец)

0

156

Karen Stadtfeld
На то изначально в фике и было рассчитано) Что, мол,подкинул Зеро для Зеро подлянку.

0

157

Karen Stadtfeld

Как минимум, явно не в средневековье)

*Представила себе средневековье* Бр-р-р, нет, конечно...

Поиски прекрасной рыжей длинноволосой женщины, которой можно было бы любоваться, а взамен боготворить её. В этом культе явно будет много художников х)

У меня такое чувство, что вы и сами где-то в глубине души художница... разумеется, в хорошем смысле...

Вот и я так надеюсь, в кабине найтмара хотя бы не ясно, кто есть кто

Действительно. Хотя, если учесть индивидуальность дизайна вашего найтмара...

Ничего, вот поступите в академию, авось и в студсовет наведываться будете, мгновенно втянетесь)

Простым студентам, не входящим в состав студсовета, туда тоже можно наведываться?

0

158

Karen Stadtfeld

/выглянула в окно и усмехнулась при виде сугробов и льда/ Да, быть может, моё приветствие было слегка опрометчивым хд

*Задумчиво* Пожалуй, это так. У нас всю зиму не было столько снега, как сейчас...

0

159

Irene Zero
И не поспоришь х)

Irene Zero написал(а):

Karen Stadtfeld
На то изначально в фике и было рассчитано) Что, мол,подкинул Зеро для Зеро подлянку.

Профессионально исполнено, вот тебе медалька, будешь дипломированным специалистом по подлянкам х)

Joanna Shelton написал(а):

*Представила себе средневековье* Бр-р-р, нет, конечно...

Зато там неплохое рабочее место в Инквизиции было. Униформа классная, работа интересная хд

У меня такое чувство, что вы и сами где-то в глубине души художница... разумеется, в хорошем смысле...

Немного да) Правда, давно уже не рисовала, но такие разговоры подталкивают к реализации творческих порывов)

Действительно. Хотя, если учесть индивидуальность дизайна вашего найтмара...

Подстава :'D

Простым студентам, не входящим в состав студсовета, туда тоже можно наведываться?

Думаю, да, почему нет? Просто обычно в это время все в клубах. А если вы ни в каком клубе состоять не будете, то не думаю, что кто-то вас прогонит)

*Задумчиво* Пожалуй, это так. У нас всю зиму не было столько снега, как сейчас...

Просто времена года немного сдвинулись. На самом делезима начинается где-то в середине января и длится до конца апреля )

0

160

Karen Stadtfeld
*ответила ироничный поклон* всегда пожалуйста) Обожаю делать всякие подлянки))

0

161

Irene Zero
Качественно подлянки делать еще уметь надо. Как ни крути, веселая ты, не соскучишься хд

0

162

Karen Stadtfeld

Зато там неплохое рабочее место в Инквизиции было. Униформа классная, работа интересная хд

...самое главное - самой не походить на ведьму... А то вполне можно занять место "по другую сторону решётки"... А рыжие в этом плане - под подозрением... Интересно, может быть, поэтому нас так мало?

Немного да) Правда, давно уже не рисовала, но такие разговоры подталкивают к реализации творческих порывов)

Ой, правда?! *немного расстроенно* А у меня вот рисовать не получается... не умею... от слова - совсем...

Подстава :'D

Да? А я думала, это, наоборот, такое своеобразное предупреждение, чтобы пилот вражеского найтмара, если его уровень профессионализма не слишком высок, не лез в схватку с настоящим мастером.... Это - прерогатива другого профессионала, не меньшего уровня...

Думаю, да, почему нет? Просто обычно в это время все в клубах. А если вы ни в каком клубе состоять не будете, то не думаю, что кто-то вас прогонит)

))).

0

163

Холодно. Бр.

0

164

...самое главное - самой не походить на ведьму... А то вполне можно занять место "по другую сторону решётки"... А рыжие в этом плане - под подозрением... Интересно, может быть, поэтому нас так мало?

Предполагаю, что да. Учитывая, что в средневековье еще и чума буйствовала, параллельно с инквизицией, я удивлена, что рыжие вообще дожили до наших дней Оо

Ой, правда?! *немного расстроенно* А у меня вот рисовать не получается... не умею... от слова - совсем...

Так я тоже не умею, просто учусь )

Да? А я думала, это, наоборот, такое своеобразное предупреждение, чтобы пилот вражеского найтмара, если его уровень профессионализма не слишком высок, не лез в схватку с настоящим мастером.... Это - прерогатива другого профессионала, не меньшего уровня...

Да, в боях самое приятное найти соперника по уровню. Жаль энергию найтмара зазря тратить. А так, всем всё сразу понятно, да и ощущения от битвы совсем другие. Всё-таки мало приятного в том, что ты давишь людей исключительно за счет возможностпей своего найтмара.

Lelouch Lamperouge написал(а):

Холодно. Бр.

Приветствую, могу оформить пледик с горячим чаем :З

0

165

Lelouch Lamperouge
Надо хорошо питаться.)
Всем привет!

0

166

Всем привет!

Добра! А это вы бывшая террористка? Или то была Хотару-чан?

0

167

Karen Stadtfeld
Это верно. Причем нужно уметь сделать так, чтобы никто на тебя и не подумал))

0

168

Irene Zero
О, так ты еще и серый кардинал! Можно, я буду с тобой дружить? хд

0

169

Karen Stadtfeld

Предполагаю, что да. Учитывая, что в средневековье еще и чума буйствовала, параллельно с инквизицией, я удивлена, что рыжие вообще дожили до наших дней Оо

Наверное, прятались хорошо...

Так я тоже не умею, просто учусь )

В художественном учебном заведении? Или просто, для себя?

Да, в боях самое приятное найти соперника по уровню. Жаль энергию найтмара зазря тратить. А так, всем всё сразу понятно, да и ощущения от битвы совсем другие.

Наверное... Я не умею сражаться...

Всё-таки мало приятного в том, что ты давишь людей исключительно за счет возможностпей своего найтмара.

Я слышала, что в средневековье многие рыцари поступали так же - в бою искали противника, не уступающего им по знатности и боевому мастерству.
Sarin Saymour

Всем привет!

Здравствуйте, мисс Сеймур!

0

170

Karen Stadtfeld
А почему нет?))

0

171

Наверное, прятались хорошо...

И то верно, в землянках там, на болотах)
Вспомнила отчего-то фильм про чуму, как церковь считала, что целая деревня богохульствует и прибегает к каким-то дявольским силам, потому что вся европа страдает от чумы, а они нет. А на деле оказалось, что до них чума просто не доходила, потому что они жили далеко от цивилизации. А потом пришли церковные инквизиторы и заразили всех. И вся деревня вымерла.

В художественном учебном заведении? Или просто, для себя?

Для себя, благо, 21ый век и наличие огромного количества информации в открытом доступе вполне позволяют)

Наверное... Я не умею сражаться...

Это не страшно, первый опыт управлениями найтмарами скоро получите х)

Я слышала, что в средневековье многие рыцари поступали так же - в бою искали противника, не уступающего им по знатности и боевому мастерству.

Ага, предводитель на предводителя. Тогда сразу всё ясно, если твоего сильнейшего повергли, то армия обречена.

Irene Zero написал(а):

Karen Stadtfeld
А почему нет?))

Мало ли тебе станет скучно или решишь отточить свое искусство подлянок, а тут я вод боком хд

0

172

Karen Stadtfeld

А потом пришли церковные инквизиторы и заразили всех. И вся деревня вымерла.

Ужас...

Для себя, благо, 21ый век и наличие огромного количества информации в открытом доступе вполне позволяют)

))) Действительно.

Это не страшно, первый опыт управлениями найтмарами скоро получите х)

))) Надеюсь...

Ага, предводитель на предводителя. Тогда сразу всё ясно, если твоего сильнейшего повергли, то армия обречена.

Если бы итоги войны сводились к распусканию по домам сдавшейся в плен вражеской армии, разграблению неприятельского королевского дворца, а для крестьян - просто к смене сюзерена, то такую войну можно было бы считать вполне гуманной... Увы...

0

173

Если бы итоги войны сводились к распусканию по домам сдавшейся в плен вражеской армии, разграблению неприятельского королевского дворца, а для крестьян - просто к смене сюзерена, то такую войну можно было бы считать вполне гуманной... Увы...

Да, гуманность и война - несовместимые вещи, увы. Так что война во благо - тоже миф. Опс /поправила ключи от найтмара в кармане и ненавязчико зашоркала ножкой/
Но иногда без силы и решительности ничего не поменять, а бездействовать иногда еще хуже. Я считаю, что если что-то не устраивает, тоэто нужно менять.

0

174

Но иногда без силы и решительности ничего не поменять, а бездействовать иногда еще хуже. Я считаю, что если что-то не устраивает, тоэто нужно менять.

*Поправил маску*
Дейсттвительно, иногда силовой метод- единственное решение

0

175

Cobra Commander написал(а):

*Поправил маску*
Дейсттвительно, иногда силовой метод- единственное решение

Однако же, если пофилософствовать, то единственный метод не значит, что он правильный.

0

176

Добренького!

0

177

Milly Ashford
Салют! Как жизнь молодая?

0

178

Karen Stadtfeld

Просто времена года немного сдвинулись. На самом делезима начинается где-то в середине января и длится до конца апреля )

*Кивнула* Похоже, что так и есть...

А это вы бывшая террористка? Или то была Хотару-чан?

*В тон собеседнице* То была Хотару-чан...

Поддерживаю.

Однако же, если пофилософствовать, то единственный метод не значит, что он правильный.

Философствовать хорошо в уютной, мирной квартире, за чашечкой чая, или кофе (или "огненной воды", кому что больше по вкусу). А на поле боя, за мгновение перед выстрелом... "слово "лирика" здесь опасно. Тот, кто ноет - живёт недолго"...
Sarin Saymour

Всем привет!

*Обрадованно* Здравствуйте, Сарин-сан!
Milly Ashford

Milly Ashford написал(а):

Добренького!

Добрый вечер!

0

179

*Кивнула* Похоже, что так и есть...

Значит, можно устроить неожиданное празднование альтернативного нового года в духе милли х)

*В тон собеседнице* То была Хотару-чан...

Какая прелесть, а вы правда бывшая террористка? Или это большой секрет, и о своих планах вы кому попало не рассказываете? :З

Философствовать хорошо в уютной, мирной квартире, за чашечкой чая, или кофе (или "огненной воды", кому что больше по вкусу). А на поле боя, за мгновение перед выстрелом... "слово "лирика" здесь опасно. Тот, кто ноет - живёт недолго"...

К счастью, мы сейчас не на поле боя, и для философии самое время х)

0

180

Karen Stadtfeld

Значит, можно устроить неожиданное празднование альтернативного нового года в духе милли х)

))) Хорошая мысль!

Какая прелесть, а вы правда бывшая террористка? Или это большой секрет, и о своих планах вы кому попало не рассказываете? :З

Не хочу разочаровывать вас, но - да, бывшая. *тоном раздумья* Люди приходят в повстанческие отряды по разным причинам... Лично я все свои "причины" уже вырезала на цевье автомата в виде зарубок...

К счастью, мы сейчас не на поле боя, и для философии самое время х)

*Кивнула* Да, вы правы. *с интересом* А какая философия ближе лично вам - британская, или восточная?

0

Вы здесь » Code Geass: Castling » Флудильня » Флудилка N 5. Железо.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно