Code Geass: Castling

Объявление

Информация для гостей:

Любой гость может попробовать свои силы в игре. Для вас открыт Бал-маскарад. Надевайте маску, представляйтесь кем хотите (в рамках фэндома, конечно) и в путь.
Информация для Таинственной Маски

Рейтинг игры: + 18.

В игру очень нужны СиСи, Наннали и Корнеллия. Обещаем любить и холить. ♥

Администраторы:

Saery Twane

Друзья форума:

бесплатных фотохостинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass: Castling » Флудильня » Флудилка N 5. Железо.

Флудилка N 5. Железо.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Arisaka Hotaru написал(а):

))) Хорошая мысль!

Вот и славненько! /зашуршала пакетами, извлекая упаковки с мандаринками и горячим вином/ Угощайтесь :З

Не хочу разочаровывать вас, но - да, бывшая. *тоном раздумья* Люди приходят в повстанческие отряды по разным причинам... Лично я все свои "причины" уже вырезала на цевье автомата в виде зарубок...

А это известно только самым-самым? Ну, что вы были террористкой?

*Кивнула* Да, вы правы. *с интересом* А какая философия ближе лично вам - британская, или восточная?

Британская с её "решает только сила"  - вообще мимо, так что, пожалуй, восточная. С другой стороны, будь ОЧР слабым, результатов бы не было, так что, смех смехом, но действую я, судя по всему, по принципу Британии, пусть и ради достижения других целей. Парадокс, но живем по принципу"цель оправдывает средства" :З А вам?

Отредактировано Karen Stadtfeld (2018-03-07 18:35:57)

0

182

И Европейскую философию в расчёт не взяли .-.
Хотя, там недалеко от СБИ ушло

0

183

Karen Stadtfeld

Karen Stadtfeld написал(а):

Вот и славненько! /зашуршала пакетами, извлекая упаковки с мандаринками и горячим вином/ Угощайтесь :З

))) Спасибо *без ложной скромности, несвойственной людям, видевшим войну, угостилась мандаринкой*.

А это известно только самым-самым? Ну, что вы были террористкой?

Да, не считая бывших соратников, это известно лишь Сарин-сан и Милли.

С другой стороны, будь ОЧР слабым, результатов бы не было, так что, смех смехом, но действую я, судя по всему, по принципу Британии, пусть и ради достижения других целей. Парадокс, но живем по принципу"цель оправдывает средства" :З А вам?

Принцип "решает сила" не чужд и японскому синтоизму. И традиционной японской культуре в целом - достаточно вспомнить самураев, которые с лёгкостью могли зарубить встречного крестьянина при недостаточном, на их взгляд, почтении со стороны последнего. Лично я придерживаюсь принципа - за добро платить добром, за зло - злом. То есть, отвечать ударом на удар, но ни в коем случае не "давить", пользуясь превосходством в силе, более слабых, как это часто делает император Чарльз...

0

184

Karen Stadtfeld

Да, гуманность и война - несовместимые вещи, увы. Так что война во благо - тоже миф. Опс /поправила ключи от найтмара в кармане и ненавязчико зашоркала ножкой/

*Увидела поведение Карен, догадалась, что что-то не так, точнее, по аналогии с Хотару, предположив, что её новая знакомая прячет под одеждой пистолет, но из врождённой вежливости предпочла сделать вид, как будто ничего не заметила* Наверное... Хотя Хотару-сан проявила ко мне гуманизм в условиях, мало похожих на мирные...

Но иногда без силы и решительности ничего не поменять, а бездействовать иногда еще хуже. Я считаю, что если что-то не устраивает, тоэто нужно менять.

Согласна. Кто-то сражается, а кто-то, кто не умеет сражаться, ждёт своего часа, а потом, мягко и решительно пытается что-то изменить. Все люди разные...

0

185

Cobra Commander написал(а):

И Европейскую философию в расчёт не взяли .-.
Хотя, там недалеко от СБИ ушло

Вообще весь мир вертится вокруг философии СБИ, исключение составляют монахи со своим дзеном х)

))) Спасибо *без ложной скромности, несвойственной людям, видевшим войну, угостилась мандаринкой*.

У вас есть искусственная ёлка? : D /подливая горячего шоколада в кружку и протягиваю её Хотару-чан/

Да, не считая бывших соратников, это известно лишь Сарин-сан и Милли.

Черт, я всё пытаюсь придумать, почему бы мне подозревать вас и Джоанну )

Принцип "решает сила" не чужд и японскому синтоизму. И традиционной японской культуре в целом - достаточно вспомнить самураев, которые с лёгкостью могли зарубить встречного крестьянина при недостаточном, на их взгляд, почтении со стороны последнего. Лично я придерживаюсь принципа - за добро платить добром, за зло - злом. То есть, отвечать ударом на удар, но ни в коем случае не "давить", пользуясь превосходством в силе, более слабых, как это часто делает император Чарльз...

Хорошая философия, мне кажется, её идеально описывает наше любимое слово "справедливость". В идеальном мире было бы хорошо уметь прощать всех и каждого, и даже на зло отвечать добром, но стоит только оглянуться по сторонам, как прощать не хочется х)

Joanna Shelton написал(а):

*Увидела поведение Карен, догадалась, что что-то не так, точнее, по аналогии с Хотару, предположив, что её новая знакомая прячет под одеждой пистолет, но из врождённой вежливости предпочла сделать вид, как будто ничего не заметила* Наверное... Хотя Хотару-сан проявила ко мне гуманизм в условиях, мало похожих на мирные...

Привела вас в академию? Надеюсь, эти ваши догадки не всплывут в ходе эпизода, если что, я ничего не делала :'D

Согласна. Кто-то сражается, а кто-то, кто не умеет сражаться, ждёт своего часа, а потом, мягко и решительно пытается что-то изменить. Все люди разные...

Жаль, что бездействующих и ноющих больше

0

186

Karen Stadtfeld

Привела вас в академию?

Ну да. И тем самым спасла от рук моих соотечественников в военной форме.

Надеюсь, эти ваши догадки не всплывут в ходе эпизода, если что, я ничего не делала :'D

*Подумав* Флуд - это флуд. А в игре Джоанна, то есть я, скорее всего "не заметит" подобных вещей. И не из страха за свою жизнь (хотя и этот мотив в её поведении также присутствует), а из желания не причинять знакомым (и не очень знакомым) людям излишние хлопоты и неприятности. Ведь она даже не знает, разрешено ли в Британской империи ношение оружия вообще (и ключей от найтмаров в частности), и если да, то кому...

Жаль, что бездействующих и ноющих больше

Наверное, это происходит потому, что бездействовать и ныть проще и безопаснее, чем действовать, искать новые возможности и варианты, сражаться...

Отредактировано Joanna Shelton (2018-03-07 20:45:30)

0

187

Ну да. И тем самым спасла от рук моих соотечественников в военной форме.

Ужас, за вами вели охоту?

*Подумав* Флуд - это флуд. А в игре Джоанна, то есть я, скорее всего "не заметит" подобных вещей. И не из страха за свою жизнь (хотя и этот мотив в её поведении также присутствует), а из желания не причинять знакомым (и не очень знакомым) людям излишние хлопоты и неприятности. Ведь она даже не знает, разрешено ли в Британской империи ношение оружия вообще (и ключей от найтмаров в частности), и если да, то кому...

Разумеется, у меня не будет с собой ключей от Алого Лотоса, слишком большая честь для меня) Да и Лотос не принадлежит мне, я его всего-лишь пилотирую. Не думаю, что доставлю вам много проблем в нашем эпизоде)

Наверное, это происходит потому, что бездействовать и ныть проще и безопаснее, чем действовать, искать новые возможности и варианты, сражаться...

Само собой, любое действие против существующей системы - риск. И не важно, что сейчас плохо, главное, что не рискнув, точно не станет хуже. Рабская логика.

0

188

Karen Stadtfeld
Обращайся) Всегда готова к пакостям. Как пионЭр)

0

189

Irene Zero
Можно напакостить Британии? :'D
А Сузаку здесь появляется? Он пилотирует Ланселота, можно ему напакостить? хд

0

190

Karen Stadtfeld
Британии - это да, это можно, командование однозначно одобрит. )
Сузаку периодически проявлятся, но оооочень редко. Видимо, это болезнь всех Рыцарей))
А у меня вообще когда-то была идея, что ОЧР начнет завлекать Зерыча к себе. Допустим, попытается выцепить ее  вместе с ее найтмером. Вроде же как Карен послали на перехват Тени)

0

191

Irene Zero
Дааа? Правда, что ли? Такое было? Ооо, круто-круто! Хочу! Нам нужен эксперт по пакостям! +___+
Жаль, что Сузаку редко появляется. И Джино пропал (хотя он мне ответил Оо"), и Аню почти не видно. Мне нужна движуха, экшон! +_____+

0

192

Karen Stadtfeld
Так было же в квесте, где был и Лелуш, и Джино, и мы с тобой до кучи. Вроде какой-то из первых.
Мдааа, я тоже хочу экшона. С найтмерами и имперцами.
О, ответил? Значит, жив?

0

193

Irene Zero
Но то ли квест медленно продвигался, то ли у меня склероз, но я его совершенно не помню Оо
Ага, вроде жив, попросил даже ссылку на форум) но пока не появился. Ждем-с, верим-с, надеемся-с :З

0

194

Можно напакостить Британии?

Возьмёте с собой? :3

Отредактировано Cobra Commander (2018-03-08 00:10:49)

0

195

Karen Stadtfeld
Это же отлично. ) Я даже не буду обзываться в его адрес))

0

196

Возьмёте с собой? :3

Ну не зна-аю, надо поду-умать! хд
Прошу, проходите, располагайтесь, вот вам блокнотик, можете расписать здесь ваши идеи и планы, а мы займемся поиском
спонсоров :З

Irene Zero написал(а):

Karen Stadtfeld
Это же отлично. ) Я даже не буду обзываться в его адрес))

Да, не стоит, надеемся на чудо хд

0

197

мы займемся поиском
спонсоров

*Вытащил два чёрно-серых кейса*
Спонсирование террора наше всё

0

198

*Вытащил два чёрно-серых кейса*
Спонсирование террора наше всё

Мамма миа, чай-кофе? Вы присаживайтесь, устраивайтесь поудобнее! Вы предпочитаете газ? Массовый расстрел? Климатическое оружие? :'D

0

199

Karen Stadtfeld
Пожалуй, возьму подрыв полицейского участка с приправой из нападения на административные здания. И на десерт можно перестрелку с полицией.

0

200

Karen Stadtfeld
Пожалуй, возьму подрыв полицейского участка с приправой из нападения на административные здания. И на десерт можно перестрелку с полицией.

Мечтаю второй пункт выполнить в такой стилистике х)

А я бы еще не отказалась от захвата в плен важного должностного лица. Нет ничего более демотивирущего для бойцы чем лишение своего командира.

0

201

Karen Stadtfeld

У вас есть искусственная ёлка?

))) Только в реальной жизни, если что. А в игре, даже то платье, что на мне - подарок Милли.

D /подливая горячего шоколада в кружку и протягиваю её Хотару-чан/

Спасибо... Правда, у меня пока что нечем вас отблагодарить...

Черт, я всё пытаюсь придумать, почему бы мне подозревать вас и Джоанну )

*Мягко улыбнулась* Сразу видно, что вы - пилот найтмара. Нам, "пехоте", приходится быть несколько наблюдательнее... Если я не ошибаюсь, Карен-сан находится на некотором расстоянии от новоприбывшего девичьего трио? Полагаю, внимательно рассмотреть содержимое багажника мотоцикла она вряд ли сможет, равно, как и заметить винтовочный патрон в руках Хотару (предмет, в общем-то, небольшой, да к тому же, большей частью скрытый ладонью от посторонних глаз). Но - ветер имеет обыкновение "разносить" обрывки разговоров на довольно значительные расстояния... Интересные фрагменты, вырванные из контекста, способны весьма заинтриговать... тем более, произнесённые девушкой с характерно японской внешностью...

Хорошая философия, мне кажется, её идеально описывает наше любимое слово "справедливость". В идеальном мире было бы хорошо уметь прощать всех и каждого, и даже на зло отвечать добром, но стоит только оглянуться по сторонам, как прощать не хочется х)

Спасибо. Насчёт идеального мира - не знаю, есть мнение, что прощение тяжких преступлений (совершённых умышленно) способствует их повторению в дальнейшем. Тем самым, прощая подобное, мы, в определённой мере, невольно становимся соучастниками...

Отредактировано Arisaka Hotaru (2018-03-08 04:48:49)

0

202

Поздравляю прекрасную половину нашего форума с 8 марта!

0

203

))) Только в реальной жизни, если что. А в игре, даже то платье, что на мне - подарок Милли.

Бедняжка! Пешено, празднуем у меня в особняке! Там есть камин. Можно открыть все холодильники, а затем поджечь дрова : D

Спасибо... Правда, у меня пока что нечем вас отблагодарить...

Меня и не нужно ничем благодарить, по крайней мере материальная благодарность не имеет для меня никакой ценности

*Мягко улыбнулась* Сразу видно, что вы - пилот найтмара. Нам, "пехоте", приходится быть несколько наблюдательнее... Если я не ошибаюсь, Карен-сан находится на некотором расстоянии от новоприбывшего девичьего трио? Полагаю, внимательно рассмотреть содержимое багажника мотоцикла она вряд ли сможет, равно, как и заметить винтовочный патрон в руках Хотару (предмет, в общем-то, небольшой, да к тому же, большей частью скрытый ладонью от посторонних глаз). Но - ветер имеет обыкновение "разносить" обрывки разговоров на довольно значительные расстояния... Интересные фрагменты, вырванные из контекста, способны весьма заинтриговать... тем более, произнесённые девушкой с характерно японской внешностью...

/коварно улыбнулась и кивнула/ Чтож, буду ждать любопытных фраз с вашей стороны, вы мне сейчас очень помогли)

Спасибо. Насчёт идеального мира - не знаю, есть мнение, что прощение тяжких преступлений (совершённых умышленно) способствует их повторению в дальнейшем. Тем самым, прощая подобное, мы, в определённой мере, невольно становимся соучастниками...

С другой стороны, не прощая мы берем на себя ответственность оценивать поступки другого человека, выбирать, что правильно, а что нет и даже решать его дальнейшую судьбу. Смелое заявление для тех, кто может умереть, всего-лишь подскользнувшись на мокром полу в ванной.

Поздравляю прекрасную половину нашего форума с 8 марта!

Взаимно! Желаю цвести и радовать весь мир своим солнечным и теплым присутствием :З

0

204

С праздником!

0

205

*задумчиво* у кого искусственная елка, а у меня - настоящая. На окне в горшке) Пушистая такая))

0

206

Saery Twane написал(а):

С праздником!

Взаимно!

Irene Zero написал(а):

*задумчиво* у кого искусственная елка, а у меня - настоящая. На окне в горшке) Пушистая такая))

Ёлка. В горшке.
...
http://s41.radikal.ru/i091/0807/1f/cff55a0b80d0.gif

0

207

Ёлка. В горшке.

Отец предложил приколоться) Ну мы взяли и купили. В Магните саженцы на Новый год продавались.

0

208

Ahito Takahashi написал(а):

Отец предложил приколоться) Ну мы взяли и купили. В Магните саженцы на Новый год продавались.

Отец молодец, с юморком х)
У меня только две пальмы - митер Поттер и Дадли)

0

209

Karen Stadtfeld
Дык вообще)

0

210

Ahito Takahashi написал(а):

Karen Stadtfeld
Дык вообще)

И насколько большой она может вырасти?)

0

Вы здесь » Code Geass: Castling » Флудильня » Флудилка N 5. Железо.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно