Code Geass: Castling

Объявление

Информация для гостей:

Любой гость может попробовать свои силы в игре. Для вас открыт Бал-маскарад. Надевайте маску, представляйтесь кем хотите (в рамках фэндома, конечно) и в путь.
Информация для Таинственной Маски

Рейтинг игры: + 18.

В игру очень нужны СиСи, Наннали и Корнеллия. Обещаем любить и холить. ♥

Администраторы:

Saery Twane

Друзья форума:

бесплатных фотохостинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass: Castling » Флудильня » Флудилка №6. Во имя найтмеров

Флудилка №6. Во имя найтмеров

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Suzaku Kururugi
Попрошу без скептических бровей, Куруруги.
Плюс у меня всегда с собой бутыль воды, на случай, если вдруг придется тушить мелкие объекты

0

752

Roy Mustang
Какой предусмотрительный "недо-союзник" - Улыбаясь. - Я не в обиду.

0

753

Suzaku Kururugi
Знаю, Куруруги

0

754

Roy Mustang
Знаете? Откуда же? Не ужели на настолько предсказуем?

0

755

*Скидывает с кресла убитого двойника, которого после утаскивают два бойца в масках и алых беретах*
Видимо, ничего интересного я не пропустил.

0

756

Suzaku Kururugi
Иногда - да

0

757

Cobra Commander
Добрый вечер, да вроде нет.
Roy Mustang
Ну, это радует

0

758

Пойду я, попытаюсь пост дописать

0

759

*сидит у камина*

0

760

Всем доброго времени суток!
Roy Mustang

Roy Mustang написал(а):

Если бы я хотел пойти легким путем, я пошел бы легким путем.
*показал капсулу с цианистым калием*

*Искренне удивилась* Империя экономит боеприпасы, коль скоро её доблестным офицерам нечем застрелиться?

0

761

Arisaka Hotaru
Пистолет это для того, чтобы точно.
Зажал капсулу в зубах, приставил ствол к виску, раскусил капсулу и выстрелил. И тебе с шансом девяносто девять процентво не придется страдать, и с шансом сто процентов ты умрешь.

0

762

Roy Mustang

Roy Mustang написал(а):

Пистолет это для того, чтобы точно.

*Слегка замялась* Ну... я в курсе.

Roy Mustang написал(а):

Зажал капсулу в зубах, приставил ствол к виску, раскусил капсулу и выстрелил. И тебе с шансом девяносто девять процентво не придется страдать, и с шансом сто процентов ты умрешь.

*Поразмыслив* А если проделать всё то же самое, предварительно положив голову под нож гильотины, то вообще красота. 100 из 100. А так, разве для опытного и решительного стрелка не будет достаточно одного пистолета - разумеется, не маленького 6,35 мм "браунинга" для высшего командного состава, а нормального, например, под патрон 9х19 "люгер"?

0

763

Arisaka Hotaru
Акимбо люгеры в самоубийствах не используются.

0

764

Arisaka Hotaru
Не позорь Империю, уже на две-третих британка!  http://smayly.ru/gallery/big/vkFox/5.png

0

765

Sarin Saymour

Sarin Saymour написал(а):

Не позорь Империю, уже на две-третих британка!  http://smayly.ru/gallery/big/vkFox/5.png

*Смутилась и покраснела* Простите, госпожа.
Roy Mustang

Roy Mustang написал(а):

Акимбо люгеры в самоубийствах не используются.

*Удивилась* Моветон? Или 516 джоулей оставляет неаккуратные выходные отверстия? А что используется?
*С острым профессиональным интересом" А что значит "акимбо люгер"? Это модель оружия?

0

766

Arisaka Hotaru
Акимбо оружие - оружие, стрельба из которого ведется по-македонски.
Да ну и люгер - оружие слишком крутое для самоуничтожения. Пусть им всякая мелочь, навроде Гитлера, застреливается. С меня и 1911 хватит.

0

767

Roy Mustang

Roy Mustang написал(а):

Акимбо оружие - оружие, стрельба из которого ведется по-македонски.

*Заинтригованно* Акимбо оружие отличается конструктивно? Что мешает использовать для стрельбы по-македонски обычные армейские пистолеты?

Roy Mustang написал(а):

Да ну и люгер - оружие слишком крутое для самоуничтожения.

*Кивнула* Да, люгер - это, в общем-то, раритет. Хотя я имела в виду обычный люгеровский патрон и более распространённое оружие в данном калибре ("глоки" моделей 17 и 34, "беретта" 92Ф (она же М-9), CZ-75 "Shadow" и тд....).

Roy Mustang написал(а):

Пусть им всякая мелочь, навроде Гитлера, застреливается. С меня и 1911 хватит.

*Улыбнулась* Кольт правительственной модели образца 1911 года? О, я вижу, у господина полковника отличный вкус!

0

768

Arisaka Hotaru
Да ничем, разве что иногда расположением затвора или наличием иного отражателя гильз.
Но это оружие использует 9Х19 Парабеллум, а не люгер. Хотя и последние они могут использовать, за небольшим исключением.
Ну да.

Отредактировано Roy Mustang (2019-04-24 17:53:09)

0

769

Roy Mustang

Roy Mustang написал(а):

Да ничем, разве что иногда расположением затвора или наличием отражателя гильз.

В смысле - "зеркальное" конструктивное исполнение затвора?

Roy Mustang написал(а):

Но это оружие использует 9Х19 Парабеллум, а не люгер. Хотя и последние они могут использовать, за небольшим исключением.
Ну да.

Господин полковник, прошу прощения за бестактность, но патрон 9х19 "Парабеллум" (сокращение от Si vis pacem para bellum, название, под которым он более известен в Европе) - это и есть 9х19 "Люгер" (под таким именем известен в США, по фамилии его создателя Георга Люгера). Так, по крайней мере, в "реале". Или в мире Гиасса это два разных патрона?

0

770

*сварила кофе, испекла печенье, сидит-слушает-ничего не понимает*

0

771

Milly Ashford
Ой, здравствуйте, Милли-сан! Как ваши дела?

Отредактировано Arisaka Hotaru (2019-04-24 17:42:56)

0

772

Arisaka Hotaru
Ну да.

Вот поэтому я и предпочитаю .45 ACP, меньше морок с названием!

0

773

Milly Ashford
Госпожа Эшфорд~

0

774

Roy Mustang

Roy Mustang написал(а):

Вот поэтому я и предпочитаю .45 ACP, меньше морок с названием!

Хм, разумный подход к делу. Да и останавливающее действие пули заметно выше.

0

775

Arisaka Hotaru
Как и заброневое воздействие благодаря массе пули~

0

776

Roy Mustang
Ещё один поклонник?  http://smayly.ru/gallery/big/vkCat/8.png
Как поживаете?

Arisaka Hotaru написал(а):

Ой, здравствуйте, Милли-сан! Как ваши дела?

Здравствуй! Всё нормально, только работы очень много.

0

777

Roy Mustang

Roy Mustang написал(а):

Как и заброневое воздействие благодаря массе пули~

Полагаюсь на ваш опыт, полковник. Мне ещё ни разу не доводилось упражняться в стрельбе по бронированным объектам.
Milly Ashford

Milly Ashford написал(а):

Здравствуй! Всё нормально, только работы очень много.

Сочувствую.

0

778

Milly Ashford
Поклонник? Я же просто из уважения обращался...
Хочу кофе и спать.
Arisaka Hotaru
Ну там просто передача кинетической энергии пули а телу благодаря площади контакта, массе пули и ее скорости. Шишка, правда, будет куда меньше, нежели от .357 Magnum, .44 Magnum или .50 AE. И заброневое воздействие будет куда слабже .500 S&W Magnum

0

779

Roy Mustang

Roy Mustang написал(а):

Ну там просто передача кинетической энергии пули а телу благодаря площади контакта, массе пули и ее скорости. Шишка, правда, будет куда меньше, нежели от .357 Magnum, .44 Magnum или .50 AE. И заброневое воздействие будет куда слабже .500 S&W Magnum

Я думала, что при стрельбе пистолетной пулей за бронёй окажется только её стальной сердечник (томпаковая или биметаллическая оболочка и свинцовая "рубашка" под нею попросту "слезут" при ударе о броню). Я не знаю параметров сердечника у того же .45 АСР и не берусь судить, насколько они отличаются от таковых у остальных перечисленных патронов.
*Вздохнула* А обычные Full metall Jaket, со свинцовым сердечником, с которыми мне доводилось иметь дело, броню, увы, не пробивают...

0

780

Roy Mustang
*подвинула чашечку* Простите. После Куро у меня странная реакция на подобное обращение.  http://smayly.ru/gallery/big/vkCat/23.png

Arisaka Hotaru
Барышня, вы меня пугаете. Девочке не идёт столько много рассуждать об огнестрельном оружием. Ещё одна Карен

0

Вы здесь » Code Geass: Castling » Флудильня » Флудилка №6. Во имя найтмеров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно