Code Geass: Castling

Объявление

Информация для гостей:

Любой гость может попробовать свои силы в игре. Для вас открыт Бал-маскарад. Надевайте маску, представляйтесь кем хотите (в рамках фэндома, конечно) и в путь.
Информация для Таинственной Маски

Рейтинг игры: + 18.

В игру очень нужны СиСи, Наннали и Корнеллия. Обещаем любить и холить. ♥

Администраторы:

Saery Twane

Друзья форума:

бесплатных фотохостинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass: Castling » Флудильня » Флудилка №6. Во имя найтмеров

Флудилка №6. Во имя найтмеров

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Cobra Commander
Круто. А что с головой? напоминает про адмирала Акбара из Звёздных войн

0

842

Sarin Saymour
А что с головой? Маска и лицевая пластина

0

843

Sarin Saymour

Sarin Saymour написал(а):

Есть опыт по этой части?

Есть. Немножко... *смутилась* Иногда участвовала в воспитательном процессе в отношении своих маленьких племянников - шумных и непоседливых. *упавшим голосом* А воспитывать девушку не приходилось...

0

844

Cobra Commander
Какая-то странная маска. Даже пугающая.
Joanna Shelton
И кто кого? Племянники победили? случаем не Джордж и Фред Уизли?

Отредактировано Sarin Saymour (2019-05-13 16:15:49)

0

845

Какая-то странная маска. Даже пугающая.

Она ещё и отражающая. В этом весь цимес

0

846

Cobra Commander
Ещё страшнее.

Joanna Shelton
Будешь мне помогать с организацией конкурсов и фестивалей.

Отредактировано Milly Ashford (2019-05-15 17:20:59)

0

847

*стреляет в стену, составляя надпись VR*

0

848

Sarin Saymour

И кто кого? Племянники победили?

Неа. Победа осталась за мной. Правда, с немалым трудом. Надеюсь, вам будет легче с воспитанием Хотару-тян.

случаем не Джордж и Фред Уизли?

*Вздрогнула, представив близнецов Уизли в качестве своих племянников* Нет, их зовут по-другому.
Milly Ashford

Milly Ashford написал(а):

Будешь мне помогать с организацией конкурсов и фестивалей.

*Кивнула* Хорошо. Буду рада помочь.
Roy Mustang

Roy Mustang написал(а):

*стреляет в стену, составляя надпись VR*

*Смущённо переминается с ноги на ногу* А можно и мне попробовать свои силы в стрельбе?

0

849

Joanna Shelton
*подал ей M1911*
Семь патронов. Взвести перед стрельбой. Думаю, не надо учить вас целиться.

0

850

Roy Mustang
*Достал из кобуры РШ-12*

Тяжесть- это хорошо. Тяжесть- это надёжно. Даже если не выстрелит, этим всегда можно вдарить по голове.

0

851

Голова как колоколJoanna Shelton
Меня уже записали в воспитатели? С какой стати мне заниматься воспительской деятельностью?

Cobra Commander написал(а):

Она ещё и отражающая.

Зачем?

0

852

Sarin Saymour

Меня уже записали в воспитатели? С какой стати мне заниматься воспительской деятельностью?

*Удивлённо* А кто же тогда приручил Хотару-тян? Если вы не хотите заниматься воспитанием своей "ручной японочки", то это могу сделать я - хотя бы в знак благодарности за своё спасение в эпизоде.
Roy Mustang

Roy Mustang написал(а):

*подал ей M1911*
Семь патронов. Взвести перед стрельбой. Думаю, не надо учить вас целиться.

*Отрицательно помотав головой в знак того, что учить её прицеливанию нет необходимости, девушка с благоговейным трепетом приняла тяжёлый пистолет и уверенно встала в классическую стойку - воспитание в семье отставного офицера не прошло бесследно. Взвела курок, передёрнула затвор, и, держа оружие обеими руками, произвела семь выстрелов подряд. Результат получился не очень, впрочем, как и у многих новичков*.
Ой... Класс!!! Спасибо!
*С видимым сожалением возвратила оружие*.

0

853

Зачем?

Символизм.

0

854

Cobra Commander
И что он означает?

Joanna Shelton
Я сама разберусь с кем что делать. А вот тебя отдам Милли на съедение.  http://smayly.ru/gallery/big/vkCat/38.png

0

855

И что он означает?

Если символизм так быстро раскрыть, то что в нём интересного будет?

0

856

Cobra Commander
Прошу прощения за столь длительное ожидание

0

857

Полковник полусдох, но скоро должен отписаться

0

858

Cobra Commander
Арест и допрос так же планируешь в этом эпизоде?

0

859

Suzaku Kururugi
Можно в этом. можно в следующем.

0

860

Cobra Commander
Мне кажется логичнее будет допрос в следующем.
Заодно найти логичную причину присутствия на нем одиннадцатого.
даром что лейтенант... и пилот... и часто козырь в рукаве Британии

0

861

Suzaku Kururugi написал(а):

Мне кажется логичнее будет допрос в следующем.

Согласен.

0

862

Cobra Commander
Тогда в этом я тебя арестовываю и закрываем...

0

863

Sarin Saymour

Я сама разберусь с кем что делать. А вот тебя отдам Милли на съедение.  http://smayly.ru/gallery/big/vkCat/38.png

*При этих словах в глазах рыжей "патрикеевны" появляется выражение неподдельного ужаса*.
Ой, нет, госпожа Сеймур, не надо! Я исправлюсь!

0

864

Joanna Shelton
Виден неопытный стрелок.
У М1911 курок при взведении затвора отходит в готовое положение, так что нужды взводить его перед или после взвода нет обходимости.
*вынул магазин, вставил новый, взвел оружие, перевел курок в небоевое положение, вставил пистолет в кобуру*
Так, дальше переходим к М1903 Спрингфилд или М1-"Гаранд "?

0

865

Roy Mustang

Roy Mustang написал(а):

Виден неопытный стрелок.

*Смущённо* Ой... значит, меня неправильно научили...

Roy Mustang написал(а):

У М1911 курок при взведении затвора отходит в готовое положение, так что нужды взводить его перед или после взвода нет обходимости.

*С видом прилежной ученицы выслушала краткий инструктаж и кивнула в знак того, что всё поняла и запомнила*.

Roy Mustang написал(а):

*вынул магазин, вставил новый, взвел оружие, перевел курок в небоевое положение, вставил пистолет в кобуру*

*Девушка внимательно проследила за действиями полковника, стараясь ничего не пропустить*.

Roy Mustang написал(а):

*Глаза рыжеволосой зажглись неподдельным интересом* А можно М1903 Спрингфилд? Если я не ошибаюсь, М1903 Спрингфилд и М1-"Гаранд" - это винтовки? Чем они отличаются?

0

866

Joanna Shelton
М-1 - самозарядная винтовка с пачечным-магазинным заряжением. Значит, он питает от пачек патронов. В каждой пачке по восемь патронов. Известна тем, что способна "откусить" палец. Так что осторожнее при заряжании. Стреляет быстрее, обладает, по чьему-то мнению, более удобным прицелом. Минусы - сложно дозаряжание при неполностью израсходованной пачке.
М1903 - Винтовка с продольно-скользящим затвором. Несьемный магазин. Затвор надо взводить перед каждым выстрелом. Отдача сильнее из-за того, что затвор не забирает часть отдачи. Также более медленная стрельба. При этом Спрингфилд более надежен.
*достал из ящика М1903*
*достал обойму на пять патронов*
*Зарядил винтовку, убрал пустую обойму*
*Взвел*
Вам с оптикой или без?

0

867

Roy Mustang

Roy Mustang написал(а):

*подал ей M1911*

Roy Mustang написал(а):

Если я правильно поняла, Британская Империя мира Гиасса в качестве штатных образцов эксплуатирует вооружение, доставшееся ей "по наследству" от Соединённых Штатов "мира реального"? Интересуюсь спросить, какая судьба постигла стрелковое вооружение "реальной" Британской Империи - "линейки" моделей Ли-Метфорд, Ли-Энфильд и т.д.? Канули в небытие? Или же "застряли" где-то в Евросоюзе?

0

868

Arisaka Hotaru
Не бойтесь, мисс Хотару, Орудия навроде Ли-Энфилд, BREN, STEN все еще имеются в моей коллекции. Просто данное оружие я достаю в особые дни.

0

869

Roy Mustang
Я не сомневаюсь в этом. Просто держать на вооружении Империи одновременно оружие под два принципиально разных боеприпаса - безрантовый 30-06 "Спрингфильд" (М1903 Спрингфилд, М1-"Гаранд" и т.д.) и рантовый 7,71х56 "Империал" ("Ли-Энфильд", "Виккерс", "Брэн" и т.д.) - как минимум - не фэн-шуй. С точки зрения производства, логистики и боеспособности войск. Представьте себе, что во вверенную Вам часть завезли патроны не того калибра - есть и винтовки и патроны, а воевать - что-то не очень получается?

0

870

Arisaka Hotaru
Учитывая, что эти образцы сейчас лишь гости частных коллекций, то об этом заботы нет.
А проблема амуниции и вправду стоит острая. Хотя проблема с этим решается простым учетом. Во всех частях имеются люди, вооруженные оружием с разным типом боеприпасов. Но да, два разных типа винтовок с двумя разными типами боеприпасов - явно что-то не то.

0

Вы здесь » Code Geass: Castling » Флудильня » Флудилка №6. Во имя найтмеров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно