Joanna Shelton
*Очень удивилась* Мисс Хотару, ваш предок был оружейником?
*Кивнула* Да, был.
Code Geass: Castling |
Любой гость может попробовать свои силы в игре. Для вас открыт Бал-маскарад. Надевайте маску, представляйтесь кем хотите (в рамках фэндома, конечно) и в путь. Информация для Таинственной Маски Рейтинг игры: + 18. Администраторы: Saery Twane Друзья форума: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass: Castling » Флудильня » Флудилка №6. Во имя найтмеров
Joanna Shelton
*Очень удивилась* Мисс Хотару, ваш предок был оружейником?
*Кивнула* Да, был.
Мисс Хотару, ваш предок был оружейником?
Я вообще в прошлом глава оружейной компании. Правда, ещё пытались выйти на рынок найтмеростроения, но военным шишкам почему-то не понравился найтмер без катапульты.
Cobra Commander
Я вообще в прошлом глава оружейной компании.
Наверное, сложно управлять целой компанией?
Правда, ещё пытались выйти на рынок найтмеростроения, но военным шишкам почему-то не понравился найтмер без катапульты.
*Вспомнив обрывки разговоров в доме своих родителей - там частенько собирались знакомые её отца, преимущественно отставные офицеры* Может, всё дело в том, что подбитый найтмер всё равно придётся либо чинить, либо списывать. А пилот, которым может стать далеко не каждый, на подготовку которого потрачены время и деньги, не имея возможности оперативно эвакуироваться, скорее всего, погибнет?
Отредактировано Joanna Shelton (2019-06-20 06:32:31)
А у вас?
Всё хорошо.) Собираюсь заняться рукоделием. *мурлычет*
Кто смотрел 8 сезон "Игры престолов"?
Arisaka Hotaru
Ну, тогда...
*торжественно вручает "Арисаку".*
*А вместе с ней и портрет Императора Хирохито*
Joanna Shelton
Ну, там еще пару "Томпсонов" М1 валяется...
Наверное, сложно управлять целой компанией?
В особенности, когда приходится отчитываться перед советом директоров.
Может, всё дело в том, что подбитый найтмер всё равно придётся либо чинить, либо списывать. А пилот, которым может стать далеко не каждый, на подготовку которого потрачены время и деньги, не имея возможности оперативно эвакуироваться, скорее всего, погибнет?
Тоже верно. Хотя нет, помню, система катапультации там была, но не такая, как у всех. И пару раз сам чуть всё тело не переломал на испытаниях, но это плата, так сказать.
Arisaka Hotaru
Как успехи?
Sarin Saymour
Как успехи?
*Расстроенно* Успехами пока похвастаться не могу. Увы. А у вас как успехи, Сарин-сан?
Roy Mustang
Ну, тогда...
*торжественно вручает "Арисаку".*
*А вместе с ней и портрет Императора Хирохито*
*С благоговейным трепетом взяла в руки легендарное оружие*
Настоящая "Арисака"! *восхищённо выдохнула девушка, в глазах которой сверкнули предательские слезинки* Спасибо вам!
*Бережно, однако без того благоговения, с которым она прикоснулассь к легендарной винтовке, бывшая повстанка взяла портрет* Спасибо.
Arisaka Hotaru
Всегда пожалуйста.
Roy Mustang
Ну, там еще пару "Томпсонов" М1 валяется...
*Искренне удивилась* Неужели у вас так много оружия? Когда же вы успеваете его чистить?
Cobra Commander
В особенности, когда приходится отчитываться перед советом директоров.
*Вздохнула* Да уж... Наверное, каждый такой отчёт - словно экзамен?
Тоже верно. Хотя нет, помню, система катапультации там была, но не такая, как у всех. И пару раз сам чуть всё тело не переломал на испытаниях, но это плата, так сказать.
Какой ужас! *немного подумав* А обычная система катапультации, опробованная на других машинах, не могла быть применена на вашем найтмере по конструктивным соображениям? Или это происки конкурентов - патентные разборки, давление на смежников для обеспечения их отказа от поставок вашей фирме комплектующих и т.д.?
Joanna Shelton
Все как удастся. Если оружие не возить везде подряд, и хранить в чистоте, то чистить оружие можно тогда же, когда производится капитальная чистка дома.
Имея финансовую возможность, вы решили опробовать схему, и убедиться в неудачности, нежели затем найти ее удачное применение у конкурента?
*Вздохнула* Да уж... Наверное, каждый такой отчёт - словно экзамен?
Если у тебя 56% акций...кхм, было, то легко.
Какой ужас! *немного подумав* А обычная система катапультации, опробованная на других машинах, не могла быть применена на вашем найтмере по конструктивным соображениям? Или это происки конкурентов - патентные разборки, давление на смежников для обеспечения их отказа от поставок вашей фирме комплектующих и т.д.?
Во-первых, мы хотели уменьшить габариты найтмеров, переместив кабину управления непосредственно в корпус, а двигатели в район торса. В каком-то смысле получилось, не без огрехов.
А во-вторых, полковник верно подметил.
Эх, хорошие были времена. Жаль, что придётся всё поломать, чтобы построить заново.
Roy Mustang
Все как удастся. Если оружие не возить везде подряд, и хранить в чистоте, то чистить оружие можно тогда же, когда производится капитальная чистка дома.
*Заметно волнуясь* Господин полковник, можно попросить вашего совета? Какой пистолет вы посоветовали бы девушке вроде меня для самообороны?
Cobra Commander
Если у тебя 56% акций...кхм, было, то легко.
Ну, если так...
Во-первых, мы хотели уменьшить габариты найтмеров, переместив кабину управления непосредственно в корпус, а двигатели в район торса. В каком-то смысле получилось, не без огрехов.
Значит, всё-таки первый вариант...
А во-вторых, полковник верно подметил.
Эх, хорошие были времена. Жаль, что придётся всё поломать, чтобы построить заново.
*Очень удивилась* Хорошие времена? Когда вы два раза едва не погибли?
Доброго всем времени суток.
Joanna Shelton
Хм...
FN Five-seveN. Отдача не такая уж и сильная, в магазине 20 патронов. Вот правда пули мелковаты. Требователен к точности.
Также можно использовать Beretta 92. Классика пистолетов - патрон 9Х19 "Парабеллум", пятнадцать патронов, надежность. Пробивать броню не сгодится, но наврядли к вам на улицах будут приставать люди в броне.
М1911 прост, как простыня. Надежен, мощен. Патрон .45ACP имеет большой останавливающий эффект. Из минусов - магазин на семь патронов, УСМ одинарного действия
*Очень удивилась* Хорошие времена? Когда вы два раза едва не погибли?
Испытания. Мы же собирались не кому-то, а британской армии поставлять. Вот и приходилось в качестве "пиар-хода" самостоятельно проводить испытания.
Cobra Commander
Я помню что должен пост, он в голове-то есть, а вот в текст не ложиться.
Я помню что должен пост, он в голове-то есть, а вот в текст не ложиться.
Бывает.
Suzaku Kururugi
Здравствуйте, Куруруги-сан!
Joanna Shelton
FN Five-seveN.
Beretta 92.
М1911
От себя осмелюсь добавить "Glock-34" Gen 4, ёмкость магазина - 17 патронов калибра 9х19 "Парабеллум", лёгкая полимерная рамка, отсутствие внешних предохранителей (которые стрелок в стрессовой ситуации иной раз забывает выключить), длина ствола - 5 дюймов, полигональная нарезка ствола, ресурс - в некоторых источниках приводится довольно фантастическая для нарезного оружия цифра в 300 000 выстрелов до капитального ремонта.
Cobra Commander
Но я отпишу, честно-честно.
Arisaka Hotaru
Мое почтение, леди - склонив голову в поклоне. - Имею честь знать вас?
Arisaka Hotaru
Ну еще можно предложить Вальтер PP
Suzaku Kururugi
Приветсвую, Господин Куруруги
Suzaku Kururugi
Мое почтение, леди - склонив голову в поклоне. - Имею честь знать вас?
Наверное, нет. Я неканон.
Roy Mustang
Ну еще можно предложить Вальтер PP
Ну да. А также "Walther PPK" и ПМ.
Roy Mustang
Доброго времени. Как ваше настроение?
Arisaka Hotaru
Ну это всегда можно исправить. Как ваше настроение?
Arisaka Hotaru
доброго времени суток, - улыбнулась тепло
Suzaku Kururugi
Сузаку, рада тебе, - чуть смущенно улыбнувшись, коснулась тыльной стороны ладони военного
Roy Mustang
FN Five-seveN.
Beretta 92.
М1911
Благодарю за совет! Если я правильно поняла, то самое разумное решение - самой опробовать все эти модели и выбрать наиболее оптимальную?
Cobra Commander
Испытания. Мы же собирались не кому-то, а британской армии поставлять. Вот и приходилось в качестве "пиар-хода" самостоятельно проводить испытания.
Да уж... Опасная работа - глава фирмы...
Arisaka Hotaru
От себя осмелюсь добавить "Glock-34" Gen 4,
Такой же, как у вас в игре?
Suzaku Kururugi
Добрый вечер, сэр Куруруги!
Euphemia li Britannia
Здравствуйте, Ваше Высочество!
Joanna Shelton
Наверное.
А вообще, можете взять одну "Беретту" и М1911 из моего запаса
Euphemia li Britannia
- Юфимия - улыбнулся склонив голову - взаимно. Как твои дела?
Добрый вечер, сэр Куруруги!
- Леди, приветствую.
Suzaku Kururugi
Ну это всегда можно исправить.
Например? Случайно пересечься в Академии?
Как ваше настроение?
Да нормально. А у вас?
Euphemia li Britannia
доброго времени суток, - улыбнулась тепло
).
Joanna Shelton
Такой же, как у вас в игре?
Он самый. Вот, хочу продать пару штук, поэтому хожу и рекламирую.)
Вы здесь » Code Geass: Castling » Флудильня » Флудилка №6. Во имя найтмеров