Suzaku Kururugi
как все сложно с тобой, надо это исправлять, - фиалковые глаза загорелись праведным огнем
Вечера всем
Отредактировано Euphemia li Britannia (2018-07-20 21:20:00)
Code Geass: Castling |
Любой гость может попробовать свои силы в игре. Для вас открыт Бал-маскарад. Надевайте маску, представляйтесь кем хотите (в рамках фэндома, конечно) и в путь. Информация для Таинственной Маски Рейтинг игры: + 18. Администраторы: Saery Twane Друзья форума: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass: Castling » Флудильня » Флудилка №6. Во имя найтмеров
Suzaku Kururugi
как все сложно с тобой, надо это исправлять, - фиалковые глаза загорелись праведным огнем
Вечера всем
Отредактировано Euphemia li Britannia (2018-07-20 21:20:00)
А я как вообще получается? - тоже растерялась, - говорила уже с мертвым Кловисом?
Euphemia li Britannia
Почему же? - пожал плечами и опустился на одно колено, взяв в свою ладонь, ладонь девушки коснулся губами тыльной стороны ладони. - Со мной все предельно просто - посмотрел в глаза снизу вверх и приподнял в улыбке уголки губ.
тоже растерялась,
А вот этого я не хотел, простите принцесса.
Suzaku Kururugi
с тобой - да, а вот с сюжетом и событиями - нет, - чуть сжала его ладонь и мягко потянула, вынуждая встать, - как ты?
Euphemia li Britannia
- Ну, эта "проблема" вполне решаема, главное вовремя задать вопросы. и хорошо что пока не послали - Поднялся на ноги выпуская из своих пальцев изящную ладонь. - Сносно, а ты?
*наблюдает за происходящим*
Suzaku Kururugi
Никто же не мешает написать агентам новую биографию. Деньги правят миром лучше крови.
*Выжно поправил униформу*
Отредактировано Cobra Commander (2018-07-21 15:37:13)
Никто же не мешает написать агентам новую биографию.
И жить ложью?
Деньги правят миром лучше крови.
Ошибаешься
И жить ложью?
Почему бы и нет? На войне все средства хороши, кроме тех, что запрещены женевской конвенцией.
Ошибаешься
Не был бы так уверен, но да ладно.
Почему бы и нет? На войне все средства хороши, кроме тех, что запрещены женевской конвенцией.
Все, да не все. Прошлое человека это его неотъемлемая часть и переписать её заново все равно что стереть собственное "Я" и стать просто куклой с человеческим лицом. Не самая приятная перспектива. Нет ни чего что нельзя было бы решить без применения оружия. Простить и понять можно все, главное иметь желание.
Не был бы так уверен, но да ладно.
Есть вещи которые не купишь не за какие сокровища мира, вещи что не даст тебе ни один денежный знак.
Прошлое человека это его неотъемлемая часть и переписать её заново все равно что стереть собственное "Я" и стать просто куклой с человеческим лицом.
Тогда и актёрам нельзя играть чужие роли в театрах? Ведь чужая роль-часть их карьеры, которой они зарабатывают на хлеб. Агенты те же актёры, только у них ставка жизнь.
Простить и понять можно все, главное иметь желание.
Не всегда. Я бы был даже не против такой тактики, но работает она не всегда. Иногда одна из сторон может слишком зазнаться и тут уже ни одни слова помочь не смогут.
Есть вещи которые не купишь не за какие сокровища мира, вещи что не даст тебе ни один денежный знак
Да-да, любовь, дружба и остальные нежности, это мы знаем, и то, опять же, всегда есть исключения.
Тогда и актёрам нельзя играть чужие роли в театрах? Ведь чужая роль-часть их карьеры, которой они зарабатывают на хлеб. Агенты те же актёры, только у них ставка жизнь.
Зачем же столь утрировать мои слова? Да и актеры только играют роль, а не переписывают заново свою личность, что предложили мне вы, это немного разные вещи, не находите? У каждого агента ставка куда больше, чем просто жизнь и пытаться окутать себя ложью... Словом это просто не мое. Я это Я и не вижу смысла что-то менять.
Не всегда. Я бы был даже не против такой тактики, но работает она не всегда. Иногда одна из сторон может слишком зазнаться и тут уже ни одни слова помочь не смогут.
К сожалению, здесь я с вами соглашусь, но при любом раскладе можно избегать жертв.
Да-да, любовь, дружба и остальные нежности, это мы знаем, и то, опять же, всегда есть исключения.
Не только. И не думаю что именно в этом есть исключения ибо искренние чувства на самом деле не один денежный знак вам не даст. И это не обязательно любовь.
Suzaku Kururugi
чет спорить дальше не хочется. Всё-равно каждый при своем мнении останется, так ведь?
Cobra Commander
Именно так, здесь как говорится "На вкус и цвет фломастеры разные"
Suzaku Kururugi
Вот и славно.
Надо уже какой эпизод замутить, а то найтмеры скоро заржавеют.
Cobra Commander
Могу предложить эпизод с Ланцелотом. "Поскрипим железом Найтмееров"За одним и я попробую отписать что-то когда сижу в кресле Ночного кошмара
Suzaku Kururugi
Хм. Думаю, можно, да и я впервые за долгое время в боёвке разомнусь. Только мне кажется, что Ланселот там все мои найтмеры в Японии под орех разделает.И наконец выпущу на поле боя одного из своих Пепельных Рыцарей
Отредактировано Cobra Commander (2018-07-21 23:36:01)
Cobra Commander
Ну, значит на том и порешим. Осталось только соорудить сам эпизод.Ну ни чего не поделаешь, если так случится. Но ведь ваши лучшие бойцы засиделись без дела и вот вам повод их в ход пустить
Suzaku Kururugi
Логично. Да и найтмеры не жалко, это одна из тех многих вещей, что можно купить. Или украсть.
Cobra Commander
Здесь я с вами соглашусь.
Тогда, вам как более "старому" жителю проекта, карты в руки по поводу эпизода.
Suzaku Kururugi
*Сглотнул*
Ладненько, что-нибудь организую, но завтра, а сейчась спатьки. Террористам тоже нужен сон.
Suzaku Kururugi
на данный момент, признаться, несколько сонно, - мягко улыбнулась, - доброе утро
что запрещены женевской конвенцией.
вот только и они порой идут в ход..
Я это Я и не вижу смысла что-то менять.
и не надо менять. мне нужен Сузаку, мой рыцарь
удачи в разделывании "под орех" вражеских найтмеров. и обязательно возвращайся
Cobra Commander
Ну чтож, буду с нетерпением ждать встречи с вашими людьми.
и не надо менять. мне нужен Сузаку, мой рыцарь
смущенно улыбнулся. - Спасибо, принцесса.Это будет для меня хороший опыт
Suzaku Kururugiнепременно. я верю в тебя
как ты? - взяла японца за руку
Suzaku Kururugi
Моя больная головушка не может придумать адекватный сюжет, есть предложения?
Cobra Commander
Тут надо подумать, чего бы конкретно вы, кроме хорошего боя Найтмееров, хотели видеть в сюжете. Как примерно представляете встречу/вмешательство Ланцелота в ваши дела.
К примеру срыв доставки вашего груза?...
Ну так, к примеру.
Suzaku Kururugi
Не, нелогично. Слишком палевно брать на доставку груза найтмеры.
Можно организовать что-то типа нападения на патруль/колонну с грузом СБИ, вот тут боевые действия уже можно развернуть. Опять же, придётся это делать за чертой города, ибо я не думаю, что офицеры СБИ такие камикадзе, что решат таскать ресурсы через трущобы. А что там будет делать Ланцелот до нападения?.
Cobra Commander
А Ланцелота до нападения может вообще не быть. Уроки с Сесиль делает Как иной раз бывает. Просто он берет и вклинивается "аки чертик из табакерки" и рушит всем планы.
Да и в целом я согласен что лучше все делать за чертой города, меньше жертв и дома не порушим.
Отредактировано Suzaku Kururugi (2018-07-22 18:20:54)
Suzaku Kururugi
Окей, пойду найду заставку для эпизода.
Cobra Commander
А мне остается только ждать.
Вы здесь » Code Geass: Castling » Флудильня » Флудилка №6. Во имя найтмеров