Писал пост, с телефона, почти дописал, телефон выключился, пост в трубу
Сочувствую.
Code Geass: Castling |
Любой гость может попробовать свои силы в игре. Для вас открыт Бал-маскарад. Надевайте маску, представляйтесь кем хотите (в рамках фэндома, конечно) и в путь. Информация для Таинственной Маски Рейтинг игры: + 18. Администраторы: Saery Twane Друзья форума: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass: Castling » Флудильня » Флудилка №6. Во имя найтмеров
Писал пост, с телефона, почти дописал, телефон выключился, пост в трубу
Сочувствую.
Было такое. Неделю назад.
А не восстановилось? На русфф обычно восстанавливается. Даже на телефоне. Если снова зайти в ту тему, где был написан пост.
Русфф лежит частью. Админка тоже работает не полностью. И плюсы лучше ставить не через профиль, а за конкретный пост - правый нижний угол.
Сейчас восстанавливается тоже через раз.
Что-то по-неприятному тихо
О, "+" ставится начали.
Кто хочет жареных шпионов?
Suzaku Kururugi
Аллилуя
Кто хочет жареных шпионов?
Британские, европейские или повстанческие?
Cobra Commander
mybb он такой...Сейчас прольется чья-то кровь... "эпизод требует жертв"
Cobra Commander
Европейские, со склонностью в повстанческие) Я поджарилась на солнце)))
И тут я конкретно так запуталась, а где мы нашли кота и как поздно (и откуда) Сузаку узнал, кто я...
Euphemia li Britannia
Действительно...
Вроде починили интернет. Так что сегодня посты будут.
Сузаку узнал, кто я...
Меня этот вопрос тоже волновал, но по ходу предыдущая Юф неведомым образом оказалась прозорливее.) *впечатления от чтения старого квеста Сузу+Юфи*
А кот... Он и в аниме сам находился, везде и внезапно.
А кот... Он и в аниме сам находился, везде и внезапно.
Кот Шрёдингера, везде и нигде.
Suzaku Kururugi
разница в вариациях канона,конечно..
Lelouch Lamperouge
поздравляю с интернетом.
и я несколько не о том - в самом аниме Сузаку узнает,что Юфи - принцесса, только когда та представляется во время боя в Синдзюку, дабы его остановить.
В новой полнометражке, Koudou, о статусе Юфи Сузаку сообщает Ллойд, отозвав в сторону, когда принцесса отвлеклась на кота, и просит защитить девочку вместо ее охраны.
Диссонанс немножко...
Фига-се поворот событий.... 3 сезона не будет...
https://kg-portal.ru/comments/72783-u-k … go-sezona/
Suzaku Kururugi
А как хорошо всё начиналось.
Suzaku Kururugi
Этого следовало ожидать, да...
Это свинство! *плачет*
А как хорошо всё начиналось.
Начали за здравие, закончили за упокой... Впрочем как обычно.
Irene Zero
Второй сезон имеет логический конец, я все думал "ЧТО" там еще можно снять? Ведь по хорошему не чего.
Это свинство! *плачет*
Осторожно приобнял за плечи - Ну, не все так страшно, будет фильм.
Suzaku Kururugi
ты все же решил скинуть эту статью остальным?.. - вздохнула, - может, это все же неправда?.. - с надеждой подняла взгляд
Euphemia li Britannia
Мне показалось что они имеют права это знать...
Второй сезон имеет логический конец, я все думал "ЧТО" там еще можно снять? Ведь по хорошему не чего.
Ну, много чего. Новая война с ЕС, на этот раз по их инициативе, дабы вернуть старые территории, конфликт в Культе на почве назначения нового главы и решения проблем, появившихся после уничтожения их главной базы. Впрочем, Культ даже, теоритически, может стать новым главным противником, ибо Нанна могла после воцарения на трон прознать про них и прикрыть лавочку. Или же увидеть, что бюджетные деньги утекают куда-то не туда, и опять же, прикрыть их.
Или же воцарение новой Китайской Империи.
У Командующего вчера насыщенный день был. Слёг в больницу и в тот же день выписался из неё. .-.
Так что сегодня посты будут.
... Обещанного три года ждут...
... Обещанного три года ждут...
Э... прости. У нас просто череда катаклизмов природно-техногенного характера. Природа сдурела, люди поглупели.
Э... прости. У нас просто череда катаклизмов природно-техногенного характера. Природа сдурела, люди поглупели.
Прощаю, ибо ты глаголешь истину.
Бляха, что за месяц. Вчера был в клинике, подскользнулся на полу мокром, потянул поясницу и приложился затылком об стену
Cobra Commander
Это был просто не твой день. Ну или кто-то подстроил против тебя диверсию.
Так, надеюсь что действие своего оружия, в частности Варис, помню хорошо.
Вы здесь » Code Geass: Castling » Флудильня » Флудилка №6. Во имя найтмеров