Когда брат обратился к ней, Нанналли, до того внимательно слушавшая всё происходящее, всё же была немного удивлена, что его волнует её мнение. Хотя, скорее всего, Лелуш спросил её из вежливости, чтобы она не чувствовала себя одинокой – какой он хороший всё-таки. Девочка улыбнулась, слегка склонив голову набок:
- Я думаю, это хорошая идея: устроить праздник. Особенно после того, как мы были в опасности; это развлечёт людей и поможет не думать о плохом.
В тёмные времена самое главное – верить в свет. Нанналли понимала это, как и то, что многие студенты в смятении, и очередная затея Милли в виде маскарада чудесный повод их отвлечь.
Но чего Нанналли не ожидала, так это того, что её коляску подвинут, в руки дадут стакан с соком и спросят, не хочет ли она быть главной. Принцесса смутилась: подходит ли ей такая роль? не смеётся ли над нею Милли? Но потом она представила себя в роли хозяйки бала, и всегда бледные щёки её довольно раскраснелись. Нанналли не боялась быть в центре внимания. Наоборот, ей нравилось, когда окружающие её слушают – всё-таки Нанналли родилась принцессой, и королевская кровь в ней часто вскипала.
- Я согласна, - девочка радостно улыбнулась, - как вы прекрасно придумали, Милли-сан! – Нанналли хлопнула в ладоши, прежде отставив стакан, - это будет так весело! Правда, онии-сама? – переспросила она у брата, искренне надеясь, что тот не будет против затеи президента студсовета.
- Я могу одеться Червонной королевой, - Нанналли нравилась сказка про Алису в Стране Чудес, - или Белоснежкой. Или Снежной королевой, - девочка мечтательно улыбнулась, сдерживаясь, чтобы не запыхаться, так как говорила она быстро, - а вы, Милли, можете быть доброй феей, - при этой мысли Нанналли просияла; кем ещё может быть Милли Эшфорд, как не доброй феей? Иногда девочке и впрямь казалось, что у Милли есть волшебная палочка.
- Значит, решено? – неловко переспросила Нанналли после реплики Ирен, - я буду хозяйкой?
Это было немного эгоистично с её стороны: хотеть быть главной. Но Нанналли была всего лишь ребёнком, и, как всякий ребёнок, хотела развлекаться. А что может быть лучше для веселья, чем маскарад?